Тема закрыта

Причина: 0

В Свердловской области 36% беременных женщин курит

panicaterina
Просто бесят такие темы

темы даа бесят,из разряда бесполезная мышиная возня ,типо бабушек у подъезда

Натальюшка
Да я курильщица та еще

я тоже была,НО видимо у меня другие мысли по поводу курения в бер-ть

:-)
Как можно оправдать таких мамочек?

А им это надо? Поздняк уже метаться, взрослые люди. Или

Sokel
курила 10 лет,бросила как только увидела 2 полоски на тесте,сразу без раздумий

Натальюшка
по 3 дня не курили а потом срывались и выкуривали по 2-3 сигареты.

Вы, автор, свою дочь хотя б воспитайте в соответствии с идеалами... почему вообще указывают на грядки соседа, когда свой огород не выполот? странно...

Натальюшка
Убивайте меня лопатами,да я обе беременности курила,с детьми все норм

нашли чем гордитца

adelisha
нашли чем гордитца

а кто сказал что я горжусь?Я говорю как есть и не фукаю,мол какие безмозглые мамаши эгоистки

осуждение только по одной причине у меня например - потому что МНЕ это мешает, после первых родов со мной в палате лежали две курилки, вонища от них была жуть, как правило сами же курильщики не чувствуют свой вони, а я аллергик, и не хотела опухать (вот такая у меня реакция) от того что бабешки кайфанули... со вторым избавила себя от этого, лежала в палате одна...а так - да курите , ваше право, только не на остановках, не около школ и поликлиник...а то летом наблюдала картину, выходит мамаша с лялькой новородкой, в машину и закуривает, на улице +30... бедный малыш, а потом в очереди у нас в поликлинике она истерила почему нет талончиков к аллергологу, мол сыпь у ляли..хахаха..только печально.

Sokel
О себе курила 10 лет,бросила как только увидела 2 полоски на тесте

почти аналогично ;)

panicaterina
вот не дает чужая жизнь покоя... За собой надо приглядывать, а мы уж за собой как-нить сами...

МЫ - это кто? вы и ребенок? Ребенок то явно не в восторге от курящего организма, в котором он поневоле находится Сообщение было изменено пользователем 28-08-2009 в 21:24

Натальюшка
а самое ржачное,что после первых родов,я еле доползла до курилки

и это типа смешно? %) так то стремно такое писать %)

родственница тут одна пришла в гости на 37 неделе - сидим обсуждаем ГВ, я делюсь кучей знаний и опытом, а она "ага -ага" и раз идет на балкон, достает сигу и закуривает, у меня просто был эффект скворечника, как то и разговаривать было больше не о чем. капец.

В раздумьях
Все болезни от нервов.

от головы так то %)
и мамашам курящим легко рассуждать о этом бреде сивой кабылы, т.к. да - родился здоровым, а факт гипоксии всю беременность конечно не считается? Причем эта гипоксия на КТГ не выявится, т.к. она именно во время курения выявляется и ребенок при этом испытывает острую боль, т.к. идиоткам тока не известно - что гипоксия не только опасна, но и болезненна, и то, что в этот момент печень ребенка начинает выбрасывать кучу гормонов, чтобы защититься и что ре в этот момент находится в истерике (насколько это возможно у эмбриона). Короче мам курящих не осуждаю, а испытываю к ним острое чувство отвращения, как и к курящим кормящим. Так то сиги - это не героин, и бросить можно. Сама всегда считала себя заядлой, 10 лет курения за спиной, но как только просто подумала о возможности забеременеть - бросила за 6 мес, без проблем, главное - желание. И мамы курящие не бросают чисто изза тупого стремного эгоизма и дело тут не в зависимости, нервах, обстоятельствах и т.п. Короче противно читать такие вот посты как здесь- типа курила, курю и буду курить. Сначала бы почитали хоть какие то исследования на этот счет, а уж потом такую муть несли. пипец. фу.
Курящие, можете не тратить время на отпечатку в ответ мне и гнилые помидоры оставьте для более благодарных читателей, я сюда больше не зайду.

Натальюшка
а самое ржачное,что после первых родов,я еле доползла до курилки(через 5 часов после родов ).

А чего ползти-то? Смолили бы прям в палате, все вместе бы поржали.

АлёNа
почему вообще указывают на грядки соседа, когда свой огород не выполот?

А кто вам сказал, что не выполот?

Натальюшка
Я говорю как есть и не фукаю,мол какие безмозглые мамаши эгоистки

Сама гажу и другим не мешаю.

Дашенька :)
Так то сиги - это не героин, и бросить можно. Сама всегда считала себя заядлой, 10 лет курения за спиной, но как только просто подумала о возможности забеременеть - бросила

Специалисты отметили, что употребление любого алкогольного напитка с любой частотой приводит к увеличению в 1,72 раза риска развития патологии у ребенка, в 1,6 – частоты рождения младенца с низкой массой тела.

Ага. А они не исследовали влияние на развитие употребление колбаски вареной с половиной таблицы Менделеева в составе, употребление водички из-под крана с тем же + зоопарк в каждой капле, работу на производстве, от которой никто не освобождает до декрета, и т.д? А зря, интересные бы факты вскрылись, наверное

Марфа Собакина
Ага. А они не исследовали влияние на развитие употребление колбаски вареной с половиной таблицы Менделеева в составе, употребление водички из-под крана с тем же + зоопарк в каждой капле, работу на производстве, от которой никто не освобождает до декрета, и т.д? А зря, интересные бы факты вскрылись, наверное

Добавить еще нашу экологию, ту дрянь, чем мы дышим.... Это все так, конечно, но зачем еще усугублять тем, чего можно избежать....

Ну Даш,мы с тобой на разных полюсах.Ты за дом. роды,гв до армии,а я же наоборот. :)

Blackmax
Сама гажу и другим не мешаю.

типа того

так то стремно такое писать

у нас разные понятия о стремности :)

НЕШОКОЛАДКА
Добавить еще нашу экологию, ту дрянь, чем мы дышим.... Это все так, конечно, но зачем еще усугублять тем, чего можно избежать....

Можно вообще в тайгу уехать, оздоровлением по Иванову заняться... Много чего можно. Просто у всех разные представления об усугублении. И это не плохо и не хорошо, это просто по-разному.
Да, все люди разные. Представляете? Поэтому не надо называть тех, чье мнение не совпадает с вашим

идиоткам тока не известно

оно просто другое.

Сначала бы почитали хоть какие то исследования на этот счет, а уж потом такую муть несли. пипец. фу.

А вы читали фундаментальные исследования в оригинале, или псевдонаучный популизм в обработке журналистов?
Толерантнее надо быть, что ли... Умножайте добро своим примером. От ваших

пипец. фу

испытываю к ним острое чувство отвращения

ну ничего не изменится

Марфа Собакина
Можно вообще в тайгу уехать, оздоровлением по Иванову заняться... Много чего можно. Просто у всех разные представления об усугублении. И это не плохо и не хорошо, это просто по-разному.
Да, все люди разные. Представляете? Поэтому не надо называть тех, чье мнение не совпадает с вашим

Абсолютно никак не называю. Я вообще всегда спокойно реагирую на то, что не задевает конкретно меня и моего ребенка. Если бы курили при моем ребенке, попросила бы воздержаться. Если курит при своем - сама знает, что делает. И вообще, у моего отца была фраза "И среди некурящих есть плохие люди". С этим и живу.

стояла на учёте по беременности, как раз мальчики пришли из прокуратуры в жен. конс., мамашка какая-то в суд подала на роддом (ребёнок умер), она без ума курила, как оказалось. так вот один из следователь оч. молодой удивлялся, а при чём здесь это. так вот доктор моя (заведующая этой женск. конс.) сказала, что яичники типа уменьшаются, или что-то в этом роде. а потом со мной девчонка после родов лежала, тоже без ума курящая, так вотмоя недоношенная 2500 весила, и голова нормальных размеров, а её 2300 и малюсенькая такая вся, головка меньше кулака, а ведь всё в срок. ещё ведь некоторые несут такой бред, типа ребёнку вредно , если мамшка резко курить бросает. от лишнего глотка кислорода что ли. я не против курящих, сама без ума дымила, но ведь детёныш

да ладно, мамочки сознайтесь, в роддоме чуть не в очередь в курилку!!!!!!!!!!!!! Строите из себя...... Я курила всю беременность и сейчас , ляльке 1,3, все хороше, в душе себя корю, но у-вы, бросить не могу!

натала
да ладно, мамочки сознайтесь, в роддоме чуть не в очередь в курилку!!!!!!!!!!!!!

+1 эх....скока я таких там перевидала)))))

натала
Я курила всю беременность и сейчас , ляльке 1,3, все хороше, в душе себя корю, но у-вы, бросить не могу!

не оправдывайтесь ;)

знаете, ничего не имею против курящих беременяшек, но зрелище (по секрету) - не для слабонервных, когда вижу девушку с большим пузиком и сигаретой. Ну хотя бы прячьтесь чтоли когда курите:)

Как можно оправдать таких мамочек?

А зачем? Зачем оправдывать или осуждать? Их проблемы...

натала
да ладно, мамочки сознайтесь, в роддоме чуть не в очередь в курилку!!!!!!!!!!!!! Строите из себя...... Я курила всю беременность и сейчас , ляльке 1,3, все хороше, в душе себя корю, но у-вы, бросить не могу!

Не обольщайтесь! Даже если избежать последствий удастся, то хоть на секунду представьте, что ребенок выкуривает вместе с вами этту же сигарету %) лично я курю уже 26 лет, но вот это: "бросить не могу" - брехня! Не хочешь - вот истина!!! О себе скажу - да, я честно говорю, что не бросаю и не хочу бросать курить... люблю я курить Но шагая по улице, стоя на остановке - никогда не закурю! Во-первых, что за необходимость? Никогда не поверю, что возникла дикая потребность "глотнуть никотину"! Во-вторых - не научилась по-хамски людям в лицо выдувать дым!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы