Тема закрыта

Причина: 0

Сбитого в Екатеринбурге школьника-велосипедиста взяли в плен

В Екатеринбурге задержаны участники ДТП, которые насильно удерживали пострадавшего в аварии 16-летнего велосипедиста и вымогали у него деньги. Как сообщили "Уралинформбюро" в пресс-службе ГИБДД Верх-Исетского района, десятиклассник из Двуреченска приехал в Екатеринбург на День города. 15 августа около 12:00 в районе перекрестка Белореченской и Посадской его сбил седан Toyota - иномарка выезжала с прилегающей территории, а подросток объезжал припаркованную у тротуара машину.
Автомобилем Toyota управляла 41-летняя сотрудница банка, вместе с ней в салоне находилась еще одна женщина и двое мужчин. "От удара на иномарке остались две царапины, а велосипедист, как выяснилось уже впоследствии , получил множественные ушибы и сотрясение мозга", - отметили в ГИБДД. Однако взрослые не стали сообщать о ДТП, а вместо этого посадили пострадавшего в машину, заявив, что он не вернется домой, пока они не получат компенсацию материального ущерба.
Сначала подросток сказал, что не может ни с кем связаться, так как у него нет сотового телефона. Тогда пассажиры машины принялись возить его по городу и таким образом провели около 6 часов. В конце концов они обыскали своего пленника и, обнаружив мобильник, связались с его матерью, которая в это время как раз тоже ехала в Екатеринбург.
Встретившись с родительницей у супермаркета Белореченской, взрослые потребовали деньги, передали ей сына и договорились о новой встрече в понедельник? 17 августа. Посоветовавшись с друзьями, мать решила обратиться в милицию. Накануне опергруппа задержала в условленном месте водителя, которая сама оказалась матерью двоих детей. Возбуждено уголовное дело по статьям " вымогательство" и "незаконное лишение свободы". Ведется розыск остальных подозреваемых.

Тёте капздец ,довыё... %)

по телику видела тетку эту, она только сделала морду ящиком и твердила: Я не понимаю, за что меня задержали %)

luna1982
она только сделала морду ящиком и твердила: Я не понимаю, за что меня задержали

дура

ulaycha
Встретившись с родительницей у супермаркета Белореченской, взрослые потребовали деньги, передали ей сына и договорились о новой встрече в понедельник? 17 августа. Посоветовавшись с друзьями, мать решила обратиться в милицию. Накануне опергруппа задержала в условленном месте водителя, которая сама оказалась матерью двоих детей. Возбуждено уголовное дело по статьям " вымогательство" и "незаконное лишение свободы". Ведется розыск остальных подозреваемых.

Так-то можно и "взятие в заложники" влепить. Тогда вообще будет страшно и некрасиво.

больные люди, капец %)

ужис... сама мать и возить пострадавшего ребенка с сотрясом из-за двух царапин :angry:
ррррррррррррррррррррр

Ваще слов нет просто...... :(

хочется верить что это бред журналиста

Гадина, между прочим... Страховать машинку надо, а не издеваться над подростками.

ulaycha
41-летняя сотрудница банка

Банку теперь потребуется новый сотрудник.

Капучино
дура

Просто сволоч.

whitecat
хочется верить что это бред журналиста

+1

п...ц, это лечить надо по-моему и права отбирать НАВСЕГДА

только что на е1 прочитала. Весь офис в шоке %)

Бармалей™
А что ты будешь делать как автовладелец

минимум довезла бы до больницы, тттСообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 10:00

ulaycha
иномарка выезжала с прилегающей территории, а подросток объезжал припаркованную у тротуара машину.

она походу дела еще и виновница была...

Капучино
она походу дела еще и виновница была...

ну дак поэтому и ГИБДД не вызвали, я думаю.

Бармалей™
А что ты будешь делать как автовладелец ? Спасибо скажешь ?

а ГИБДД вызывать на аварию нынче не модно? только самосуд?

Бармалей™
Учу читать. Дорого. Больно.

ага, причем читать то, что еще не написано. ;)

ulaycha
задержала в условленном месте водителя, которая сама оказалась матерью двоих детей.

Вот не повезло малышам с мамашкой, надеюсь в скором времени на нарах будет париться дрянь :(

Душенька
Мне в тот момент, как автовладельцу, было бы положить на машину. Лишь бы со сбитым было все нормально, а то у самой дите, сидеть неохота

вот-вот... Жаль мальчика и его родителей...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы