Тема закрыта

Причина: 0

Жительница Екатеринбурга требует от милиции найти обрызгавшего ее водителя

мое имхо, нужен такой прецендент, если его еще не было. Надо уже как-то отстаивать гражданам свои права, а то бедолагам деваться некуда - на дорогах хамы-водители, во дворах они же плюс злые собаки с хамами-хозяевами, в подъездах соседи-уроды, на детских площадках опять....
нда....сложно как :D

Эгоиста
Надо уже как-то отстаивать гражданам свои права, а то бедолагам деваться некуда

типа кругом одни НЕ граждане

Эгоиста
на дорогах хамы-водители, во дворах они же плюс злые собаки с хамами-хозяевами, в подъездах соседи-уроды, на детских площадках опять....

большенство однако :D

Эгоиста
нда....сложно как

А ты как думала ? :D
В принципе в суд можно за все подряд подавать ;)

JokeR
Ога, вместо того, чтобы заниматься боле серьезными вещами

дак пусть успевает и серьезными и несерьезными заниматься

Альфочка
Хы, только в качестве третьего лица как минимум придется привлекать администрацию еката, т. к состояние дорог - их ответственность

плюсанусь.. в данном случае можно даже иск подавать за грязь на дорогах администрации города, а водителя привлечь третьим лицом... ну или на обоих сразу до кучи.. а тетка молодец... под лежачий камень вода не течет, создаст прецендент, один, второй и улицы чистить будут

Окунёк в данном случае можно даже иск подавать за грязь на дорогах администрации города

Я даже догадываюсь, чо в суде скажут

JokeR™
Я даже догадываюсь, чо в суде скажут

я тоже.. мировой отклонит иск... надо идти дальше... в кассации думаю на это немного другими глазами будут смотреть... так что надо настроиться на серьезное бодалово...

Мимо проходилСообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 16:42

Кварк
;)

Обрамовеч ???

JokeR
Что это - паранойя или весеннее обострение ?

нет, это говнюк, который не снизил скорость и которому было нас рать, что человек попадёт из-за него в такую ситуацию. Уважение должно быть...

Pippit
Уважение должно быть...

Пункт ПДД в студию ;)

джокер, а Вы чего хотите? обрызгали, облаяли (покусали слегка), обматерили, под ж..пу пнули...ну мелочи да? неужели в суд?
я считаю, чем больше будут отстаивать свои права законными методами, тем скорей мы станем более внимательными и сдержанными. ИМХО.

Яблоко джокер, а Вы чего хотите?

Пункт ПДД или другого закона, который нарушил водитель.

JokeR™
Пункт ПДД в студию

миленький, вы ж сами грите что совсем паранойя, а откуда она попёрла то паранойя? Имхо больше уважения друг к другу и не будет судов... А то проехать и окатить с ног до головы грязью повашим постам это чуть ли не героизм... А по мне свинство и сделал свинота натуральный, вот его окатит када нить, г...на выслушают все немеренно сто пудофф...
Понимаете меньше хамства и невнимания к другим и будетменьше обид и судов по мелочи, а пока надо учить такими методами хамло.
Уж явно не трудно было потише проехать или лужу объехать

JokeR™
Пункт ПДД или другого закона, который нарушил водитель.

да при чём тут ПДД, он испортил её пальто, которое денег стоит, вот и пусть возмещает :)

Pippit А то проехать и окатить с ног до головы грязью повашим постам это чуть ли не героизм

Он это сделал специально ?

Pippit
а пока надо учить такими методами хамло

Так тетка только себя и накажет. Вспомни хоть историю с оценкой на лбу - где щас эта мама ???

Pippit Уж явно не трудно было потише проехать или лужу объехать

И получить машину в бок/корму %)

Pippit да при чём тут ПДД, он испортил её пальто, которое денег стоит, вот и пусть возмещает

Ну отсудит она денег на химчистку, зато прославится на весь город :D

И вообще - водила не при чем. Если уж судиться то с теми, кто допустил наличие лужи.

JokeR™
прославится на весь город

и чо? Я думаю мало кто её не поймёт, во всяком случае мне не смешно, когда такие водятлы гоняют по дорогам. А он раз заплатит, другой и может моск начнёт работать (если он канеш там присутствует)

JokeR™
Он это сделал специально ?

если он не знает что от лужи брызги разлетаются, то мама дорогая, чош это за дебил %)

JokeR™
И получить машину в бок/корму

ну ваще то лужу видно достаточно далеко и мог притормаживать заранее - это раз, во вторых там не написано что поток был офигенный так что не придумывайте.
Ну и ваще по вашим описаниям на машине ехал имбицил: ни фантазии, ни предвидинья, ни знания ситуации и совести ни капли... :) А имбицилам не место на дороге

JokeR™
И вообще - водила не при чем

угу-угу..с ног до головы облить-это нормально чтоли? глаза же есть у водителя, и зрение должно быть в порядке...сложно скорость снизить?
или Вы и есть тот самы водитель?

Яблоко
угу-угу..с ног до головы облить-это нормально чтоли? глаза же есть у водителя, и зрение должно быть в порядке...сложно скорость снизить?

Не обязан
Я же говорю - попробуй подать в суд за то, что кто-то на дороге обрызгал твою машину ;)

Яблоко
или Вы и есть тот самы водитель?

Допустим, что да.

JokeR™
Не обязан

ещё скажите, что "никто никому ничего не должен"....
поэтому и живем среди хамов в супер-грязном городе
я считаю, что именно должен был "правильно оценить состояние дорожного покрытия и в соответствии с этим выбрать скоростной режим"

Тетка, канеш, не добьется ничего - это к гадалке не ходи, но ущерб материальный налицо - имеет полное право требовать возмещения.. Смогла бы встретиться с водителем без привлечения милиции-прокуратуры-гаагского трибунала - думаю, что ограничилась бы предложением "Уважаемый, оплати химчистку, раз такое дело"..
То, что притормозив или объехав лужу, водитель че-та там получил бы в бок/корму - а то, конечно, все у нас ездят по прямой, ямы не объезжают, перед лежачими полицейскими не притормаживают, дааа... тут-то родную машинку дербанить, а там не могу остановиццо, дорогая, вдруг ДТП, химчистка для тебя за углом... Как грицца "не лукаффте, не лукаффте.." :DСообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 17:32

если б водитель просто остановился и извинился, имхо тетка не побежала бы в суд.

Яблоко
я считаю, что именно должен был "правильно оценить состояние дорожного покрытия и в соответствии с этим выбрать скоростной режим"

Типа в дождь и после него все в темпе "пешком" должны ездить щоб не обрызгать твою королевскую особу ?

А чо, кстати, на предмет ущерба обрызганной машины кто-нибудь ответит ? ;)Сообщение было изменено пользователем 29-04-2009 в 17:33

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы