Тема закрыта

Причина: 0

Водитель-мужчина ударил вогоновожатую. Женщину увезла скорая.

На ЖБИ сегодня, как это всегда бывает по утрам, на Малышевском мосту была давка. Никто никого не пропускал, лезли машины под трамвай, подрезали друг друга. То ли трамвай зацепил машину, то ли машина влезла под трамвай... Произошла авария. Вышла вогоновожатая из трамвая, и не долго думая водитель ударил ее по лицу. Удар был такой силы, что женщина не удержалась на ногах и упала под проезжающую мимо машину! Насколько сильно пострадала вогоновожатая не известно, но ее увезла скорая помощь. У меня мама ехала в следующем трамвае, много не видела. В результате трамваи встали, люди шли пешком. Шок у меня вызывает поступок водителя. Не понимаю таких, с позволения сказать, "мужчин".

%O

офигеть.... %) его хоть накажут? а то каждый так будет

Волька
ударил ее по лицу

Волька
с позволения сказать, "мужчин".

да уж мужчиной его назвать трудно, я бы другие слова подобрала для такого мужчинки

Meduza
его хоть накажут?

Расстрелять, не ???

Sonic
Расстрелять, не ???

Неплохо было бы. На площади пятого года.

скроюсь пока Неплохо было бы. На площади пятого года.

Статью закона в студию !!!

скроюсь пока
Неплохо было бы. На площади пятого года.

Только, что на выезде с объездной на Титова. В Хонду въехала Восьмерка, водитель Хонды вышел, разбил водительское стекло и начал избивать водителя Восьмерки. Все что пострадало у Хонды, это чуть-чуть бампер. %)
Психи в городе, осторожней будьте!!!

Волька

вот что мне нравится сам лез куда не надо нарушая правила, а виноватой вагоновожатую сделал. Как гриццо ума нет - не добавишь -не убавишь...

Стерва

Затверждаю !!!
По лужам тоже нельзя быстро ездить - засудят и расстреляют :D

Sonic
Расстрелять, не ???

ну уж посадить в места не столь отдаленные не мешало бы.

Sonic
По лужам тоже нельзя быстро ездить - засудят и расстреляют

забанили тебя Джокер, до? :D

LUNA-ALENA
ну уж посадить в места не столь отдаленные не мешало бы.

по мне так от...метелить его немешало бы, а то размножаются ведь такие г..ки

Sonic
По лужам тоже нельзя быстро ездить - засудят и расстреляют

а что смешного-то? когда вас так обольёт с ног до головы псих которому стрёмно на педальку тормоза нажать, видя пешеходов у обочины, так же ржать будете?

Pippit
по мне так от...метелить его немешало бы

+10000000

звереют люди. :(

Стерва
В Хонду въехала Восьмерка, водитель Хонды вышел, разбил водительское стекло и начал избивать водителя Восьмерки. Все что пострадало у Хонды, это чуть-чуть бампер.

Жесть, действительно, психбольные люди %O
раз такой нервный то надо бы страховаться и ездить спокойно, а то пожалеют денег, а потом руки распускают

Pippit
забанили тебя Джокер, до?

Йа не Джокер

LUNA-ALENA
а что смешного-то? когда вас так обольёт с ног до головы псих которому стрёмно на педальку тормоза нажать, видя пешеходов у обочины, так же ржать будете?

не обращайте внимания, человек любит людей на эмоции выводить ;) земля то круглая када нить обязательно проедет мимо такой товарищ :D

LUNA-ALENA

иногда о глубине лужи можно только предполагать, и как следствие лужа разлетается на многие км в разные стороны и педаль тормаза не поможет!!!

:megashock: :(
чтоб его посадили, вот ведь козел

Стерва
иногда о глубине лужи можно только предполагать, и как следствие лужа разлетается на многие км в разные стороны и педаль тормаза не поможет!!!

сама водитель, и представляю с какой скоростью разлетаются брызги на окружающих когда я еду со скоростью 100, или с 40. Так что в любом случае стараюсь снизить скорость, уважая других.

надо более тщательно контролировать психическое здоровья граждан, которым права выдают, а то надавали прав маньякам всяким!

LUNA-ALENA

100 км это где такой участок дороги с пешиками вы в городе нашли??? %O

мельчает мужик :( надеюсь когда-нибудь ему более дородный дяденька также морду набьёт

Sunnу
чтоб его посадили, вот ведь козел

может демонстрацию устроим около его дома, прессу пригласим

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы