Тема закрыта

Причина: 0

В Великобритании узаконены родители-лесбиянки

Разрешить английским лесбиянкам заносить свои имена в свидетельства о рождении детей, позволит новый законопроект принятый парламентом Великобритании, сообщает BBC.

Отныне, женщины нетрадиционной ориентации живущие в браке и родившие детей путем искусственного оплодотворения получат те же права, что и обычные родители. В свидетельство о рождении будут заноситься имена все участники пары.
www.utronews.ru/news/society/001251696808371/

а че только лесби то?гомосексуалов-мужчин чо подвинули???

Уроды... На кол всех лесбиянок и гомиков.

прикольно) а много интересно таких пар - зареганных и родивших?

ура!!!

Lapka Crocus speciosus
ура!!!

ты-то чего так подпрыгиваешь?

Бедные дети :(Сообщение было изменено пользователем 31-08-2009 в 15:28

Апсара
а че только лесби то?гомосексуалов-мужчин чо подвинули???

а гомосексуалистам у них разрешено усыновлять, сами-то они родить не могут %)

МаRI™
ты-то чего так подпрыгиваешь?

я за геев и лесбиянок))))))
за мир во всем мире независимо от пола!

Нда, давно уже считаю англичан - извращенцами, однополые браки разрешили, священники женщины, чичас и до лезби добрались,

Мечтательница)
Бедные дети действительно бедные дети, сразу будут моральных уродов плодить %)

Лисёныш
сразу будут моральных уродов плодить

почему?

Lapka Crocus speciosus
за мир во всем мире независимо от пола!

Не вижу ничо страшного. Лишь бы ребеныш жил в любви и заботе.

Апсара
гомосексуалов-мужчин чо подвинули???

дык они не могут родить же

Lapka Crocus speciosus
почему?

Патамушта гладиолус! (ц)
Ну нету у папы члена с яйцами, и голос не так груб по сравнению с папой-женщиной )))

Лисёныш
действительно бедные дети, сразу будут моральных уродов плодить

спаси меня боже, от моральных уродов любой ориентации, национальности и половой принадлежности.

Lapka Crocus speciosus
почему?

Ну, а какую модель отношений и семьи могут дать гомосексуальные пары? Естественно только подобную своих, т.е для таких детей гомосексуализм будет естественным и нормальным явлением, а традиционная семья М+Ж - нет. Может для кого то это уже норма, но для меня гомосексуализм в подавляющем большинстве случаев - это половая распушенность и моральное уродство, действительных гомосексуалов в виде ошибок природы не более 3% на популяцию во все времена, вот этих 3% процента действительно по человечески жалко, но это не повод давать морально уничтожать человеческую расу. Господь создал мужчину и женщину, и им сказал плодитесь и размножайтесь, а не какие то другие виды семейных отношений. Для меня это норма. ИМХО

имхо, если б однополые отношения были нормальными, природа дала бы таким парам возможность рожать детей. а раз нет - то и нефик

Маргадон

По моему так это самое главное

Lapka Crocus speciosus
ура!

очень рада за жительниц Великобритании.
это правильно, когда фактические родители ребенка являются ими и по закону.

надеюсь, в России тоже вскорости придут к этому. если таки не скатятся до Ирана.

Лисёныш
Ну, а какую модель отношений и семьи могут дать гомосексуальные пары? Естественно только подобную своих, т.е для таких детей гомосексуализм будет естественным и нормальным явлением, а традиционная семья М+Ж - нет.

А теперь те же самыми умными словами объясните, почему в НОРМАЛЬНЫХ семьях рождаются дети с нетрадиционной ориентацией? Насчет "рождаются" - я тут не ошиблась:D Процент ИСТИННО гомосексуальных особей внутри социума всегда неизменен и не зависит от веяний моды и прочей лабуды. Так что... в гомосексуальных семьях вполне может вырасти нормальный ребенок... если так заложено природой.

котёнок™
имхо, если б однополые отношения были нормальными, природа дала бы таким парам возможность рожать детей. а раз нет - то и нефик

А вам не приходило в голову, что это - один из инструментов эволюции?:)

Маргадон

котёнок™
природа дала бы таким парам возможность рожать детей. а раз нет - то и нефик

почему-то природа дала возможность рожать детей алкоголикам наркоманам и людям с тяжелыми заболеваниями, а также безотвественным чувакам, забывающим навсегда о сущестовании собст детей. такшта не аргумент аще) логику в ее, природы, действиях не усматриваю:)

tes
А вам не приходило в голову, что это - один из инструментов эволюции?

Хорошая такая эволюция... тёти с тётями, а дяди с дядями... )))) Тада я за деградацию!

Мечтательница)
Бедные дети :(

С чего они бедные? О них также заботятся 2 мамы или 2 папы, как о детях в браках между мужчиной и женщиной.

cocodrillo
Хорошая такая эволюция

может все та же умная и продуманная природа решила что хватит уже плодиться?) а то тесновато что то становится:)

tes
вам не приходило в голову, что это - один из инструментов эволюции?

не приходило и прийти не может. к человеку вообще слово эволюция давно не применимо, если смотреть не эволюцию, как на естественное развитие%)

Пастушка
логику в ее, природы, действиях не усматриваю ну, наверное, природе всеж виднее, чем какой-то там пастушке или какому-то котенку?;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы