Тема закрыта

Причина: 0

Ребёнок на помойке

Гелла
ну видимо нельзя. не все знают, где роддом

а то заранне узнать тоже нельзя,языка то нет видимо спросить у кого то :(

Лильчик
но ведь не дебилок ведь трахают, рожают то ведь бабы, которые понимают что это ребенок, человек...

вот вы сами рожали как? естественно? в роддоме с доктором, или иожет с акушеркой дома? вам больно было? страшно?
вот представьте теперь, что рожать вам пришлось одной в ближайшем лесопарке, документов у вас нету.
все еще так здраво рассуждать способны?
у нормальных обычных рожениц порой башку сносит после родов, что говорить об алкоголичке, к примеру?

ЗЫ для истеричных и нервических - я не защищаю тех, кто выбрасывает и убивает детей. но ситуации бывают разные.

CLUBни4ка
а то заранне узнать тоже нельзя,языка то нет видимо спросить у кого то

я вас умоляю, деушка... %) кто будет с бомжихой или наркоманкой разговаривать-то, а? к кому она пойдет? снимите розовые очки, мы в России, тут нет Армии спасения.

немогут

CLUBни4ка
заранне узнать тоже нельзя,языка то нет видимо спросить у кого то

если

Гелла
женщина-наркоманка, женщина-алкоголичка, бомж

им просто плевать, что с ним будет, и ладно если бросят где люди ходят, а то ведь могут и закопать, или в лесу кинуть, да мало ли куда деть

Гелла
представьте теперь, что рожать вам пришлось одной в ближайшем лесопарке, документов у вас нету.

представила, страшно...но если я рожаю в лесопарке без документов, значит я дебильный истраханный бомж, который ребенка за кусок мяса считает

Лильчик
им просто плевать, что с ним будет, и ладно если бросят где люди ходят, а то ведь могут и закопать, или в лесу кинуть, да мало ли куда деть

ну так вот давайте просто порадуемся, что именно этого ребенка нашли живым и спасли.
хотя не уверена, что ему будет очень весело и радостно в приюте.

Гелла
вот представьте теперь, что рожать вам пришлось одной в ближайшем лесопарке, документов у вас нету.

какая у вас богатая фантазия... вот только не надо этих мразей выгораживать и представлять непорочными святошами.... не надо

Лильчик
но если я рожаю в лесопарке без документов, значит я дебильный истраханный бомж, который ребенка за кусок мяса считает

ммм....
а если это например девочка-подросток, приехала из области учиться, залетела по глупости или изнасилована. рассказать испугалась, сроки аборта пропустила (нет денег, рассказать маме/отцу ребенка опять же страшно). да, совершила глупость.
закидаете ее камнями, порвете, пылая пролетарской ненавистью?

Гелла
не уверена, что ему будет очень весело и радостно в приюте.

Жаль что нашли его, не правда ли? Гелла?

Шпанский мух
какая у вас богатая фантазия...

пффф.. даже фантазировать не надо. я практику в прокуратуре проходила. а романтические сопли жевать перестала лет в 17.

Шпанский мух
вот только не надо этих мразей выгораживать и представлять непорочными святошами.... не надо

читайте внимательно

Гелла
ЗЫ для истеричных и нервических - я не защищаю тех, кто выбрасывает и убивает детей.

Шпанский мух
Жаль что нашли его, не правда ли? Гелла?

у вас ПМС?

Гелла
девочка-подросток, приехала из области учиться, залетела по глупости или изнасилована. рассказать испугалась, сроки аборта пропустила (нет денег, рассказать маме/отцу ребенка опять же страшно)

Сижу мля рыдаю!!!! Какие же это подонки новосибирские дворники!!!

Гелла
девочка-подросток, приехала из области учиться, залетела по глупости или изнасилована. рассказать испугалась, сроки аборта пропустила (нет денег, рассказать маме/отцу ребенка опять же страшно)

было такое, года 4 назад, зимой нашли ребенка

Гелла
у вас ПМС?

Ага... он самый. Откуда взялся, понять не могу.

17 лет тому назад,в местной газете прочитала про одну историю,жила в Каменск Уральском, там же все это происходило,некоторые подробности не помню,напишу как запомнила, запомнила не похло, так как шокированна была,мне самой тогда лет 12 было
Девочка забеременела в 13-14лет, от родителей скрывала, живот перевязывала,,в школе тоже никто не заподозрил,на физкультуру даже ходила, пресс качала, книжку даже где то надыбала про роды %) срок родов был зимой,ночью у нее схватки начались, утром родителям заявила что приболела,в школу не пошла.
У нее еще брат младший был,он из школы пришел,а сестра из туалета попросила ножницы принести,и велела ему идти играть на улицу. Когда родила(это она уже рассказывала) растерялась,пеленку заранне забыла приготовить, испугавшись что может вернуться брат, завернула в половую тряпку, и хотела в мусоропровод выкинуть, ( тут не помню,толи передумала,толи что то помешало,а может жалко стало) вобщем она ребенка под лесенку в подъезде положила. Обнаружила женщина,ребенка удалось спасти.
вот не помню,как врачи или милиция поняли,что это школьница,может предположили, устроили в соседних школах от этого дома мед.осмотр,кто не явился,пришли к тем домой, так нашли виновницу.
Папу тоже нашли,тот был в шоке, но женился он на ней,уголовное дело не стали заводить и все такое.

Шпанский мух
Сижу мля рыдаю!!!!

оно и видно :dada:
ругать надо не сволочей и мразей,которые рожают и выбрасывают, а тупую систему здравоохранения и соцразвития, которая у здоровых-то вызывает отрицательные эмоции как минимум.
и вообще не понимаю... ипутся двое, а виновата всегда баба... мож лучше мужиков стерилизовать? так надежней...

Мантикора
было такое, года 4 назад, зимой нашли ребенка

Инна, так это не один раз и не в одном месте было. Это, к сожалению, часто случается.

CLUBни4ка
Девочка забеременела в 13-14лет, от родителей скрывала, живот перевязывала,,в школе тоже никто не заподозрил

здипец. браво родителям.

Гелла
Инна, так это не один раз и не в одном месте было. Это, к сожалению, часто случается.

так я про то же в начале темы писала. Что это регулярное явление по всей стране.

Это к тому, что размахивай руками, не размахивай, ничего не изменится.

Гелла
здипец. браво родителям.

моя мама потом чуть ли не каждый месяц у меня спрашивала,а месячные были? когда будут? %)
еще одна моя ровесница родила в 16лет, ее мама спохватилась,когда та на 5 месяце была, спросила,почему прокладки перестала просить

Гелла
ругать надо не сволочей и мразей,которые рожают и выбрасывают, а тупую систему здравоохранения и соцразвития

Точно!!!Это министр здавоохранения трахнул несчастную жертву, а потом пошел и выблосил ребёнка своими рукамии.... вот гад!!!

Гелла
ож лучше мужиков стерилизовать? так надежней...

Всех подряд!!! Все мужики козлы!!! Это они перед помойкой в очереди стояли, соревновались кто круче сумку с малышом выкинет!!! долой их всех! ;)

Гелла
кто будет с бомжихой или наркоманкой разговаривать-то, а?

э бабки например, они ведь обычно отвечают таким,сама много раз видела. Ну ладно глупо наверное это перетирать,дело сделано уже :(

Шпанский мух
Всех подряд!!! Все мужики козлы!!!

я поняла сразу, что вы эту тему завели 1) для пустого трепа и 2) похвалиться невзъепенным искрометным ЧЮ.
поздравляю, вы преуспели.
удовлетворены? гормоны успокоились? или будем дальше слюной в монитор брызгать?
а вообще вам по возрасту, если профиль не врет, положено быть слегка умнее %) либо интересоваться слегка другими темами. либо проявлять интерес иначе.
хотя судить дураков дело неблагодарное, так что всего хорошего.

Гелла
а вообще вам по возрасту, если профиль не врет, положено быть слегка умнее либо интересоваться слегка другими темами. либо проявлять интерес иначе.
хотя судить дураков дело неблагодарное, так что всего хорошего.

Сразу видно, что давненько у вас мужика не было.... соболезную... и прошу не отходить от темы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы