Тема закрыта

Причина: 0

Жительница Екатеринбурга требует от милиции найти обрызгавшего ее водителя

Яблоко
если б водитель просто остановился и извинился, имхо тетка не побежала бы в суд.

Типа пальто сразу бы стало чистым ? :D

JokeR™
А чо, кстати, на предмет ущерба обрызганной машины кто-нибудь ответит ?

машина от езды сама грязнится, это её (машины) нормальное состояние. а "польты" от ходьбы гряью не покрываются сверху донизу. и по поводу грязных машин-точно к дорожным службам.

JokeR™

Милок, че ты заладил закондазакон, уважение должно быть.
Стоя в очереди за колбасой, я могу сказать"МЧ вы тут не стояли", а могу "Пошел ты на...."
а ты можешь ответить: "Ну ты бабуля чокнутая", а можешь подать в суд за оскорбление.

JokeR™
Типа

Типа вежливость и взаимное уважение творят чудеса :)

JokeR™
водила не при чем. Если уж судиться то с теми, кто допустил наличие лужи.

какие боги отвечают за осадки, с кем судиться будем?;)

Плохая свекровка
Стоя в очереди за колбасой, я могу сказать"МЧ вы тут не стояли", а могу "Пошел ты на...."

А я такой отвечу "Ты чо старая дура, я не в очереди - чисто ценник подошел посмотреть" :D

Яблоко
машина от езды сама грязнится, это её (машины) нормальное состояние

И лобовое стекло ? ;)

Яблоко
"польты" от ходьбы гряью не покрываются сверху донизу. и по поводу грязных машин-точно к дорожным службам.

ТИпа машины грязные от того, что дороги грязные, а польты - от машин ?

koshka_ru
Типа вежливость и взаимное уважение творят чудеса

Я так понимаю - тетке бабло надо, а не уважение ;)

JokeR™
Я так понимаю - тетке бабло надо, а не уважение

я так понимаю, что Вам просто поспорить хоцца;) неважно по какому поводу...

JokeR™
Я так понимаю - тетке бабло надо, а не уважение

Тетке надо "наказать".. Деньги, может и имеют значение, но моральное удовлетворение, видимо, первостепенно.. :D

Яблоко я так понимаю, что Вам просто поспорить хоцца;) неважно по какому поводу...

Ха... открыла Америку
Ты чо... первый раз на сайте ?

Оппозиция нынче в моде :clap:

JokeR™
бабло надо

Так облил, оплати химчистку, неважно как облил......не хочешь платить, притормаживай.....

Шумелка Мышь
Деньги, может и имеют значение, но моральное удовлетворение, видимо, первостепенно

Шобы поползал... поумалял... "Нинада меня порицать публично"

koshka_ru Так облил, оплати химчистку, неважно как облил

Вот твою машину обольют - подавай в суд и всем расскажи о результате ;)

А я пешком хожу

все не читала, только если и будет искать кто ее облил пусть стразу соответчиком вызывает тех кто должен следить за состоянием дорог.
сама без машину не мыслю жизни и прекрасно знаю даже если ехать 40 км/ч по луже там может быть яма которую фиг заметишь и по-любому все кто рядом проходят будут оббрызганы, что ж теперь всем водилам отвечать за такие "замечательные " дороги. и вообще в правилах не написано что кто-то должен снихзить скорость если на дороге лужа. не знаю что она собралась до суда доводить. точно весеннее обострение у психов.
бедный водила, сочувствую если реально до суда дойдет.

Юлия (мама Саши)
А некогда. Все заняты расследованием дела о розовом пальто

а "розовое пальто" тоже вероятно налоги платит;)

Эх.. Вот езжу аккуратненько, чтобы никого и никогда.. Но один раз проезжаю перекресток- на нем лужа - крадусь себе тихонько, не брызгаюсь. А там под толщей воды лужи ямка - колесо туда плюх, вода фонтаном.... А народ еще жался так старательно прям на самом краю проезжей части, при этом я ехала в самый разгар своего зеленого, а не то, что там уже на красный доезжала или еще чего... Было так самой погано даже на душе...

Юлия (мама Саши)
я налоги плачу не для того, чтобы органы несерьезными делами занимались. Сами же потом кричите, что никто не ловит воров, убийц и насильников. А некогда. Все заняты расследованием дела о розовом пальто

:D

JokeR™

Каппа

Юлия (мама Саши)

КрОля

koshka_ru
А я пешком хожу

А оно и видно %)

Юлия (мама Саши)
Знаете, я налоги плачу не для того, чтобы органы несерьезными делами занимались.

не одна вы платите, девушка эта тоже платит или она на ваши дела тока должна платить?
Джокер, у тя чо дворников нема на машине? Что ты приравнял железяку к пальто????

Юлия (мама Саши)
ально для тех, кто побрызгал минералкой на пальтишко

ой, да вы всё видели оказываеццо...
Не высохнуть пальто могла по причине высокой влажности воздуха кстати :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы