Тема закрыта

Причина: 0

Сбитого в Екатеринбурге школьника-велосипедиста взяли в плен

мерзость. Тетка тварь и сволочь.

мама у мальчика молодец что в милицию обратилась. Хотя ИМХО стоило это сделать не после того как ребенка вернули, а сразу. пока его удерживали. И брать надо было на обмене, тогда факт удержания был бы на лицо.

+=Иришка=+
надеюсь в скором времени на нарах будет париться дрянь

%) Девушка!!! Тетка, конечно, редкая дура, но у нее ДВОЕ детей.....

whitecat
хочется верить что это бред журналиста

неет, такие встречаются
лично знаю одну мадам. сбили с дружком девченку, вышли, ограбили
мрази это

Морозко
Тетка, конечно, редкая дура, но у нее ДВОЕ детей.....

Скажу кощунственную вещь - количество имеющихся на шее детей не дает человеку права быть сволочью.

whitecat
хочется верить что это бред журналиста

Вряд ли. В новостях видела и маму мальчика, и водительницу в милиции. Может конечно журналисты и приукрасили что-то

Морозко
Девушка!!! Тетка, конечно, редкая дура, но у нее ДВОЕ детей....

Она явно о них не думала, когда ребенка, нуждающегося в медицинской помощи удерживала в машине и деньги вымогала. дрянь!

Морозко

ниче, надолго ее не закроют
пусть прочувствует

Бармалей™
Я те как доктор говорю - в первую очередь ты бы подумала о машине, а велосипедист - о "свалить"

а я бы так не подумала

капец

Оборотень Uma
мама у мальчика молодец что в милицию обратилась. Хотя ИМХО стоило это сделать не после того как ребенка вернули, а сразу. пока его удерживали. И брать надо было на обмене, тогда факт удержания был бы на лицо.

наверно, не о том думала, а "лишь бы ребенка целым вернули"

нет, бармалей ты не дохтур. брат моего мужа двоюродный так поступил, сбил чела и уехал, чел был пьяный. Мы были у них в гостях, я заставила поехать забрать чела и отвезли мы его в больницу, отдали в приемный покой, сказали что нашли его просто на улице, а врач сразу сказал, батенька вас сбила машина, но ни че страшного, но у него началась белая горячка и он кинулся на врача, его увезли в палату видимо для буйных, но мне стало легче, что чел не валялся и не помирал на улице

Бармалей™
Я те как доктор говорю - в первую очередь ты бы подумала о машине, а велосипедист - о "свалить"

хе*овый дохтур значит, велосипедист может и думал бы о "свалить", а автовладелец думал бы о: 1. состоянии сбитого, 2.машине, 3.как бы выкрутиться и смыться незамеченным - зависит о нравственности автовладельца. ты свой выбор сделал, да не суди обо всех по себе.

Бармалей™

Я бы в первую очередь подумала о себе - "посадят". Соответственно во вторую - о велосипедисте ("если здоров - не посядят":)). И уже в третью о машине.

+=Иришка=+
Вот не повезло малышам с мамашкой, надеюсь в скором времени на нарах будет париться дрянь

к сожалению такие сволочи нигде не парятся, они от всего откупаются.

Бармалей™
Поверь мне

останусь при своем опыте, чем слушать ........вас.

Бармалей™
У меня за спиной 2 вмятины и одно разбитое стекло.

и?

Бармалей™
У меня за спиной 2 вмятины и одно разбитое стекло.

купи очки!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы