Тема закрыта

Причина: 0

а мы только что из ИКЕЯ

а что-то есть в идее журналистов вместо кота пускать.. :)
ничего личного-журналичного

Девочки, а подскажите адрес этой ИКЕИ, а то в котологе не написанно. Плизззз!!!!

9км старомосковского тракта

А улица там есть, как называется. Из Екатеринбурга.

так и называется.

а кто знает там эти зеленые столы и стульчики со спинками пластиковые толстые такие есть???хотела мелким купить..

ян точна есть0 в каталоге который местный есть)

ну в каталоге у них нарисованы красные и синие комплекты детской мебели такие смешные, с толстыми ногами - эти?

а мне не прислали ваще каталога и никому из знакомых - видима пионерский у них в покупателях не значица:(:( раньше они были зеленые, такие круглые столы с ножками на утолщение и стулья с такими же ногами и спинка в виде решетки и прекладины:)круто на пальцах объясняю блин..скок хот стоют щас? а то моему личному детсаду надо 3 стула и стол:):)

Я бы тоже в детскую прикупила дочке мебель, а так мне всякие идейки организации пространства у ИКЕИ понравились, особенно для кухни...

А скажите можно ли туда поехать с восьми месячным дитем? покормить, памперс поменять там есть где? Говорили там корзины с сиденьем для ребенка, это такие как у нас в супермаркетах или другие, подскажите, а!?

Яна, приезжайте к нам на Ботанику - мы вас обеспечим каталогом:)
такие столы и стулья там есть

время 3 часа ночи :) ржачно видеть "а мы только что из Икеи" )))))) маньяки))))

это точно :D

стол (д. 85 см) 1490, табурет 299, стул 599 (выс. 30 см)

Подскажите, а если седня поехать простому челу (без спец приглашений в смысле), пустют?

слушайте, а где ваще в городе можно заиметь этот каталог? боюсь ,через неделю после открытия там будет куча народу, даж не знаю, ехать пока или нет..

вообще, у них там этих каталогов в магазе - бери сколько хочешь, стопками лежат. В городе по ящикам раскладывают, но как-то не всем пока

Людиии, скажите, а если седня поехать простому челу (без спец приглашений в смысле), пустют?

нет, еще не открылся официально.. В выходные только

Спасибо

Кто был в икеи!!!!!А скажите можно ли туда поехать с восьми месячным дитем? покормить, памперс поменять там есть где? Говорили там корзины с сиденьем для ребенка, это такие как у нас в супермаркетах или другие, подскажите, а!?

Как у нас - пока не знаю, но могу рассказать как в Москве: детей обычно оставляют в комнатах детских, потому что кататься с тележкой среди достаточно УЗКИХ заставленных всякой мебелью проходов - довольно неудобное дело, обычно там все ходят со специальными синими сумками в руках или таскают их же по полу. Да и потом, слабо себе представляю таскать (возить) ребенка минимум часа 2 по всеё ИКЕЕ!!!!! :megashock: Зачем? Он вам не даст ничегошеньки посмотреть!!!
А покормить - там есть кафешка! Вот здесь уже и пеленальники, и столики, и стульчики - всё детское есть в специальной детской зоне. И еда всякая.

а я слышала что Икея полностью загрузится товаром только к 15 ноября(Россель сказал)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы