Тема закрыта

Причина: 0

Какие чувства вы испытаваете к подобным людям, попавшим в беду

ряженка
но я чаще тож вижу на ведрах злостных нарушителей эти ведра пытаются доказать, начиная со светофора, что и машина разгоняется так же быстро и ваще они ничем не хуже.

99, двенашка, пятнадцатая, вобщем пацаномобили рулят тоже. Давеча ехали на Белинского на перекрёстке со стороны мужа как зарычит "нечто", спрашиваю 99 или 12? Муж: 12. Поставят перделку и гоняют, гонщики

то есть если на жиге в аварии то жалко а если на путней тачке то нет??? Какая разница??? Жалко всех кто пострадал

мамаСа (vipera berus)
другой вариант ответа. инфантилные подростки, которые сами ничего не хотят добиваться в жизни. с одной стороны жаль их, с другой стороны, возможно, эта беда поставить им мозги на место

Что то типо того... Ели уж сели на такие мощные машины, надо отвечать за них... А то как правило подростки (особенно такие)считают что им море по колено - надеюсь будет наука и хотя бы из осторожности будут думать головой...

Дусёчек
Я как раз больше дятлов наблюдаю на "некрутых". Человек, у которого хватило ума заработать на приличный автомобиль, хватит ума и поберечь его. Ну не станет он по рельсам скакать, подвеску жалко.

главные слова : у которого хватило ума заработать на приличный автомобиль. а эти пацаны явно не знают цену деньгам, эти авто им легко достались, они с ними легко и расстаются, боюсь их эти проишествия могут ничему не научить - это страшно.

Дусёчек
Ну не станет он по рельсам скакать, подвеску жалко.

в этом случае не соглашусь я. сегодня как в сказке:хонда за лексусом, опель за хондой. перед светофором пробочка, они по трамвайной линии и щимятся перед светофором. просто выдавливают. и при этом ни поворотников, ни чего. просто у чел-ка на дорогой маштне, не говорю абсолютно за всех, отношение к тем кто на машинке подешевле(молчу о совсем недорогих и пешеходах) отношение как к быдлу. принцып: красный неш-зеленый общий.

Апсара
эти пацаны явно не знают цену деньгам, эти авто им легко достались, они с ними легко и расстаются

+100

злость, но не злорадство, потому что вот такие детишки из желания покрасоваться могут не только сами убиться, но и забрать с собой на тот свет ни в чем неповинных людей. Папаша, будь поумнее, купил бы сыну машину поскромнее, чтобы тот ездил спокойно и не выпендривался.

мамаВ.
злость, но не злорадство, потому что вот такие детишки из желания покрасоваться могут не только сами убиться, но и забрать с собой на тот свет ни в чем неповинных людей.

+1

Сострадание. Без ссылки на возраст.
Жалость тоже чуть из другой категории.

Сострадание, и к парням и к родителям :( Некоторую неприязнь, как к источнику потенциальной опасности, так как я хожу по улицам, где ездят подобные экстремалы, и периодически всерьез опасаюсь за свою жизнь и жизнь родных. Никаких мыслей на тему "зажрались и так им и надо", нету, это все от зависти

Сюрпрайз
Мне абсолютно фиолетово на марку машины и статус мальчиков, мне не пофиг что эти дятлы неслись на скорости 150 км в час( как передали во ТВ) по центру города .

Sunnу
взрослые совершеннолетние дурни... я не считаю их детьми

и самое грустное, что раз не сдохли и не покалечились - вряд ли они из этого вынесут для себя
урок :( купит папа новую тачку и будут они дальше также гонять :(

Archer
мне в ДТП жаль тех, кто не по своей вине пострадал

Katrin L.
Мне их не жаль - они это выбрали сами, близких их тоже не жаль - не научили уважать свою жизнь и жизнь других людей.
Равнодушия не чувствую потому что мой ребёнок ходит рядом с такими дорогами где ездят такие дебилы и вдруг ей неповезёт и она пострадает по их вине.
И дело совсем не в цене машины

Сюрпрайз
Мне абсолютно фиолетово на марку машины и статус мальчиков, мне не пофиг что эти дятлы неслись на скорости 150 км в час( как передали во ТВ) по центру города

мамаВ.
злость, но не злорадство, потому что вот такие детишки из желания покрасоваться могут не только сами убиться, но и забрать с собой на тот свет ни в чем неповинных людей

как-то так

Marusя А ТЕПЕРЬ ВОПРОС: какие чувства вы испытываете к детям таких родителей, попавших в беду.

И к детям таких родителей, и к детям любых родителей, и вообще ко всем, кто пострадал в ДТП по СВОЕЙ вине отношусь однозначно - это естественный отбор !!!

Lapka Crocus speciosus
мне ровно жалко и придурков на ламборджини и придурков, угоняющих в колхозе папину копейку. разницы ноль.
куражаться детки. на то и годы эти даны.

Жаль, что вам не жалко матерей, дети которых попадают под колеса придурков которые куражаться как вы выражаетесь, а вы потом над матерью куражетесь

JokeR
к детям таких родителей, и к детям любых родителей, и вообще ко всем, кто пострадал в ДТП по СВОЕЙ вине отношусь однозначно - это естественный отбор !!!

ППКС-ибо они сами себе проблемы создали-за что их жалеть? ПДД же не от балды придуманы, зря что ли говорят, что они написаны кровью? И если какие-то малолетние лихачи, считаю, что они умнее всех, а дорога это опровергнет-кого тут винить кроме них самих? Мне жалко только тех, кто из-за таких идиотов в больнице или морге оказывается.

мамаВ.
злость, но не злорадство, потому что вот такие детишки из желания покрасоваться могут не только сами убиться, но и забрать с собой на тот свет ни в чем неповинных людей

аналогично.
купил ферари ребёнку - отлично, я рада, что есть люди, которым это доступно. но хочешь гонять - вперед на формулу 1 или куда ещё там, пожалуйста. но не надо подвергать опасности жизни других людей.
если бы они убивались там, где нет других людей или в профессиональных гонках, да, было бы жалко. но вот за то, что по вине таких 19-ти летних "детишек" погибают другие люди - нет, не жалко

мамаВ.
злость, но не злорадство, потому что вот такие детишки из желания покрасоваться могут не только сами убиться, но и забрать с собой на тот свет ни в чем неповинных людей. Папаша, будь поумнее, купил бы сыну машину поскромнее, чтобы тот ездил спокойно и не выпендривался.

а если не дай бог по их вине пострадают другие люди, их мне ни грамма не жалко. Те кто несется по городу на скорости 200 км./ч не особо думает о последствиях.

бредовый опрос. Люди и в африке люди, их одинаково жалко, а вот то, что 19-летние - совсем дети, несказанно умилило.Сообщение было изменено пользователем 27-04-2009 в 13:04

...никогда не разучатся русские считать деньги в чужих карманах....может себе поозволить, не может, какая разница...??? жив и слава богу, страховку получит, новую Феррари купит. Вот и все.

На сайте комсомолки писали, что пассажир-мальчик 16 лет получил черепно-мозговую травму от удара затылком об руль. Получить такую травму можно только лежа на коленях у водителя лицом вниз. Так вот, по утверждению "комсомолки", молодые люди ээээ предавались .... любви.
Если это правда, то жалко их???

вот, ссылку нашла
ural.kp.ru/daily/24279/475695/

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы