Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге трёхмесячного ребёнка отобрали у матери!

sergik
, Вы всё это сделали только из-за вредности?

это по принципу: сделал гадость - сердцу радость. нет. мне 30. и при определенном раскладе она могла быть моя. у меня отличная мама, был чудный отчим, здоровский муж, отличные друзья. меня все любят. (ВСЕ!) просто, я может не смогу объяснить, но...... может ей не досталось потому что мне сверх меры? короче, почему бы не поделиться если есть чем? она так радовалась, когда дениску домой несла. а, насчет того, что я изменила отношение - нет. если что-то пойдет не так или девочка сбойнет, упаси бог, конечно, в секунду все потеряет. такой шанс единственный. прощелкает - ее беда.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 23:30

diminamama
может ей не досталось потому что мне сверх меры? короче, не могу объяснить.

чувство, что кому-то задолжали? ;)

diminamama
порядок и дисциплина. это многоих ломает. у нас до 65% уходов было. тяжко им там.

О, а это я уже понимаю, вот это подход! :rose:

diminamama
это по принципу: сделал гадость - сердцу радость. нет. мне 30. и при определенном раскладе она могла быть моя. у меня отличная мама, был чудный отчим, здоровский муж, отличные друзья. меня все любят. (ВСЕ!) просто, я может не смогу объяснить, но...... может ей не досталось потому что мне сверх меры? короче, не могу объяснить.

А вот за это....не ожидала....низкий поклон :rose:

Черное Дерево

нет. знаете, когда люди богаты они становятся меценатами. простое желание сделать что-то для всеобщей гармонии.

diminamama
она так радовалась, когда дениску домой несла. а, насчет того, что я изменила отношение - нет. если что-то пойдет не так или девочка сбойнет, упаси бог, конечно, в секунду все потеряет. такой шанс единственный. прощелкает - ее беда.

+++
А вот с этим на 100% согласна Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 23:37

sergik
что наличие дипломов

хотя бы показатель настойчивости и системного подхода.

diminamama
хотя бы показатель настойчивости и системного подхода.

Согласна, но иногда они покупаются, хотя, думаю, это не ваш случай

sergik
Согласна, но иногда они покупаются, хотя, думаю, это не ваш случай

Слушайте ну вы чесслово офигели (извините за грубость). Сначала всяко обозвали человека, потом ей в ноги кланятся собирались, теперь опять за старое взялись

asun
diminamama, делаю вывод, что Вы гораздо добрее и человечнее, чем почему-то хотите казаться
А я, видимо, паникерша

МышЪ
здорово, что есть "запасные пути", если что...
конечно, хочется верить, что баушко одумаецца...
хотя - имхо, оставшись на старом месте со старыми контактами - вряд ли она вот так совсем сможет завязать

МышЪ
у профессионал - это же клево!!!
вон Вас какое дело удалось!!!
все-таки - ну скажите, девочка адекватная?

какая прелесть! %) Стоило услышать то, что хотели и уже мед готовы источать, хотя лишт страницу назад грязью обливали.

diminamama
насчет того, что я изменила отношение - нет. если что-то пойдет не так или девочка сбойнет, упаси бог, конечно, в секунду все потеряет. такой шанс единственный. прощелкает - ее беда.

и не докажешь ведь, что такое отношение к ней быо с самого начала

НИКИ

спасибо.

НИКИ
Сначала всяко обозвали человека,

ничего сверх того, что я на работе слышала. здесь хоть трахнуть, уволить и замочить не обещали.

НИКИ
потом ей в ноги кланятся собирались

избави бог, вообще.
еще раз скажу: мало получить шанс, надо уметь им воспользоваться. тепличных условий не будет.

Изyмрудная Лоза

просто это трудно понять.

Изyмрудная Лоза
Стоило услышать то, что хотели и уже мед готовы источать, хотя лишт страницу назад грязью обливали

? не поняла - так-то вполне логично
услышали что хотели - остались этим довольны
а как надо?

Изyмрудная Лоза

какое "такое" отношение?

Изyмрудная Лоза
какая прелесть! Стоило услышать то, что хотели и уже мед готовы источать, хотя лишт страницу назад грязью обливали.

:D не завидуйте :D

diminamama

Огромное Вам спасибо за помощь и участие!!! и за то, что дали девочке шанс, хотя скорее не ей, а ее маме и сестре.
Все таки не зря 20 страниц в этой теме дебаты шли и не зря все эти темы заводили!

поздравляю всех участников форума с 9 мая.

первый раз дали денису яблочный сок.

diminamama
первый раз дали денису яблочный сок

Тут ожидаются бурные аплодисменты? %) Так-то трехмесячным детям сок давать нельзя...

diminamama
diminamama

что Кристина думает делать? какой у нее настрой? она отражает вообще, что ребенка могут еще забрать? с ГВ, как я поняла, все нормально?
ну и, конечно, очень радует тот факт, что есть такие инспектора пдн , которые, находясь в декретном отпуске, не гнушаются такими делами. с праздником!

Клюква
Так-то трехмесячным

три месяца ему было 1,5 назад.

mamaDochek
инспектора пдн

не совсем инспектора

mamaDochek
с ГВ, как я поняла, все нормально

+

mamaDochek
что Кристина думает делать?

настрой, вообще-то, очень положительный. лето пока мальчик подрастет посидит дома. потом планировала вернуться в школу(у нее 6 классов всего). в этом районе замечательная "вечерняя" школа. ттт лишь бы не сорвалось

Ну что ж, отлично, что настрой положительный! Может какая помошь ей нужна, ну там вещички детские или ещё что? Обязательно напишите. Если мамаша сорвётся и начнётся опять всё по новой, что она собирается предпринимать, готова ли уйти в приют?
Поздравляю всех с праздником!!!!!Сообщение было изменено пользователем 09-05-2009 в 18:34

sergik
готова ли уйти в приют

это центр реабилитации и помощи. но это самый крайний вариант. оттуда два пути: либо в 18 лет с аттестатом и определенными навыками в жизнь, либо в любой момент на свободу, но одна. так строго.

diminamama
настрой, вообще-то, очень положительный. лето пока мальчик подрастет посидит дома. потом планировала вернуться в школу(у нее 6 классов всего). в этом районе замечательная "вечерняя" школа. ттт лишь бы не сорвалось

Учиться - это хорошо. Только вот с кем малыша оставлять, наверное, проблема будет. Тем более, как я понимаю, к осени у них дома уже ясли целые будут. Вот только с сестрой, конечно, все гораздо страшней, раз она колется. А у Кристины вроде опекун есть, с которым она жила, пока мама было на зоне. Он в её жизни сейчас как-то участвует?

diminamama
это центр реабилитации и помощи. но это самый крайний вариант. оттуда два пути: либо в 18 лет с аттестатом и определенными навыками в жизнь, либо в любой момент на свободу, но одна. так строго.

Я так и подумала, что это что-то почти как в тюрьме. Надеюсь, до такой крайности не дойдет.

sergik
Может какая помошь ей нужна, ну там вещички детские или ещё что? Обязательно напишите

Присоединяюсь.

Может Кристина захочет сфоткаться с малышиком, чтобы мы посмотрели - порадовались?

asun
с сестрой, конечно, все гораздо страшней, раз она колется.

сестра замужем. фактически живет отдельно.

asun
А у Кристины вроде опекун есть, с которым она жила, пока мама было на зоне. Он в её жизни сейчас как-то участвует?

по объктивным причинам в настоящий момент - нет.

asun
так и подумала, что это что-то почти как в тюрьме.

вы в очередной раз либо не правильно поняли, либо намеренно искажаете информацию.
там мамочки все молодые и из асоциальных семей, детдомов и т.п. короче, не свеклы сахарные. есть юрист, психолог. учат порой элементарным вещам. все чисто и прилично. но обязуют учиться, если гулять одной, без ребзика - с разрешения воспитателя и не свыше 3 часов, кушать варить по очереди. стирать, гладить, убирать сами. домой нельзя. отлучка свыше трех часов или уход без разрешения - автоматом на выход. без киндера, по объяснимым причинам. они так привыкают на воле, что правила и распорядок, даже самые элементарные их сильно ломают. а как следствие - нервы, взбрыки и т.д. 65 % уходят. или убегаю, если быть точной. это, к сожалению статистика. грубая, но реальная.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы