Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге полугодовалый малыш умер от воспаления легких

Gretel
т.е. инфарктов, инсультов, остановки сердца, свдс, анафилактического шока - не бывает, это все звездеж и провокация?

они тож возникают не на ровном месте

Душенька В любой профессии бывают непрофессионалы.

Поверь мне, медицина - это такая штука, в которой даже у самого мегапрофессионала пациент может умереть.

вот я менее трех месяцев назад в который раз подписывала "информированное согласие пациента", дык там русским по белому написано, что при любом заболевании, любой манипуляции, лечении любым лекарством могут возникнуть осложнения вплоть до летального исхода. это может быть один случай на сто миллионов, но такую вероятность исключить невозможно. и ни один нормальный врач не даст 100% гарантию лечения даж простейшей болезни, а если даст - то вот это как раз и будет наглое вранье.

Gretel
дык там русским по белому написано, что при любом заболевании, любой манипуляции, лечении любым лекарством могут возникнуть осложнения вплоть до летального исхода. это может быть один случай на сто миллионов, но такую вероятность исключить невозможно. и ни один нормальный врач не даст 100% гарантию лечения даж простейшей болезни, а если даст - то вот это как раз и будет наглое вранье.

+много

не могу темы обсуждать, где смерть... умер взрослый или тем более ребенок...говори/не говори, горе матери меньше не станет.

А здесь уже стеб идет во всю, как всегда циники ржачные смайлы ставят:

Оборотень Uma
вообще лучше и названия в тайне держать. на всякий П. :D

р.с. я бы такие темы закрывала сразу. После первого поста.Сообщение было изменено пользователем 30-04-2009 в 14:50

Армавир

надо подождать результаты обследований и расследований.

ряженка
они тож возникают не на ровном месте

Ваши слова да Богу в уши...

Армавир
я бы такие темы закрывала сразу. После первого поста.

Тут как бы есть правила, пост им не противоречит.

Армавир
не могу темы обсуждать, где смерть...

Армавир
А здесь уже стеб идет во всю, как всегда циники ржачные смайлы ставят:

нук, милое дело, обсуждать не могу, так хоть эпитеты раздам.

Кстати, прошу обратить внимание на нижнюю часть экрана:
Администрация сайта не несет ответственности за содержание сообщений, публикуемых в форумах, на доске объявлений, в отзывах и комментариях к материалам.
Что по моему должно лишний раз напоминать любому, что ценность сообщения в форуме приравнена к обычному уличному трепу. А следовательно умная мама просто просечет маневр, возьмет на вооружение, но чтобы что-то конкретно сильное к ребенку применять - так проконсультируется у спеца, причем имея на руках карту ребенка. Но хоть будет знать о чем спрашивать. ;)
А от советов типа помахать бубном, помазать сливочным маслом и поцеловать место ушиба - никому еще не сплохело вроде.

Оборотень Uma
Что по моему должно лишний раз напоминать любому, что ценность сообщения в форуме приравнена к обычному уличному трепу

ДА ладно тебе... я при личной встрече так не треплюсь :D

JokeR™
ДА ладно тебе... я при личной встрече так не треплюсь :D

а не факт. :P я тебя не видала исчо. :D

Оборотень Uma
я тебя не видала исчо

Оборотень Uma
за каждым насморком и поносом не набегаешься в больницу при всем своем желании.

+1
не надо перегибать палку, к сожалению, дети до сих пор погибают по разным причинам от самых разных болезней. Зачем поднимать шум вокруг этого конкретного случая, здесь и родители, и врачи пытались как могли, но не получилось у них... зачем пытаться сюда сразу многие другие вопросы за уши притянуть, даже темы про сопли не забыли %)

Gretel
а почему обязательно должен быть виноватый? может быть и так, что ни мама, ни врачи ничего сделать не могли

+1
обсуждать тут нечего, просто у людей случилось горе :(

Оборотень Uma
нук, милое дело, обсуждать не могу, так хоть эпитеты раздам.

не понимаю вашего неадекватного сверхвеселья в такой теме %)

JokeR™
Дык к чему и поднята тема - почему многие мамы, вместо того, чтобы вести ребенка к врачу, спрашивают на форумах - что это и чем лечить.

С чего вы взяли что потерявшая мама лечила ребенка по советам форума?? Чаще всего вижу что отвечают обратиться к врачу,а не сидеть на форуме. К чему тема -то?

DεЉφинα
не понимаю вашего неадекватного сверхвеселья в такой теме %)

веселье мое не по поводу трагичного случая. Веселит яростная вера в предложенный способ борьбы с проблемой. Причем очень категоричный и при этом даже при самом первом приближении имеющий больше минусов чем плюсов. кроме того видать сказывается, что я из семьи врачей, и если для вас такие случаи редкость, то для меня это объективная реальность. В Екатеринбурге сотни умирают, но лично для меня это повод для траура. Да и вы скорее всего не будете думать об этом дольше, чем сидите на форуме. ;)

Малыша жалко. Только ведь явно не он один от этой болезни умер. Зачем же раздувать из этого события новость. В 70-е-80-е годы у меня двоюродные сестра и брат от этого умерли в том же возрасте и еще соседская девочка... Очевидно, дети хуже переносят такие болезни. И это закономерность, а не что-то из ряда вон выходящее.
Поскольку у меня много знакомых врачей, с уверенностью могу утверждать, что есть не только неадекватные врачи, но и неадекватные родители (последних, увы, больше). Не понимаю, какой толк ходить по прокуратурам и судам - ребенка ведь не вернуть

мама моя слышала из уст самих родителей, что они обращались к врачу. у ребзика был легкий кашель и общее недомогание. врач их даже на рентген не отправила! он здоровенький родился у него уже зуб был. вот все на зубки и скидывали! только скорая увезла в 40, где уже и лечить, собственно говоря, поздно было. а поликлиника(мамы вздрогните!) на 22 партсъезда. подруга туда ходит им после такой-же непонятной температуры на прививки отправили.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы