Тема закрыта

Причина: 0

Жительница Екатеринбурга требует от милиции найти обрызгавшего ее водителя

Юлия (мама Саши)
А я не верю ее "показаниям". Нет никаких доказательств (грязи) на пальто. Там следы от чистой воды. А нас всех "развели"

вот менты то дураки.. надо будет им сказать! :D

Юлия (мама Саши)
так выложены же все съемки и фотографии.

фотки где она минералкой на себя брызгает? %O ну пойду погляжу ещё рз, мож пропустила чо %)
А в луже если воды нормально, то следы не грязные почти, так слегонца :)

Pippit
Что ты приравнял железяку к пальто????

Железяка тоже нахаляву чистой не станет ;)

НУ и тетка тоже могла бы башкой подумать и не шляться около луж :D

Юлия (мама Саши)
а зачем, есть фотки, на которых видно что никакой грязи нет.

Меня когда окатили с головы до ног из лужи, на мне была белая блузка, так вот на ней были следы, но уж точно не грязь кусками висела :) - энто раз, во-вторых принципиально важно девушке наказать человека неуважающего пешехода, в-третьих когда вас окатят в центре города, а вам ещё идти и идти до дома, радостного настроения вас не будет:)
Вобщем то неуважение одного человека к другому, а ведь мог притормозить и спокойней проехать и было бы всё
Но слуги народа у нас привыкли низко летать, а не ездить...

JokeR™
Железяка тоже нахаляву чистой не станет

твоя железяка спокойно и грязной поездит пару недель ;) , а вот в грязном пальто фиг походишь - это факт :)

JokeR™
тетка тоже могла бы башкой подумать и не шляться около луж

нук чо ты, я стояла в 2х метрах от дороге, когда прилетело мне, попёрлась назад домой переодеваццо, благо недалеко отошла от дома, а так то на работу опаздала, начальнику моему пофиг было из-за чего :) Неприятно вдвойне и в грязи побывала и нагоняй получила...А водятлу пофиг...

один педрила ехал по пешеходному тротуару, в это время я вышла из машины и направлялась в сторону нотариуса, как этот урод нашел единственный кусочек лужицы ХЗ, но обрызгал он меня дай бог, а у меня шелковое платье (кто носит - поймет - все мое негодование), и скрылся во дворе, при чем у меня были свидетели, я подумала, что с ним и заявлением я только время потеряю, зашла во двор, набрала грязи в руки и ему машину намазала по полной программе, пусть придурок знает, а, и еще номер телефона свой оставила, что если захочет судиться - милости просим, позвонил ведь, извинился, тока ущерб за платье не понес, а я его так от пятен и не отстирала! так то 5 тыров платье стоило!

Тоже хочу судиться с Администрацией Екатеринбурга. Я уже месяц пытаюсь лечить аллергический насморк - не помогает. Жижа, которой так настойчиво нас "кормит" Чернецкий, по весне превращается в пыль, которая забивает наши носы и глаза. Этому деду уже давно на пенсию пора - мозги совсем не варят

Pippit
твоя железяка спокойно и грязной поездит пару недель , а вот в грязном пальто фиг походишь - это факт

Не вижу никаких препятствий для ходьбы в грязном пальто ;)

кста одни штаны я после такого обрызга не спасла.. уж че там было, машинное масло что ль какое-то...

JokeR™
Не вижу никаких препятствий для ходьбы в грязном пальто

ну чот я сомневаюсь, что ты ходишь в грязной одежде

Кобра
кста одни штаны я после такого обрызга не спасла.. уж че там было, машинное масло что ль какое-то...

так на лужи глянешь, а там бензиновые и маслянные разводы, даже незначительные по грязности пятно можно не отстирать.
Ну и пусть пальто 2 тыра стоит, заплатит водила деньги и усё, всего то 2 тыра, поди у него лишние есть, раз так гоняет :)

Каппа
не знаю что она собралась до суда доводить. точно весеннее обострение у психов.

Нуууу,барышня. А кирпич в лобовуху не рассматриваете? Представил,как я иду на .лядки-отутюженные брючки,белая манишка,галстучек,цветуёчки в руках и тут понторылый чушок,(считающий что он бога за яйца держит,раз ездит на крутой машыне)обрызгает меня %) Пожертвую бутылкой мартини,но ремонт машыне будет необходим. :P

JokeR
Ога, вместо того, чтобы заниматься боле серьезными вещами

Pippit
ну чот я сомневаюсь, что ты ходишь в грязной одежде

Моя одежда в такую погоду легко чистится ;)
Вообще не имею привычки в грязь носить яркое.

КоШШка

бен ганн

Ага, если догоню водятла, так же сделаю.

КоШШка
набрала грязи в руки и ему машину намазала по полной программе, пусть придурок знает, а, и еще номер телефона свой оставила,

записала

Pippit
А в луже если воды нормально, то следы не грязные почти, так слегонца

А что - проблема постирать пальто? Я на снимке не заметила, что это было какое-то особенное пальто.

а я считаю правильно девушка пошла писать заяву. Пусть сосдает прицидент(так кажется пишется :) ) Сама езжу за рулем и вижу как некоторые не сознательные граждане проезжают лужи окатив всех кто рядом грязью. Пальто постирать конечно не сложно, но справедливее привлечь к ответу, а не мириться с выходками.

Chайkа
А что - проблема постирать пальто?

неа, проблема в голове у водителя и в его хамстве :)

Pippit
неа, проблема в голове у водителя и в его хамстве

Ну, это понятно. А про пальто - непонятно. Ничего особенного и постирать можно. при ходьбе по грязному городу ещё больше одежда пачкается.

Chайkа
Ну, это понятно. А про пальто - непонятно.

да я так поняла что пальто уже не суть, суть - принцип. Один пошёл на принцип и не снизил скорость хотя понимал к чему приведёт и попал на вторую - принципиальную девушку :)
Глядишь накажут его и другие начнут думать не только за себя :) Даже если пристыдят и то вперёд :)Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 00:48

Алёнчик
Тоже хочу судиться с Администрацией Екатеринбурга. Я уже месяц пытаюсь лечить аллергический насморк - не помогает.

когда пойдете, меня с собой зовите ;) та же проблема...

бен ганн
Пожертвую бутылкой мартини,но ремонт машыне будет необходим

глупо. если больше неча сказать- можете продолжать действовать в реале в том же духе, быстрей попадете в нужные руки правоохранителей и там объяснят законы и порядки в РФ.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 01:08

тема прям как про Киркорова и розовую блузку :) улыбнуло.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы