Тема закрыта

Причина: 0

и снова мега засветилась!

неЛеди

Закрывайте уже тему, ни о чем разговор. :) Суд вынес решение, правильное оно или нет - чего тут обсуждать? Можно подумать, что этот треп заставит его пересмотреть. Тем более, насколько я поняла из новостей, рассмотрение дела было как раз очень долгим из-за следственных экспериментов и усиленного нежелания Меги платить за ущерб. Решение было принято на основании веских фактов и нечего тут раздувать кто умный, а кто не очень.

1000 и одна дочь
Закрывайте уже тему, ни о чем разговор.

причин нет. обсчаемся. за жизнь трем ;)

мож тётя просто любительница побегать!

!!!!Ленчик!!!!
женщина бежала вместе с покупками на автобус

!!!!Ленчик!!!!
но споткнулась на тротуаре

Юлёна
и в суд бегом...

Юлёна
хорошо устроилась

неЛеди
да ниче не другое! Должно быть сделано - значит должно быть сделано. Без всяких оговорок, Россия, Мега, Ашан - пофиг где, пофик кто - просто это должно быть нормой

пора запомнить, что это Россия, а в ней все через опу ;)

Кареглазая83

вот и я о том же

!!!!Ленчик!!!!
пора запомнить, что это Россия, а в ней все через опу

наконец то приняли решение не через попу, и тут не довольны.
Может давно пора наказывать тех кто оставляет люки открытыми, не благоустроенную территорию. На стройку же людей не пускают, потому что там опасно, хоть и не бегают там

Sumasbrodka
Может давно пора наказывать тех кто оставляет люки открытыми

а разве кто то про открытый люк говорил?

а у нас папику в меге стеклянной дверью бровь рассекло. Хорошо так рассекло. Крови лилось на три квартала. Шрам остался.Датчик почему-то не сработал и дверью сбоку поддало. :boom:

vredina

щас вам скжут, кто ваш папа ;)

!!!!Ленчик!!!!
разве кто то про открытый люк говорил?

там у меня вроде запятая и продолжается предложение %)

vredina
Датчик почему-то не сработал и дверью сбоку поддало

я везучая в этом плане, первый раз не сработал датчик я с ребенком на руках была (спасибо мужчина подставил руку), второй раз у меня ребенок пошел я следом - и опять дверь закрылась (тут я уже кидалась на дверь). Не до крови, но пля... больно %)

Sumasbrodka
я везучая в этом плане, первый раз не сработал датчик я с ребенком на руках была

мозг нужно включать, Вика!

vredina
а у нас папику в меге стеклянной дверью бровь рассекло. Хорошо так рассекло. Крови лилось на три квартала. Шрам остался.Датчик почему-то не сработал и дверью сбоку поддало.

вот, это реальная вина меги, с этим и в суд не стыдно идти...

неЛеди
мозг нужно включать, Вика

вроде не отключала %) Я откуда знаю, что я буду заходить, а дверь решит закрыться :=-O:
Второй раз ладно, можно винить, так как знаю уже, что может дверь закрываться, когда ты в проходе

vredina
а у нас папику в меге стеклянной дверью бровь рассекло. Хорошо так рассекло. Крови лилось на три квартала. Шрам остался.

да, щас спросят, почему сам мозгом не думал, когда сквозь двери шел :)
а по делу- сочувствую, это всегда неприятно и надо "ставить на место" тех, у кого бардак на территории

Sumasbrodka
Я откуда знаю, что я буду заходить, а дверь решит закрыться

я ёрничаю, по аналогии с люком
Вон люди, если не знают, что у них под ногами твориться, не бегают. ;) Ты бы тоже могда подумать. Сделала шаг - осмотрелась, в ноги, стороны, вверх. Нафига тебе мозг
А тем более второй раз, наводит на мысли о твоих умственных способностях ;)
Ладно, пойду, чет меня уже язвить тянет

МишАнинаMama
"ставить на место"

мы сумели бинтик выпросить в медпункте и мешочек со льдом!

МишАнинаMama
да, щас спросят, почему сам мозгом не думал, когда сквозь двери шел
а по делу- сочувствую, это всегда неприятно и надо "ставить на место" тех, у кого бардак на территории

нет, не скажут, у них на самом деле вечные проблы с дверями....за это реально можно предъявлять

неЛеди
Сделала шаг - осмотрелась, в ноги, стороны, вверх.

вообще то у большинства это рефлекс- при ходьбе под ноги смотреть :P

девочки, я вот тут мозгом подумала взяла- ведь если идешь- еще реально смотретьто под ноги- то вперед, а если бежишь- то не всегда..если смотреть под ноги- то врежешься куда-нить типа столба..так что если б она не споткнулась- то врезалась бы, так что по-любому вина ТЦ :)

vredina
мы сумели бинтик выпросить в медпункте и мешочек со льдом!

ну это уже что-то :)
хотя вы реально могли в суд подать...

!!!!Ленчик!!!!
рефлекс- при ходьбе под ноги смотреть

не факт :)

неЛеди
А тем более второй раз, наводит на мысли о твоих умственных способностях

неЛеди
Вон люди, если не знают, что у них под ногами твориться, не бегают

я тоже Еще ежели вижу табличку ремонтные работы - тоже обхожу, если нет возможности обойти внимательно иду и ребенка за руку веду (или вообще на руки беру). Так что косяк Меги есть :) Ремонт идет - либо не открывались, либо предупреждали

Юлёна
особенно если бежишь на халявный автобус

да на любой автобус..она может не на халявный бежала? или там нет других?

МишАнинаMama
еще реально смотретьто под ноги- то вперед, а если бежишь- то не всегда..если смотреть под ноги- то врежешься куда-нить типа столба..так что если б она не споткнулась- то врезалась бы, так что по-любому вина ТЦ

а если включить второе полушарие ипериодически смотреть и под ноги и вперед..

!!!!Ленчик!!!!
вообще то у большинства это рефлекс- при ходьбе под ноги смотреть

чтобы врезаться в столб? :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы