Тема закрыта

Причина: 0

Вт мир и попрощался с Майклом Джексоном

Вт мир и попрощался с Майклом Джексоном...я тоже смотрела церемонию прощания....если честно то до последнего момента не верила-наделась на чудо...но чудо не свершилось...у меня в голове все еще не укладывается - такой великий человек умер от остановки сердца (хотя это еще не доказано)....мне всегда казалось что он будет жить вечно....Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 10:58

Хотя в знак уважения пишите имя хоть правильно Сообщение было изменено пользователем 08-07-2009 в 10:52

а где смотрели? неужели по центральным каналам показывали??

кася попова

по МTV :)

кася попова

прямая трансляция шла по MTV и в интернете была вроде

Бред... Сделали из похорон прибыльное шоу..... Америкосы поганые.
Человек конечно был талантлив. Поп король в свое время... Но шоу то зачем устраивать?

я в шоке от церемонии - все улыбаются, смеются...я в один момент решила, что это вообще, наверно, разводка какая-то с этой смертью, шоу...

Провокатор
Но шоу то зачем устраивать?

я про то же
мертвому человеку не дают покоя %)
он умер уже неделю назад, а его все не могу в покое оставить и похоронить по-человечески

Леди Ми
он умер уже неделю назад, а его все не могу в покое оставить и похоронить по-человечески

Вот именно...

Леди Ми
я в шоке от церемонии - все улыбаются, смеются...я в один момент решила, что это вообще, наверно, разводка какая-то с этой смертью, шоу...

именно по этому я и не верила до последнего, но когда заговорила его дочка...я поняла, все таки правда...

Провокатор

вот такие вот они...странные...

Леди Ми
похоронить по-человечески

дак самое интересное, они еще не решили где и как похоронят его %)

ИА
когда заговорила его дочка...я поняла, все таки правда...

я тоже после речи дочери поверила... не может же ребенок просто так заплакать...жаль ее так стало

ИА
дак самое интересное, они еще не решили где и как похоронят его

%) видимо, он им так насолил при жизни, что они его сейчас так мучают %)
пипец просто %)

Провокатор

чтобы выжать напоследок из его славы денег. Это так грустно и гнусно одновременно (((

Провокатор
Сделали из похорон прибыльное шоу.....

Леди Ми
я в шоке от церемонии - все улыбаются, смеются...

+10000 :(
У них прям праздник какой-то получился. Начала смотреть, думала буду смотреть до конца, но не вытерпела ущла спать. Гроб закрытый так и остался, вот поэтому наверно и не верится в то что его больше нет.

Провокатор

потому что Майкл так хотел ..
"будучи спрошенным о планах собственных похорон еще в 1992 году, Майкл Джексон ответил о желании превратить их в "величайшее шоу на земле". "
www.rg.ru/2009/07/01/pohorony-site.html

Вруша
потому что Майкл так хотел ..

чтобы его тело катали по городу неделю
кстати, сейчас сказали в новостях, что его похоронили в золотом гробу....о-как!

Не попадет он в рай свой мусульманский, потому что его родня - свидетели иеговы и плевали на его желания не вскрывать тело и похоронить до заката...
А дочурка у него очень хорошенькая.. жаль детишек, им щас с дележками несладко будет..

Леди Ми
его похоронили в золотом гробу

нет не в золотом, в позолоченном

а как вам такое? ""Короля поп-музыки" похоронят в концертном костюме и неизменных белых перчатках в позолоченном гробу. Родные Джексона обеспокоены тем, что на его могилу могут покуситься вандалы и хулиганы, поэтому семья намерена перенести захоронение после официальной панихиды из мемориального парка Форест Лаун в поместье Неверленд, и замуровать гроб в бетонный склеп". www.regnum.ru/news/1182549.html

Люди, они похоже тоже люди....вот отрыла видео news.mail.ru/culture/2722261/ хотя это может быть и не правда...

нибла
Не попадет он в рай свой мусульманский

он мусульманин? :=-O:

Провокатор
Сделали из похорон прибыльное шоу.....

Вообще-то все было бесплатно и билеты и трансляция!!

Юня

Да уж конечно...

Леди Ми
я в шоке от церемонии - все улыбаются, смеются...

А что тут шокирующего? лучше бы было если бы показывали, как все плачут? даже в церкви батюшки говорят , что нельзя плакать...люди уходят в мир, где им лучше и где они нужнее, наоборот, как на церемонии говорили, это не прощание а чествование его жизни, как и чем жил Майкл Джексон....По моему очень трогательная церемония была....которая многим людям дала возможность осознать весь масштаб его творчества, его вклад в музыку и т.д.

Юня

я тоже слышала, что все бесплатно
но что-то я сомневаюсь, что такое шоу с=могли бесплатно устроить
деньги-то кто вложил, его родственники? из его наследства?
так у него долгов выше крыши... %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы