Тема закрыта

Причина: 0

Ребёнок на помойке

Очередной младенец найден на помойке дворниками Новосибирска.

вот чесслово, уже не первый, не второй и даже не третий раз слышу подобную новость в этом году. Что происходит?

Шпанский мух
Очередной младенец найден на помойке

:=-O: :=-O: :=-O:

:( :( :(

Шпанский мух
Что происходит?

Люди оставляют младенцев на помойках.

ебут...ся рожают потом доходит, что кормить не наче,. перестреляла бы мамаш которые оставляют детей или еще хуже

Калинка
найден на помойке

Шпанский мух

Живой хоть?

Шпанский мух
вот чесслово, уже не первый, не второй и даже не третий раз слышу подобную новость в этом году. Что происходит?

К сожалению, это зависит не от года... Так делали всегда, и наверное... будут делать...Я бы таких матерей-отцов сажала пожизненно, или лет на 20, чтобы уже рожать не могли.

ужас. представте чтобы вот Вам кто то рассказал - а вот знаешь где мы тебя нашли..?

аборты дорогие видать :( не люди -эти матери, что ещё скажешь.

BESTия
ужас. представте чтобы вот Вам кто то рассказал - а вот знаешь где мы тебя нашли..?

да, для детской психики это был бы удар... Поэтому пусть у таких чудом выживших малышей будут заботливые воспитатели, а возможно новые мамы и папы, которые так не скажут.

Блин...ну как можно так поступать с собственным ребенком? Ну родился он, ничего не поделаешь, заверни в пеленку (или огрызок одеяла зимой) и сунь в роддом, или детский дом :(

опущу глазки
или лет на 20, чтобы уже рожать не могли.

да стерелизовать их на хер уродки

BESTия
а вот знаешь где мы тебя нашли..?

а вроде случай даже был. девочку Снежаной назвали, потому что ее овчарка в сугробе отрыла

mamochka123
Живой хоть?

живой, переохладился только немного

не понимаю, почему такие марамойки отказные еще в РД не пишут???? или думают что все обойдется? рассосется? или что? я после выписки из РД увидела в новостях вечерних про бабу, которая родила в поезде, в туалете, и выкинула лялю в окно на ходу, девочка жива, и ее показали, с расцарапанной мордашкой, ох как я в тот вечер ревела, сама тока родила и так жутко стало

mamochka123
www.kp.ru/online/news/523741/

еще и рот заклеили,уроды :(

Annaaliska
Блин...ну как можно так поступать с собственным ребенком? Ну родился он, ничего не поделаешь, заверни в пеленку (или огрызок одеяла зимой) и сунь в роддом, или детский дом

это у вас, обеспеченной благополучной женщины, есть такие мысли.
а женщина-наркоманка, женщина-алкоголичка, бомж или девочка-подросток мыслят не так. давайте сейчас, сидя в теплой квартире перед монитором, сытые и одетые, не будем судить тех, кто рожает в подворотне или лесу.

Гелла
не будем судить тех, кто рожает в подворотне или лесу

и что это им дает право выкидывать на помойку? а нельзя в роддом подкинуть?

Лильчик
не понимаю, почему такие марамойки отказные еще в РД не пишут???? или думают что все обойдется? рассосется? или что? я после выписки из РД увидела в новостях вечерних про бабу, которая родила в поезде, в туалете, и выкинула лялю в окно на ходу, девочка жива, и ее показали, с расцарапанной мордашкой, ох как я в тот вечер ревела, сама тока родила и так жутко стало

понимаю... А мне свекровь рассказывала случай, когда женщине сделали аборт на 6 месяце (свекровь тогда лежала в больнице), у женщины той вроде муж погиб или что-то наподообие...Так вот... ребенок был живой и долго-долго кричал... а женщина чуть с ума не сошла, когда осознала что натворила. Потом она в 30 с чем то умерла...

CLUBни4ка
и что это им дает право выкидывать на помойку? а нельзя в роддом подкинуть?

ну видимо нельзя. не все знают, где роддом. что вы меня-то спрашиваете, я никого не выкидываю...

CLUBни4ка
а нельзя в роддом подкинуть?

так недавно темка была про наш 20-й роддом. и волна народного гнева была не меньше.

Шпанский мух
уже не первый, не второй и даже не третий раз слышу подобную новость в этом году. Что происходит?

и даже не только в этом году, и не только в этом городе. Такое бывает регулярно

Гелла
судить тех, кто рожает в подворотне или лесу.

ну блин, почему на помойку-то, как мусор, ну понятно ей мусор, но ведь не дебилок ведь трахают, рожают то ведь бабы, которые понимают что это ребенок, человек...ну блин, можно ведь найти на этой помойке кусок тряпки и положить его где-нить в нормальном месте...хотя что так не проходное место как помойка...может из лучших побуждений старалась мамаша?

Нюкочка
про наш 20-й роддом.

а что было? почему гневились? что в РД оставила?

Лильчик
что в РД оставила нет, что подкинула и отказную не написала. родила в лесу возле роддома.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы