Тема закрыта

Причина: 0

Сбитого в Екатеринбурге школьника-велосипедиста взяли в плен

Бармалей™
в интернете нашел вот такую-вот точку зрения

все может быть, но в любом случае

Duti
зачем кататься по городу

если можно и нужно

Duti
Тупо стоять на месте с аварийкой и вызвать ментов, запереть подростка в машине, если он пытается убежать.

или водитель и пассажиры авто настолько пруться от своей "значимости", что решили поиграть в чикаго 30х годов, а не решать все по прописанному порядку %)Сообщение было изменено пользователем 18-08-2009 в 14:22

Бармалей™
Понятно, что это бред полный, но лично я, будучи подростком, тоже бы постарался свалить нафиг, ибо ПДД и ответственность мне были неведомы.

Даже если подросток и послал всех и хотел свалить, тут другое подозрительно. 6 часов катать по городу чужого, несовершеннолетнего( как не крути хоть и 16 лет) ребенка. Это что садизм, глупость или она бухая была? Тут статья светит, только за то, что она его в машину усадила, чвно против его воли. Ну не экскурсию же она гостю города проводила. Либо оборзевшая вконец тетка. Либо не в адеквате ИМХО

Duti
Тупо стоять на месте с аварийкой и вызвать ментов, запереть подростка в машине, если он пытается убежать.

А зачем удерживать подростка? Убежал - ну дак головняком меньше, значит, не так болен. Все прочее - на совести страховой.

Бармалей™
велосипедист - о "свалить

это в случае,если бы я был виновен в ДТП ,а так-фигушки,и гаи ,и скорую бы вызвал.проходили мы это уже

Бармалей™
какого ..... ты здесь катаешься". Спросивших "все ли в порядке" - 0 (ноль) человек. Отсюда получаем простую закономерность в 100%.

а ведь в чём то ты прав :molodec: ,поднимаясь с асфальта,я услышал от водятла:"куда летишь?" %)

Морозко
Девушка!!! Тетка, конечно, редкая дура, но у нее ДВОЕ детей.....

А парнишка не ребенок?Она взрослый человек, должна думать. За свои гнилые поступки надо отвечать. Пусть гниет на нарах.

зерно
к сожалению такие сволочи нигде не парятся, они от всего откупаются.

Вот это точно, но надеюсь что все таки дело будет вести честные люди. Кого такая дрянь может вырастить?Только таких же как и она сама

Я в шоке :=-O:

+=Иришка=+
но надеюсь что все таки дело будет вести честные люди

если бы все было так замечательно, но как-то я в это уже не верю.

зерно
если бы все было так замечательно, но как-то я в это уже не верю.

Надежда умирает последней

Duti
Кстати, а куда они велик дели, когда по городу его катали?

тож интерессно

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы