Тема закрыта

Причина: 0

про те самые 250 тыщ

ну хоть что-то...

Leda
Алена, при вашей-то специальности и столько наива

Оль, может в самом деле спецмальность виновата, но я думаю что нормативные акты социальной направленности принимаются не для того что бы гражданам хуже стало ;) и вряд ли правителство пойдет на такой "хитрый ход" - типа три года население активно поразмножается, а потом мы скажем что денег нет. Глупо же это.

насяня
Вот именно, что как-то это несправедливо, неравномерно. Или это еще и пиар на заселение провинций?

А как вы предлагаете "равномерность" определить? Высчитать что в больших городах уровень жизни другой? Тогда совсем несправедливо получится, в првинции этого точно не поймут.

leshka
ОБИДНО ТАК! Я вот родила второго ребенка, а мне фигу с маслом.

У всего должна быть точка отсчета. Вы же не из-за денег рожали малыша, чего обижаться то?

Солнечный лучик

все равно обидно

Да, ладно :) А вы представьте как будет обидно тем, кто в конце декабря родит ;)

В нашем государстве соседняя очередь всегда быстрее двигалась - посмотришь на одних, вроде им повезло, зато не увидишь как они что-то еще потеряли, и сам так же - вроде потерял, но в то же время что-то другое нашел.

Точно, я именно так и подумала, только сформулировать не смогла :)

Солнечный лучик
будет обидно тем, кто в конце декабря родит

да не тока им, всем как-то :(

Tarzan™
масла Вам нникто не дает

да, вам повезет больше с маслом :)

Может быть это офф, но что то подумалось мне:
вот я ребенка дома рожала, соответственно дату рождения записывали со слов "свидетелей". Допустим я в этом году 29 декабря второго тоже дома родила. Записала бы я своему малышу неправильную дату рождения (1 января) из-за этих денег, или нет? Сейчас, когда мне это не грозит, думается что нет, а вот если бы в самом деле так обстоятельства сложились? %)

да еще будут такие случаи - подкупа акушеров и пр накануне НГ

Солнечный лучик
вряд ли правителство пойдет на такой "хитрый ход" - типа три года население активно поразмножается, а потом мы скажем что денег нет.

Они ведь вроде как обещают деньги сразу начислить на счет матери, а вот воспользоваться ими можно будет только через три года.

Да, вроде бы так.
У меня почему то нет сомнений, что в этом деле будет все без обмана:) Не понимаю почему большинство в этом топике негативно настроены.

а я вот думаю, а если двойня рождается вторая?

И потом - они ведь обещают и ежемесячные пособия поднять (не будет тех смешных 500 рублей, которые я, например, получала полтора года). Будет по-моему 1500 за первого и 3000 за второго. Тоже в общем-то звучит позитивно.
Эх, если б это все и вправду осуществилось...

Добрячок
не будет тех смешных 500 рублей

будет еще смешнее: процент от зарплаты, но не более 1тыс. с чем-то. А если я зарабатываю больше?

Солнечный лучик
и вряд ли правителство пойдет на такой "хитрый ход" - типа три года население активно поразмножается, а потом мы скажем что денег нет. Глупо же это.

так оно смениться уже.там будет другая политика.

Добрячок
Будет по-моему 1500 за первого и 3000 за второго.

а это не смешные деньги ага...привыкли все что платят копейки.Смирились...А должны реальные деньги выплачивать, чтоб содержать на них ребенка можно было. И какая разница первый второй ребенок?? это типа стимул такой? Так первый то ест не меньше чм второй..Не лучше не хуже. оба одинаковые

поживем - увидим :) 2007-ой не за горами :)

web-лиса
первый то ест не меньше чм второй

ну видать потом они едят вдвоем. Больше.

Насяня
будет еще смешнее: процент от зарплаты, но не более 1тыс. с чем-то. А если я зарабатываю больше?

Нет, как-то не так. Для работающих дам - это 40% от оклада (или зарплаты?), но не больше 6000. А для неработающих - фиксированная сумма. А ведь раньше: не работаешь и фигу тебе.

Добрячок
не работаешь и фигу тебе.

вот именно так теперь и будет.

Кобра
2007-ой не за горами

увидим!

:lazy3: :dance2:

а кто новости на 1 ом смотрел, говорят уже приняли закон и будут выплачивать с 1 января это пособие

Svetlaya
будут выплачивать с 1 января это пособие выдавать сертификаты...."деньги" тока с 2010 года...

я не про 250 тыс, а 1500 и 3000

Насчет однокомнатной квартиры в "провинции" вы заблуждетесь. Я живу в городе в 200 км от Екатеринбурга, население около 70 тыс. Однокомнатная квартира (недавно узнавали. хотели через ипотекку купить) в новом доме больше 800 тыс. На вторичном рынке пристойная однушка не меньше 450-500, конечно в достаточно старом доме. А двушек нормальных дешевле 800 точно не найти. А с двумя детьми не очень хочется в однокомнатную, даже если бы на нее хватало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы