Тема закрыта

Причина: 0

В Великобритании узаконены родители-лесбиянки

Пастушка
может все та же умная и продуманная природа решила что хватит уже плодиться?) а то тесновато что то становится

Нук а чо она тогда так жестока-та решает? Решила что хватит - сделай теток или дядек неспособными к воспроизведению потомства через гормоны например или там сперму некачественную. Чо сразу гомосятину однополые пары разводить?! ))))

Лисёныш
считаю англичан - извращенцами

Лисёныш
действительно бедные дети, сразу будут моральных уродов плодить

Посмотрите вокруг, много тут видите англичан? А моральных уродов?)

Пастушка
хватит уже плодиться?)

у нас в доме 6 пар близнецов. 4 из них точно "естественные", две другие - не знаю.

LexNova
Посмотрите вокруг, много тут видите англичан? А моральных уродов?)

аааааааааааа 10 баллов!!!!!!!!! ржу на весь офис)))

котёнок™
у нас в доме 6 пар близнецов. 4 из них точно "естественные", две другие - не знаю.

ну так и эволюция и не пару недель занимает да ведь7)

cocodrillo
неспособными к воспроизведению

это ж обидно. И стимулирует развиие медицины. когда не получается но очень хочется - порвешься ведь в клочья - но добьешься. А тут все тоньше - не хочется и все))

котёнок™
ну, наверное, природе всеж виднее, чем какой-то там пастушке или какому-то котенку?

а вот тут я согласная, да:)

я не за и не против. не ПОФИГ. мне реально пофиг, что, у какого то там британского ребенка будет записанно в свидетельстве о рождении%)

Вы хотите, чтобы у вашего ребенка ближайший друг бал из такой как раз семьи? (равно как из семьи алконавтов, наркоманов и иже с ними? я нет.

котёнок™
не приходило и прийти не может. к человеку вообще слово эволюция давно не применимо, если смотреть не эволюцию, как на естественное развитие cocodrillo
Хорошая такая эволюция... тёти с тётями, а дяди с дядями... )))) Тада я за деградацию!

Хе, так в популяции ЛЮБЫХ млекопитающих такие... отклонисты существуют:) И существовали:)

Пастушка
порвешься ведь в клочья - но добьешься.

Я так думаю, если природа решит что человекам хорош множиться, она сделает это проще и красивее, чем чрез гомосексуальные пары. Бо гомосексуализм не равнозначен тому что люди не могут размножаться и дальше, хотя бы через искусственное осеменение.
Хотя да, неплохой сюжетец для кины или книжонки ))) "Конец человекообразным!" Блокбастер. В гл. роли Пьер Ришар.

котёнок™
из такой как раз семьи? (равно как из семьи алконавтов, наркоманов

не уверена что вопрос ко мне - но из однополой семьи друг - почему бы нет? может научит терпимости к людям. И мне ен понятно, почему такие семьи вы приравнивайте к наркам и алконавтам((((

tes
Хе, так в популяции ЛЮБЫХ млекопитающих такие... отклонисты существуют И существовали

и? ;)
Нет ведь ни одного вида этих самых млекожующих, где со временем все тётки были бы лесби.

cocodrillo
В гл. роли Пьер Ришар.

да уж)) от смеха публика просто не в состоянии будет размножится))

Пастушка
не уверена что вопрос ко мне - но из однополой семьи друг - почему бы нет? может научит терпимости к людям. И мне ен понятно, почему такие семьи вы приравнивайте к наркам и алконавтам((((

Общалась и продолжаю общаться с деушкой (тогда еще - с девочкой - лет с 10 с собами гуляли) с "нетрадиционной" ориентацией. Не порозовела, мужики так и нравятся:D Не домогалась, о сексах разговоров не вели - есть другие общие темы, куда более животрепещущие (нпр, о тримминге терьеров или - что делать с наглым триониксом). Так-то - обычный человек. Просто с другими вкусами. Имха, отказываться от общения с интересным человеком на том основании, что он, например, мечтает об автомобиле Ока - глупо Сообщение было изменено пользователем 03-09-2009 в 10:04

asun
Отныне, женщины нетрадиционной ориентации живущие в браке и родившие детей путем искусственного оплодотворения получат те же права, что и обычные родители. В свидетельство о рождении будут заноситься имена все участники пары.

:=-O: :=-O: :=-O:

cocodrillo
Нет ведь ни одного вида этих самых млекожующих, где со временем все тётки были бы лесби.

Вот именно. Процент есть - а за пределы этого процента природа не выходит.

tes
Так-то - обычный человек. Просто с другими вкусами. Имха, отказываться от общения с интересным человеком на том основании, что он, например, мечтает об автомобиле Ока - глупо

[img]www.e1.ru/talk/forum/images/smiles/smile_37.gif[/img]
Главное - чтоб к себе в постель не тащили!

cocodrillo
Главное - чтоб к себе в постель не тащили!

Они и не тащат. Какой интерес целоваться с человеком, которому ты безразличен?:) Люди "со странными вкусами" - они прежде всего люди. Вне зависимости от пола.

tes
в популяции ЛЮБЫХ млекопитающих такие... отклонисты существуют И существовал

и им всем разрешено законом завождить детей с помощью ЭКО, до-до-до
кто-то разве что то сказал против их существования? существуйте на здоровье.
Вот смотрите, обычная пара М+Ж ежедневно демонстрирует ребенку какую модель? во-первых, разнополой любви, ведущей к продолжению рода (все-таки, что бы там не говорили, цель любогоприродного вида - расплодиться и занять бОльшую территорию это на генном уровне заложено) во-вторых, любви - ну, вы же целуетесь, обнимаетесь, говорите друг другу теплые слова при ребенке?:)
Что демонстрирует Ж+Ж (М+М)? любовь - да. а вот любовь, ведущую к продолжению рода - нет. т.е. пока они там вдвоем - это любовь, как только привлекается ребенок - извращение.
Ну или вот какие-нить садо-мазо или свингеры или ещечто-то в этом духе... пока они не не переносят свои сексуальные наклонности на детей - они демонстируют все ту же любовь обычной разнополой пары. Но как только привлекаются дети (я не про сам сексуальный акт говорю, ни боже мой! все про те же вполне "невинные" внешние атрибуты)- эти люди автоматически становятся извращенцами.
т.е. как только ребенку начинает демонстрироваться что-то ненормальное, не ведущее к гармонии и естественному продолжению рода - все, это уже извращение.
Не знаю, понятно ли написала, но вот такое мое имхо:)

Пастушка
мне ен понятно, почему такие семьи вы приравнивайте к наркам и алконавтам((((

:boom: тоже все в толк не возьму, вы думаете люди с нетрадиционной ориентацией с первых слов начинают склонять к сексу ? %)
обычные люди с такими же заботами и страстями, что и все.

tes
Процент есть - а за пределы этого процента природа не выходит.

плюсуюсь, но это не значит, что они должны быть изгоями и всем можно заглядывать к ним в постель, да еще и не позволять детей рожать.

LexNova
Посмотрите вокруг, много тут видите гомосексуалистов? А моральных уродов?)

перефразировала, надеюсь вы не против. :)

Пастушка
почему бы нет?

теперь такой вопрос - а вы видели или общались с ребенком из такой семьи? почему вы уверены, что он научит только терпимости?;)
Я тож не общалась, но вот думается мне, что в гомосексуальных парах не все так гладко и терпимо и что воспитание только этим и отличается от пары М+Ж...

котёнок™
Не знаю, понятно ли написала, но вот такое мое имхо

понятно. Но мне все ранво кажется, что умение жить в кармонии с собой и окружающими (что достигается в любящей семье) оно важнее чем способность размножиться

котёнок™
Вот смотрите, обычная пара М+Ж ежедневно демонстрирует ребенку какую модель? во-первых, разнополой любви, ведущей к продолжению рода (все-таки, что бы там не говорили, цель любогоприродного вида - расплодиться и занять бОльшую территорию это на генном уровне заложено) во-вторых, любви - ну, вы же целуетесь, обнимаетесь, говорите друг другу теплые слова при ребенке?

Ну - человеку демонстрировали нормальную модель, каждый день... а в результате он понял, что разнополая любовь - ну никак не его. Мучился, депрессовал, но в конце концов смирился.
Почему же вы не допускаете обратной ситуации?

котёнок™
и им всем разрешено законом завождить детей с помощью ЭКО, до-до-до

Неа, проще. У кошек такое бывает. Они образуют "женские прайды". Отношения - супружеские, с элементами сексуальной игры. Но - время от времени самки "допускают" на территорию кота, дабы произвести потомство. А котят воспитывают, опять-таки, внутри "женского прайда".

котёнок™
Я тож не общалась, но вот думается мне, что в гомосексуальных парах не все так гладко и терпимо и что воспитание только этим и отличается от пары М+Ж...

Это ОБЫЧНАЯ ПАРА - с обычными разговорами на тему "кто выносит мусор", "кому мыть посуду" и "я хочу в отпуск на море". Только - немного отличается... гммм... набором аксессуаров... Секс - это только МАЛЕНЬКАЯ часть любой жизни:)

Пастушка
умение жить в кармонии с собой и окружающими (что достигается в любящей семье) оно важнее чем способность размножиться

а любящая семья - это только однополая что ли?%)

tes
в результате он понял, что разнополая любовь - ну никак не его в 10 лет?????

tes
Мучился, депрессовал, но в конце концов смирился.
Почему же вы не допускаете обратной ситуации? допускаю. ТЕ нужно, что помучился и подепрессовал... вот в семьях алкоголиков все же большинство детей кончают тем же и только в очень редких случаях ребенок растет вопреки обстановке и из него получается толк. Но растет он несчастным.

tes
кошек такое бывает.

ни разу не слышала... Дайте почитать первоисточник :=-O:

котёнок™
теперь такой вопрос - а вы видели или общались с ребенком из такой семьи? почему вы уверены, что он научит только терпимости?

я абсолютно ни в чем не уверена:) даже в самой себе. Но и доказательств обратного - у меня тоже нет

котёнок™
а вы видели или общались с ребенком из такой семьи?

неа. И взрослых знакомых у меня таких нет.
я вот думаю - я разведенная с двумя мелкими живу. и какая нить мамашка вполне может рассуждать так: нужно оградить моих детей от общения с подобными: у них ведь неправильная модель семьи в голове, они всегда будут одинокими.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы