Тема закрыта

Причина: 0

Екатеринбургские родители требуют принимать в детсады малышей в возрасте до двух лет

Дед
лет к 40, когда уроды рождаются?

Все-таки я уже хочу чтобы Вас в бан отправили.
Комментировать бессмысленно.

BellaDonna
как мы ходили, супер отличное достижение социализма просто и все строем -строем

так а этого и хотят...
если уже Ленина-Сталина и достижения социализма вспомнили :)
ну нам с ними не по пути, видимо :)
я бы в такой садик и за доплату (мне) не отдала ребенка

Sumasbrodka

Почему? Это же не тайна.
Если мне надо какой то вопрос, то прежде чем решать его я узнаю кто эти занимается. И я не хожу апендицит вырезать к стоматологу или окулисту, хотя они тоже врачи. Так же и чиновники

Ну тогда дайте талончик у кому податься, если не дали места в детсаду? :)

МышЪ
Молодые и тупые ... заработать на детей не могут - я могу и так сказать, нет? и в чем-то буду права... (к мамам-одиночкам это не относится)

Опять обязанность государства учить, воспитывать, и молодым помогать, а не только одиночкам.
Это и есть функция государства, записанная в конституции.

МышЪ
Почему? свободная страна - выбирайте, где работать, и зарабатывайте

Да, свободная страна? Так по вашему лучше всех у нас Абрамович без высшего образования работает, Путин ему отвесил 12,5 млрд. дол. одному отвесил, в два раза больше, чем на все нацпроекты вместе взятые.

МышЪ
Куда выступать фронтом? бумажки подписывать? на форуме митинговать?

Да, хотя бы так, если на другое смелости не хватает.
Каждая эта бумажка поперек горла власти. Все начинается со слова, с бумажки.
И форум тем пачке читают. Не даром вводят предварительную цензуру, удаляют посты и темы, видимо считают митинги на форуме весьма опасными.

Пионерка
а еще они нам дали геноцид, концлагеря, тотальный дефицит и пр.,пр, вам это и сейчас тоже надо?

А еще Ельцин нам дал спад рождаемости в два раза, вымирание (тот же геноцид) по миллиону в год, тотальный дефицит детсадов - вы за это?

МышЪ
Все-таки я уже хочу чтобы Вас в бан отправили.
Комментировать бессмысленно.

Просто не можете. С возрастом количество отклонений увеличивается. Думаю Вы об этом знаете.Сообщение было изменено пользователем 01-08-2009 в 18:20

Дед
А еще Ельцин нам дал спад рождаемости в два раза, вымирание (тот же геноцид) по миллиону в год, тотальный дефицит детсадов - вы за это?

Слушайте - но тема не об этом же.. Каждому свое нравится конечно... Но садики - это действительно то хорошее что пришло из социализма, и было бы не плохо если бы они сохранились, по -крайней мере на время пока у нас не будут такие зарплаты что бы спокойно можно было всем перейти на частные детские сады..

Пионерка
уж как далеко! мой папа возил меня в садик с пивзавода (сейчас Саввы Белых) до Бажова, несколько лет, а не полгода

Каждый год строили по 10-12 детсадов. При Ельцине Путине 20 лет ничего не строили, только продали и перепрофилировали половину!

Пионерка
Да и хватит уже Ельцина клеймить, время все на свои места расставит, а он свою роль сыграл в истории

Да и хватит уже Сталина и Ленина клеймить, время все на свои места расставит, а он свою роль сыграл в истории.

Пионерка
так их и раньше было не выгодно содержать, только кто это считал? все ж было для гегемона, а муниципальных садов практически и не было, только ведомственные

Если строили и содержали, то все это считали. Думали не только сегодняшеим днем, как урвать себе любимому детсад за 8 мил. но и о будущим страны, народа для гегемона детсады строили.
"муниципальных садов" было почти половина. А какая разница была для гегемона, чей был детсад? Оплата была одинакова 10 руб при минимальной зарплате 60!

А в ведомственных еще лучше было. Хозяева заводов, директора, профсоюзы, понимали, что детсады нужны и вкладывали в них деньги, теперь хозяева заводов и предприятий заботятся только о личной прибыли, на детей работников им плевать, своих как бы отправить за границу учится и жить. И все в соответствии с Указами Ельцина.

дискуссия ушла от темы очень далеко
тему закрываю

учитесь вести беседы цивилизованно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы