Тема закрыта

Причина: 0

В Екатеринбурге трёхмесячного ребёнка отобрали у матери!

lnr
Это чудо, что девченка, живя с матерью-наркоманкой дитя приняла, не бросила, заботилась о нем.

• мильон!!!

ее за это ПОДДЕРЖАТЬ нужно, а не тыкать носом, что она в 16 лет родила...
вон в 30 рожают и бросают в роддоме, это круче?

diminamama
значит основанияесть

тогда почему в сюжете подробно не рассказали, в чем провинилась девочка, помимо того, что у нее дома грязно и нет смеси?
и где была педиатр, им же приходит из роддома информация о поступлении на участок новорожденного? ходила бы сама к ним, раз они такие безответственные...

я не безгрешна. как все люди на планете(за исключением папы римского). досмотрите сюжет внимательно и без эмоций. если захочет -сможет заброать. для этого ничего гиперсложного не надо. желание и ответственность.

Леди Ми
скажите спасибо, чтоу ребенка мама есть!

Да не за что ей говорить "спасибо"! Неужели лучше помогать потаскушкам, а не нормальным семьям, без экстрима cексуального?

lnr
Это чудо, что девченка, живя с матерью-наркоманкой дитя приняла, не бросила, заботилась о нем. И чудо, что она живя с такой мамой еще раньше не родила, и что сама наркоманкой не стала!

Как-то был у меня случай, что деваха вобще не подозревала, что беременная, думала, что брюхо болит....

diminamama
что объяснить как в 15 лет делаются дети? или что за него надо отвечать? по-взрослому, по-настоящему. решение о изъятии приняла прокуратура, а не опека и не милиция, значит основанияесть.

нет элементарно рассказать как зарегистрировать ребенка и что с ним надо ходить в больницу. Может у нее коляски не было чтобы дойти до ЗАГСА и до больницы? (все , увидела что коляска была) В общем не осуждайте и не судимы будете.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 21:01

*J&G*
Может у нее коляски не было чтобы дойти до ЗАГСА и до больницы?

внимательно посмотрите сюжет! он спит в коляске.

Лукерья Симакова
Да не за что ей говорить "спасибо"!

это Вы потом ее ребенку скажите...
лучше бы ему в детдоме жилось или с мамой родной?

Леди Ми
огда почему в сюжете подробно не рассказали, в чем провинилась девочка, помимо того, что у нее дома грязно и нет смеси?

а почему вы решили что все подробности показывать? в сюжет включили только то, что посчитали нужным

Лукерья Симакова
Да не за что ей говорить "спасибо"! Неужели лучше помогать потаскушкам, а не нормальным семьям, без экстрима cексуального?

Лукерья Симакова
Как-то был у меня случай, что деваха вобще не подозревала, что беременная, думала, что брюхо болит....

1. но похоже мы с вами в этой лодке вдвоем.Сообщение было изменено модератором 07-05-2009 в 18:40

Леди Ми
лучше бы ему в детдоме жилось или с мамой родной?

К сожалению(или к счастью), мы об это вряд ли узнаем....

diminamama
а почему вы решили что все подробности показывать? в сюжет включили только то, что посчитали нужным

А вот это вполне может быть. Так что однозначных выводов и решний на форуме быть не может. найти девочку и разобраться если кто-то хочет - да, но однозначно обвинять опеку нет. просто по сюжету мне вот реально непонятно откуда ноги растут.

diminamama
но похоже мы с вами в этой лодке вдвоем.

Двое - лучше, чем один! "Единица! Kому она нужна? Голос единицы тоньше писка!"

Черное Дерево
просто по сюжету мне вот реально непонятно откуда ноги растут.

+100
а вот это точно

Лукерья Симакова Как-то был у меня случай, что деваха вобще не подозревала, что беременная, думала, что брюхо болит....

Ну и что с такими девахами делать надо??!! Не воспитали их, не научили, так пусть теперь и их дети такими растут?

Лукерья Симакова

а еще потом приходят мамашки, которые надрывая голос кричат, что нужно такого ребенка срочно убрать из двора и класса, что он с такой наследственностью опасен для их ""правильных детей.

Черное Дерево

Да, напримer, соседи "настучали". Мол, ребенок плачет целый день, подозрительные личности таскаются, на площадке шприцы валяются.....Нет? Не могёт такого быть?

lnr
Ну и что с такими девахами делать надо??!! Не воспитали их, не научили, так пусть теперь и их дети такими растут?

вы бы зяли такого ребенка на воспитание? с мамой без единого анализа во время беременности, с бабулей наркошкой и 99/100 с контактом по вич? нет.

Лукерья Симакова

да проще все. из роддома негатив дали. скорее всего и по вичухе контактная и не обследованная, а может гепатит. раз вышли в адрес опека и милиция, два. такие изъятия по одному выходу в адрес не делаются.Сообщение было изменено пользователем 03-05-2009 в 21:16

Черное Дерево

я смотрела этот сюжет по ТВ, было сказано, что живут в общежити, и от соседей поступило заявление, что ребенок нигде не оформлен и т.д.

diminamama

Да, вероятно так. Только, вроде, из роддомов в первый месяц "стучат".

diminamama
такие изъятия по одному выходу в адрес не делаются.

понятно :(

Лукерья Симакова
Не могёт такого быть?

да конечно могёт, все могёт быть. Но хочется верить лучшее. :)

А еще мне подумалось что никто не застрахован от такого произвола. Любая злая соседка может капнуть в опеку и к вам придут. И не дай бог у вас в это время муж с бодуна и прибраться не успели. Забирут ребенка и все. :(

diminamama вы бы зяли такого ребенка на воспитание? с мамой без единого анализа во время беременности, с бабулей наркошкой и 99/100 с контактом по вич? нет.

Хорошо придумывать умеете! Все там с ВИЧ и все наркоманы, асоциальные типы. А откуда вам про анализы известно?
И зачем этого ребенка брать на воспитание? У него есть мать.

diminamama
и по вичухе контактная и не обследованная, а может гепатит. раз вышли в адрес опека и милиция, два. такие изъятия по одному выходу в адрес не делаются.

А вы случайно отца своего ребенка на предмет контакта по вичухе и гипатита не проверяли? А его родственников?

*J&G* А еще мне подумалось что никто не застрахован от такого произвола. Любая злая соседка может капнуть в опеку и к вам придут. И не дай бог у вас в это время муж с бодуна и прибраться не успели. Забирут ребенка и все.

Так в том и дело, что это уже не первый случай.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы