Тема закрыта

Причина: 0

а мы только что из ИКЕЯ

Девчонки, кто сегодня был в ИКЕИ как там с кафешками? Если там тусу мамскую делать?

колбасни для детской прикольные и еще такие качалки-кресла в потолку привешиваются

Мария Ф

мне вот полки-шкафчики с ящичками нужны)))
в каталогах ничего не увидела

Emma
может со временем раскачаются

Увы, такогов планах нет.

Пух
Ань, а там что-то для детской есть, или ящики-коробки да игрушки одни?

Для детской - с кроватками хорошо, светильнички, игрухи, столы, стульчики, ну и коробки конечно же тоже! :)

Пух
как там с кафешками?

Видели одну небольшую, с самообслуживанием как при входе так и на выходе. Позже конечно много еще каких будет, в Меге самой, но Икеевская, боюсь для тусы - не подходит. Не дешево так то еще (в плане еды).

Ана

то есть какие Мегавские кафешки ты не видела?
Икеивская отпадает.

полки и шкафчики там откровенно дачного варианта. Это все-таки мебель для молодых семей и дачных домиков. Она ж еще и узнаваема очень.

Пух
то есть какие Мегавские кафешки ты не видела?

В торговом центре Мега будут свои кафешки (Если ничего не путаю, то Мак Дональдс и пр.), но пускали сегодня вроде только в Икею.

как там вам парковка?

Мария Ф
Она ж еще и узнаваема очень.

в телепроекте Дом-2 вся мебель из Икеи :D

мы как раз для детской покупали,полки с вставными пласмасовыми ящиками,кровать раздвижная и много всякой мелочи
а ещё кресле висячее

Да я ее вообще везде узнаю.

Юлика
как там вам парковка?

машин мало было - потому свободно встали, а так то там еще не благоустроена прилегающая территория до конца, потому говорить рано.

это и ожидалось, ассортимент будет намного проще , но можит они столик заказов откроют? ;)

поэтому я только для садика своего кое-что там прикуплю, а домой нафиг-нафиг

по каталогу ничего для на не нашла, но съездить хотим.
а детская там как - в смысле, куда дите сдать развлекаться?

У нас дача свежепостороенная не обставлена толком и не обжита, так я по каталогу уже все глазами"купила":D

Море
полки с вставными пласмасовыми ящиками,кровать раздвижная

Марианна, а фоток этих штук нет? Особо кровать интересует :)

P.S. Поздравлямс со вторым!

а объясните танкистке - почему икеевская мебля такая узнаваемая?
и почему она приедается?

потому что ее очень много. Огромные мебельные центры и стоит она очень дешево. Помните как в Совдепии у всех стояли одинаковые "стенки" и "кухни". Так и тут.

а мы тоже вчера там были.... чтоб все обойти и рассмотреть надо день (что же тогда в Москве %O ) а так за 2 часа пробежались по быстрому... Мега так ваще не представляю чего на открытии будет представлять, там больше половины магазинов еще далеки до завершения ремонта... В одном тока видела разгруженные вещи и скучающих продавцов на этой груде... На открытии там точно нечего делать, если тока в роли камикадзе :D

так... поеду туда диванчик смотреть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы