Тема закрыта

Причина: 0

"Ромео" сел за любовь к "Джульетте"

ОСА
Кривость какая-то женится можно, а сексом заниматься нельзя

эээ мамо, сначала жениться, потом секс!

Жмурик
бараны, про презики им не рассказывали чтоли

рассказывали, но денег дать не догадались.

вспомнила случай из личной жизни )))

когда мы с моим мужем начали встречаться (оба есличо были вполне совершеннолетними), через некоторое время обнаружили деликатно подкинутые на его письменный стол презервативы )))) воспользовались ))) ну мы ими практицки всегда пользовались...

Просто любопытно - а если бы он сыграл в "благородного рыцаря"? Ребёнок не мой, но девушку чистой любовью люблю и женюсь, но секса с ней не будет?
Так что ли надо было обойти несоответствие УК и СК?

девочку жалко

тут еще и мама девочки хороша. дочка к парню бегает (не к однокласснику, замечу), сидит там "уроки делает"! а у мамы все хорошо и замечательно. и то что у девчушки месячные четыре месяца отсутствуют - тоже все в норме.

Гелла (сама доброта)
деликатно подкинутые на его письменный стол презервативы

лна туда не за этим ходила, а заниматься

diminamama
у нас по закону возраст согласия 16 лет.

Фу мля пронесло :D

Leksa
Был у него уже условный срок. Угнал и сжег машину. Красавец парень, скока успел к своим 18.)

Алёнья
если бы он сыграл в "благородного рыцаря"? Ребёнок не мой, но девушку чистой любовью люблю и женюсь, но секса с ней не будет?
Так что ли надо было обойти несоответствие УК и СК?

имхуется мне что парниша просто жизнь себе облегчить захотел. Ибо наличие жены и малолетнего ребенка-смягчающее обстоятельство при назначении наказания.

diminamama
и то что у девчушки месячные четыре месяца отсутствуют - тоже все в норме.

ну мать могла и не знать. Я вот в 14 лет не докладывала матери о моих месечных

Неужели кто-то ещё верит газете Московский Комсомолец))) :D Можно ещё и Спид-Инфо читать))

Хрюша
Неужели кто-то ещё верит газете Московский Комсомолец

это по тв было.

Изyмрудная Лоза
имхуется мне что парниша просто жизнь себе облегчить захотел. Ибо наличие жены и малолетнего ребенка-смягчающее обстоятельство при назначении наказания.

да и с 13 летней девчушкой попроще. ровеснице что-то обещать и предлагать надо. а мелкой соплявке надо только о неземной любви спеть

-дорогой, я от тебя ухожу!
-что случилось, дорогая?
-я узнала, что ты педофил!
-дорогая, а это не слишком сложное слово для 8-летней девочки?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы