Тема закрыта

Причина: 0

Сын отказался жениться, и его побили

Сижу и умиляюсь... интересно тут все первый раз сексом после свадьбы занимались?

Cвекровка
Я говорю, что надо забыть эту девушку и что это ее проблемы, а не моего мальчика. Я ведь права?

Нда... Вы же были деушкой... спроецируйте ситуацию на себя... Да и вопросик напрашивается - он "пока" не собирался на ней жениться или "вообще"? Если "вообще" на этой девице не собирался жениться, то где-то я понимаю чувства братьев... А если в будущем, по мере становления на ноги, и пошла бы речь о свадьбе, то почему ваш сынок так и не объяснил своей даме, тем более "... что он к ней еще питает какие-то чувства"?

Qwerty
Был бы честный и порядочный, то секс был бы только после свадьбы!!!

не... ну утрировать-то тоже не надо... %)

Ve-me
"пока" или "вообще"

Какая теперь разница, обратной дороги нет.

Naturlich!
провокатор-афтор

Я???????? %)

Душенька
Это шутка? Сразу захотелось опрос провести, у кого секс был только после свадьбы.

мне тоже не очень то бы понравился к примеру результат количества разводов после такого первого секса после свадьбы.. это ж сколько несложившихся в сексе пар бы было, ведь далеко не секрет, что не всем в сексе все супер, надо сперва попробовать, убедиться что все хорошо и только потом если и в других вещах тоже отлично жениться, а так как в старину- стерпится- слюбится .. типа секс неважен?:(:(??

Ёпрст)))

"И вообще с чего он взял, что девушке так важно замуж за него? Может, ее бесило, что он все время говорил, мол, не женюсь, ты меня не получишь. Это как минимум неприятно. Это-то и непорядочно. И в принципе зачем он такой нужен? Совет один: взрослейте и живите во взрослом мире со взрослыми правилами жизни. Не занимайтесь самообманом и не обманывайте других своей придуманной честностью."

Это таки коммент "психолога" с той статьи, что приведена мааааленькой сцылой в начальном посте.
Люди, и вы верите что сие психолог? Они ВООБЩЕ не дают категоричных оценок... %)
Правда что

Бармалей™
КП - желтая пресса, нинада ее читать

Cвекровка
Какая теперь разница, обратной дороги нет.

А я не "теперь" и имею в виду... а когда еще отношения были...

Взрослые дети, чего уж так- ото. Мы вот в 21 (мне) 22 (ему) поженились, 2 года живем - решение принимали сами,ама не вмешиивали

Ve-me
Вы же были деушкой... спроецируйте ситуацию на себя

Обидно, но... если девушка не слышит того, что ей говорят - при чем тут парень? Он как раз честно предупредил.Он ей ничего не обещал.

Побили - не убили, не покалечили - всяко за дело. Может, к тому же ума прибавится у парня в голове. :)
А то - не обещал - ишь ты. Истаскается с малолетства при таких мыслях. Отвечать надо уметь за свои поступки.

Cвекровка
и секс стал происходить

Эта фраза-шедевр руской литературы, Набоков отдыхает

А по теме: Хватит сыночку сопли подтирать, а то следующий секс с ним станет происходить лет в 60Сообщение было изменено пользователем 01-06-2009 в 22:54

мамаСа (vipera berus)
а вот дЭвушка явно немного ...ээээ... нервная, интеретно, она каждого мальчика с которым встречалась рассматривала как потенциального мужа

ну а вы бы не рассматривали - это вполне нормально, имхо.

majong
вы правда все здесь считаете переспал-женись???

ну что уж так напрямик! всяяко бывает ))

Душенька
на братьев поди дело заведено

хотелось бы в это верить, хреновы защитнички!

Cвекровка
Попробовал другую, та оказалась более опытной(ну там минет, анал) тем более жениться не обещал.

какой опытный мальчик, а главное перед мамой отчитывается по каждому распробированному продукту!

Sivilla
Истаскается с малолетства при таких мыслях. Отвечать надо уметь за свои поступки.

а в чем тут проступок был - не уловила?
как вести сексуальную жизнь - право каждого. И это не накладывает никаких обязательств, фантазия у каждого разная. %) Девушка впечатлительная - так ее ж проблемы, да хоть бы убилась - ушел парень - это не конец света по любому, много их еще таких красавцев.

Chайkа
но... если девушка не слышит того, что ей говорят - при чем тут парень?

вот-вот, согласна! :)Сообщение было изменено пользователем 02-06-2009 в 15:51

ЧароVница
а главное перед мамой отчитывается по каждому распробированному продукту

Если девочка делится своими тайнами/проблемами с матерью, то это нормально, а если мальчик?
Я со своим ребенком могу говорить на любую тему

Cвекровка
а если мальчик?

обычно мальчики вообще не выдают подробностей. Да и сооовсем не каждая девочка будет с мамой делиться особенностями и разнообразием половых актов!

ЧароVница
Sivilla
Истаскается с малолетства при таких мыслях. Отвечать надо уметь за свои поступки.

а в чем тут проступок был - не уловила?
как вести сексуальную жизнь - право каждого. И это не накладывает никаких обязательств, фантазия у каждого разная.

А надо улавливать. :)
Вот так матери и думают - чего за сыном следить, в подоле не принесет, а потом от сифилиса его лечат.
Или в лучшем случае, женить никак не могут сорокалетнего самовлюбленного борова.

Так что вовремя вовремя его побили. Может, мозгов в голове прибавиться.

Душенька
Я чет не пойму, а как он должен был поступить?

Вот когда сифилис или СПИД подхватит, тогда поймет, как ему поступать надо было.

ДУМАТЬ надо было.

Возможно родители деффки оказались старых понятий. Украл - значит женится надо.
Ну а тут до секса дошло так что...... ;)
А может девушка из корыстных побуждений , может вы семья богатая, квартира большая, а они бедные и иногородние. А вообще смахивает чем то на сюжет фильма "Москва слезам не верит"
Так что без грамотного юриста вам не обойтись. Или другой расклад, как говорят "Стерпится слюбится"

Душенька
Опять ниче не поняла

Sivilla
женить никак не могут сорокалетнего самовлюбленного борова

Боров - кастрированный хряк(самец свиньии)
Да, трудновато такого женить

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы