Тема закрыта

Причина: 0

Ребёнок на помойке

Шпанский мух

недоипит-то похоже тут не у меня как раз. это во-первых.
а во-вторых, ваша интуиция - дерьмовая штука, не пользуйтесь ей больше
в-третьих, суть-то темы вашей в чем? какие мерзкие тупые суки выкидывают детей?
ф поиск, батенька, ф поиск, тема избита и обсосана до костей.
нелюди так поступают, твари и уродки. их надо стерилизовать, убить, предать анафеме и проклясть их прах.
я хорошо рассказала урок?
можно я пойду? пиво греется, муж стынет...

Всякие мрази бывают и среди благополучных баб. Со мной в рд лежала одна тварь 37 лет. Родила здорового мальчика и заявила, что он ей не нужен, она еще молодая, погулять хочет... И свалила, даже отказную не написала... Чем она лучше алкашек и наркоманок? Тем, что не в подворотне родила???

Милый треп тут у вас

марья-искусница
Чем она лучше алкашек и наркоманок? Тем, что не в подворотне родила???

ну хотя бы тем, что в роддом пришла, да.
а о трудностях с последующим усыновлением ведь они не задумываются.
я, к примеру, до недавних пор и знать не знала, что если нет отказных документов - ребенка сложно усыновить.

Литера
Милый треп тут у вас

как обычно в таких темах.

Гелла
как обычно в таких темах.

я как то за то, что тема ни о чем. Обсудить какие бабы плохие - даже не интересно уже

Гелла
можно я пойду?

дык... и не держал...

Литера
Обсудить какие бабы плохие - даже не интересно уже

дак обсуждальщики меняются. и каждый в очередной раз открывает новый свет.
беллинсгаузены...

Знаете, когда вот так она заявила, убить захотелось... Первый раз в жизни... У меня дочь в тот момент в коме лежала, ваще не знала, выживет ли.... А тут здоровый ребь... Один мат, чесслово

марья-искусница
Со мной в рд лежала одна тварь 37 лет. Родила здорового мальчика и заявила, что он ей не нужен, она еще молодая, погулять хочет... И свалила, даже отказную не написала... Чем она лучше алкашек и наркоманок? Тем, что не в подворотне родила???

тем и лучше что в роддоме родила и ребенка хоть и без документов оставила там же, а не на помойке помирать

Гелла
и каждый в очередной раз открывает новый свет.

да ладно, чего уж. Как старожилу, пора привыкнуть уже :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы