Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге трёхмесячного ребёнка отобрали у матери!

asun

много всего сказали. и юрист и првозащитник и т.д. и не переставали меня удивлять - вы ничего конкретного про девочку не знали. даже то, что ее мальчугана зовут денис. сто раз мою подачу про вову пропустили.

sergik

asun

вы меня простите, но делиться подробностями мне , двоечнице непрофессионалке и базароной бабе совершенно не хочется.

asun
Какое у Вас личное впечталение

я девочке поверила. достигла определенных договоренностей с инстанциями. шанс ей дан.

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:

diminamama
я девочке поверила. достигла определенных договоренностей с инстанциями. шанс ей дан.

diminamama
вы меня простите, но делиться подробностями мне , двоечнице непрофессионалке и базароной бабе совершенно не хочется.

Да ладно, diminamama, понять - значит простить :) :heart:

diminamama

Приятно

Хотя понятно, что это вовсе не хэппи енд еще. Надолго ли бабушка вменяемая. Надолго ли там наркоши не крутяться. Может опять скатиться. Есть какие-то наметки, как можно, например, жилищный вопрос решить?

asun

от центра реабилитации она отказалась. у нее есть мой тел. если что в центре ей выделят место.

diminamama
у нее есть мой тел. если что в центре ей выделят место

diminamama, делаю вывод, что Вы гораздо добрее и человечнее, чем почему-то хотите казаться :) ;)
А я, видимо, паникерша

Надеюсь за Кристиной будут присматривать и она оправдает доверие. А еще хочу верить, что сыночек её переживет эту травму с минимальными негативными последствиями.

diminamama, пожалуйста, делитесь инфой, если Вам еще что-то станет известно про них, не держите на нас зла

ну мальчуган в принципе очень контактный. большой и прикольный. (это к тому, что его злодеи в белых халатах не уморили). чуб черный смешной.

asun
Вы гораздо добрее и человечнее, чем почему-то хотите казаться

не поддавайтесь иллюзиям. сука я. причем сука профессиональная.

diminamama
у нее есть мой тел. если что в центре ей выделят место

здорово, что есть "запасные пути", если что...
конечно, хочется верить, что баушко одумаецца...
хотя - имхо, оставшись на старом месте со старыми контактами - вряд ли она вот так совсем сможет завязать :()

diminamama
не поддавайтесь иллюзиям. сука я. причем сука профессиональная

ну профессионал - это же клево!!! :)
вон Вас какое дело удалось!!!
все-таки - ну скажите, девочка адекватная?

diminamama
ну мальчуган в принципе очень контактный. большой и прикольный :rose:Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 22:43

МышЪ
здорово, что есть "запасные пути", если что...

думаете там санаторий вцспс? там созданы условия для проживания, но и требования велики. и для таких девченок порой не понятны и посему невыполнимы. а за нарушение короткий разговор - сама в большую жизнь, киндер - на гособеспечение. так, что это пока крайняя точка.

МышЪ
все-таки - ну скажите, девочка адекватная?

по сути да.

МышЪ
ну профессионал - это же клево!!!

что ж вы так легко убеждения меняете? ни от одной указавки и инструкции я ни на милиметр не отклонилась. ни я, ни опека, ни пдн местное.

diminamama
не поддавайтесь иллюзиям. сука я. причем сука профессиональная

это лучше, чем

asun
паникерша

diminamama
diminamama

:love:

diminamama
что ж вы так легко убеждения меняете?

? Вы же им помогли!
ну и - я, типа, пытаюсь с юмором писать :)Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 23:08

diminamama

Ну, надеюсь это только со мной не хочется ;) А вообще, у Вас много шансов выучиться на отличницу :pozdr3:

НИКИ

думаете я мать тереза и помощь гуманитарная? ничего похожего. просто шанс должен быть у всех.

diminamama
думаете там санаторий вцспс?

у нее дома тоже не санаторий, т.ч. сильного контраста не будет, если что

diminamama
просто шанс должен быть у всех

о! вот тут мы сейчас все дружно и сольемся в унисон! :)

sergik
у Вас много шансов выучиться на отличницу

так, для хваста. у меня диплом с отличием, карьера - за 5 лет от сявки уличной до босса и куча благодарностей в приказах.

diminamama
за сим откланиваюсь.

Респект вам м всяческая уважуха. :D

МышЪ
у нее дома тоже не санаторий, т.ч. сильного контраста не будет, если что

это разные вещи. и скорее с точностью до наоборот. порядок и дисциплина. это многоих ломает. у нас до 65% уходов было. тяжко им там.

diminamama

:rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose: :rose:
без комментариев)

diminamama
думаете я мать тереза

нет я думаю вы действительно профессионал. Почти весь форум на протяжении несколько дней кидал в вас помидорами и оскорблениями, а вы не плюнули и не послали всех куда подальше. Как говорится собака лает - ветер носит. И это замечательно.

diminamama
от сявки уличной

Ой, а ето кто? %O

НИКИ
. Как говорится собака лает - ветер носит.

я писала - караван идет.

Черное Дерево

простого тупого, недалекого и беззаконие творящего инспектора пдн. с ненормированным рабочим днем, маленькой зп и кипой материалов. и участок у меня был - пол франции примерно. и общаги бомжацкие и частный сектор и т.д.Сообщение было изменено пользователем 08-05-2009 в 23:20

diminamama
не поддавайтесь иллюзиям. сука я. причем сука профессиональная.

Я почему-то Вас понимаю. :) :D ведь признайтесь, Вы всё это сделали только из-за вредности?

diminamama
что ж вы так легко убеждения меняете?

Вы же тоже поменяли свои убеждения про Кристину? ;) Мы все по жизни меняемся, иногда в лучшую сторону ;)

diminamama
так, для хваста. у меня диплом с отличием, карьера - за 5 лет от сявки уличной до босса и куча благодарностей в приказах.

Да ладно, ;) Мы же с Вами знаем, что наличие дипломов ;) иногда, совершенно не при чём! :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы