Тема закрыта

Причина: 0

и снова мега засветилась!

!!!!Ленчик!!!!
а мы сами разве о своем здоровье не должны думать?

Был анонс, человек приехал отдохнуть и пошопиться. У вас не бывает?
А выходя из толпы не всегда можно заметить что то под ногами. Обычно, выходя из ТЦ не ищешь под ногами открытых люков, торчащей арматуры и тыпы, не на стройку приехали и не на колхозный рынок. Переплачиваешь именно за комфорт и цивильность.

!!!!Ленчик!!!!
а мы сами разве о своем здоровье не должны думать?

если на вас глыба с дома упадет, вы скажете тоже самое и дальше пойдете? ;) Поставьте на место этой тети свою маму, думаю, у вас изменится мнение. Человек не на ровном месте упал

Та ещё...зараза
А тётя глаза закатила и не видела, что такая пробежка может быть опасна для здоровья?

откуда!!!!!!!!!!!!!она ведь в АШАНЕпобывала и от счастья про все забыла

неЛеди
если на вас глыба с дома упадет, вы скажете тоже самое и дальше пойдете? Поставьте на место этой тети свою маму, думаю, у вас изменится мнение. Человек не на ровном месте упал

здрасти, сравнили!!!!!! вообще то люди под ноги обычно смотрят, а не вверх голову задирают

неЛеди
приехал отдохнуть

хренасе отдых - бегать за автобусами с сумками. %)

неЛеди
если на вас глыба с дома упадет

шанс достаточно редкий. Ну это только если не шляться в периметре огороженой территории (например, сокращая путь, бежать на автобус) где на крышах ведуться работы.

Sanders
хренасе отдых - бегать за автобусами с сумками

Sanders
у человека могут быть разные причины, это не наше дело, согласитесь?
И то, что я, к примеру, подбегаю к уезжающему автобусу, не характеризует меня с какой-то стороны?
шанс достаточно редкий

зимой более частый, чем сломать ногу у Меги.
Вот чесс слово, не зарекайтесь

Sanders
хренасе отдых - бегать за автобусами с сумками.

эт называется-активный отдых с нагрузкой

неЛеди
зимой более частый, чем сломать ногу у Меги.
Вот чесс слово, не зарекайтесь

интересно, а тетка на каблуках была?

о, приму на заметку. в следующий раз грохнусь где-нить рядом с банком.

Кот_Шрёдингера
о, приму на заметку. в следующий раз грохнусь где-нить рядом с банком.

тока аккуратнее, без членовредительства

Если кто-то помнит - года три назад ребенок упал в открытый люк и его унесло канализацией. Тут вопросов не было - коммунальщики козлы, погибшего ребенка жалко. А тут что - тетка вытаращила глаза, нахапалась в Ашане, поломалась - кому-то даже смешно, позиция на "тетку" свысока. Мы-то не такие. Но ведь жива. А я не вижу разницы. Просто повезло чуть больше. Виновный в обоих случаях есть и должен быть наказан. А что она там делала, по каким причинам, бежала, шла, сидела, лежала - это ее личное дело. Было бы у Меге все ok, послали бы тетю лесом. А тут дешево отделались

!!!!Ленчик!!!!

вы же к Меге отношение имеете, если не ошибаюсь? :) Ваша позиция понятна

Та ещё...зараза
Надо так ломиться на халявный автобус.

сама, что называется, нае... и в суд бегом... хорошо устроилась

!!!!Ленчик!!!!
для тех у кого совсем все плохо

это ты на кого намекаешь???

неЛеди

Вы маленько утрируете. Не надо сравнивать трёлетнего малыша, со взрослой женщиной. Если ты не видишь, что творится у тебя под ногами, то нафига ты ломишься на автобус?
Или жажда к халявной поездке, сильнее инстинкта самосохранения.Сообщение было изменено пользователем 04-06-2009 в 13:07

ulaycha

не на тебя ;)

неЛеди
вы же к Меге отношение имеете, если не ошибаюсь? Ваша позиция понятна

прямого отношения к ней я не имею, одно только, что живу через дорогу
а вообще, тетки и сейчас ломятся не меньше, как последний день живут %)

Та ещё...зараза
Если ты не видишь, что творится у тебя под ногами, то нафига ты ломишься на автобус?

а че, наощупь пробираться?
За люк не сложно зацепиться

Та ещё...зараза
что творится

не должно было ничего твориться под ногами - в этом вопрос

неЛеди

Лично я, если не вижу, что у меня под ногами, не бегаю. И под крышами зимой, весной я тоже не хожу.

неЛеди
не должно было ничего твориться под ногами - в этом вопрос

Ну тогда надо было сидеть дома, а не тащится в недостроенный ТЦ, никого насильно туда не тащили. Вот у нас в России всегда так, виноваты все, кроме меня.

ekabu.ru/other/21238-nominacii-premii-stjella-2008.html

Кэтлин Робертсон из Остина, Техас. Отсудила 80 тыс. долларов не без помощи присяжных после того, как сломала лодыжку, споткнувшись о ребенка, бегающего в мебельном магазине. Владельцы магазина немного охренели с вердикта, учитывая тот факт, что ребенок приходился потерпевшей родным сыном.

Карл Труман, 19 лет, Лос–Анджелес, Калифорния – 74 тыс. долларов плюс медицинские издержки за то, что его сосед переехал ему руку Хондой Аккорд. Труман по ходу не видел, что кто–то сидел за рулем машины, когда он пытался украсть колпаки с колес.

Тэрренс Диксон, Бристоль, Пенсильвания. Ворвался в чужой дом, когда хозяев не было, взял что надо, стал выходить из дома через гараж. К несчастью, гаражная дверь заклинила, и не смогла открыться. Хуже было только то, что дверь обратно в дом захлопнулась напрочь. Диксону ничего не осталось как сидеть в гараже, итак, считаем: ВОСЕМЬ дней, питаясь собачим кормом и выпив ящик Пепси. За это он подал иск против страховой компании владельцев дома за то, что… внимание (!): «всё это время испытывал чрезмерное страдание». Присяжные решили, что страховая компания должна выплатить потерпевшему 500 тыс. долларов (!!) за страдание. Все бы нам так пострадать.

Джерри Виллиамс, Литтл Рок, Арканзас, получает 4–е место и хотел получить 14.5 тыс. долларов после того как был укушен в ж... гончей его соседа, хотя собака была на цепи во дворе на территории дома соседа. Виллиамс не получил сколько хотел, потому как присяжные посчитали, что собака была спровоцирована к кусанию ж..., поскольку Виллиамс перебрался через забор и стрелял в неё пульками из пневматики.

Эмбер Карсон, Ланкастер, Пенсильвания. Присяжные решили, что ресторан должен выплатить ей 113,500 долларов после того, как она поскользнулась на пролитом соке и сломала копчик. Причиной была ссора Мисс Карсон с ее бойфрендом, в которого она кинула стакан с соком.

Кейра Уолтон, Клеймонт, Дэлавер подала в суд на владельца ночного клуба за то, что упала с окна на пол в туалете, выбив себе два передних зуба. Хоть и Мисс Уолтон пыталась выбраться из окна, дабы не платить 3 с половиной доллара за вход (плата на выходе), присяжные решили, что ночное заведение должно выплатить потерпевшей 12 тыс. долларов. Ах, да, забыл, плюс расходы на дантиста.

Миссиз Мерв Гразински, Оклахома Сити, штат Оклахома, которая купила дом на колесах фирмы Winnebago. Во время своей первой поездки домой с футбольной игы (амер. футбол канешна жиш), выехав на трассу, установила круиз–контроль на скорость 70 миль в час (почти 113 км/час) и…. спокойно отправилась в другой конец своего «дома», дабы съесть старый–добрый американский сэндвич… Удивительно, но машина съехала с трассы, и перевернулась. И совсем не удивительно, что Миссиз Гразински подала в суд на компанию Winnebago за то, что в инструкции не было сказано, что нельзя покидать руль в тот момент, когда включен круиз–контроль. Присяжные из Оклахомы вынесли вердикт выплатить даме…. 1 миллион… 750 тысяч долларов… ПЛЮС новый дом на колесах. Компания Winnebago после этого изменила свои инструкции на тот случай, если кто–то из родственников г–жи Гразински захочет купить дом на колесах.

неЛеди
За люк не сложно зацепиться

господи!!!!!!! вы сами то подумали, че написали

неЛеди

тетка, там че по ночнику наавтобус ломилась, чтоли
тогда там половина народу бы себе шеи посворачивало %)

Та ещё...зараза
а не тащится в недостроенный ТЦ

никто рекламу не давал, что он недосторенный

Та ещё...зараза
Вот у нас в России всегда так, виноваты все, кроме меня

обычно у нас в России дают кому-то на лапу и открывают недостроенные объекты. Или памятники архитектуры сносят. Много чего у нас в России, легче лечиться за свой счет, не бегать, ребенка за руку держать, дерьмо перешагивать, под крышами не ходить, но быть как все. А не выиграть иск о пречинению вреда здоровью)))

такое впечатление что людям некоторым просто завидно, что не им деньги достались :)
атак- все правильно- не благоустроили территорию-не надо и людей туда пускать, сами признали, что работы не закончили, сами и вноваты, не должна женщина с сумками идти и смотреть под ноги постоянно, она ж не в лесу идет

!!!!Ленчик!!!!
господи!!!!!!! вы сами то подумали, че написали

я подумала, у меня мама так ногу в молодости ломала и со мной маленькой на костылях ходила. Не бегала за автобусами, в Ашан не ездила, заметьте, глаза не таращила, просто с ребенком гуляла :)

МишАнинаMama
благоустроили территорию-не надо и людей туда пускать, сами признали, что работы не закончили, сами и вноваты, не должна женщина с сумками идти и смотреть под ноги постоянно, она ж не в лесу идет

А своим мозгом пользоваться не надо?

неЛеди
просто с ребенком гуляла

эт совсем другое

!!!!Ленчик!!!!
эт совсем другое

да ниче не другое! Должно быть сделано - значит должно быть сделано. Без всяких оговорок, Россия, Мега, Ашан - пофиг где, пофик кто - просто это должно быть нормой

Та ещё...зараза
А своим мозгом пользоваться не надо?

а вы мозгом ходите?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы