Тема закрыта

Причина: 0

Для первенцев денег нет!

ну раз у китайцев получается, то в конце концов нас доукомплектуют китайцами:)

Чет промахнулось наше правительство. стока денех потратит на "частичное решение демографической проблемы" Можно же решить почти даром: дать российское гражданство всем беженцам-лицам- таджико-узбекских национальностей. Сразу вон скоко РОССИЯН-детей прибавтся. А садиков никаких и не надо им строить Сплошная экономия. :D :D

dansv
а вы чего, опять ждали какого то чуда от нашего правительства?? дык они ж не умеют

Хорошо сказано! :clap:

Inessa
за 5

За 5 вроде как на 5 лет раньше на пенсию можно. Вроде пока не отменили.

Но ведь есть. Это примерно как с этими деньгами. Они вроде есть, но...

Калифорния
это что, они еще собираются и контрллировать как деньги тратятся???? ааааааааааафигеть!

У нас это необходимо, к сожалению :( Я лично не представляю себе, как можно рожать детей ради того чтобы пить на их пособие. Но такое в сельской местности встречается в огромном количестве.

Почитала обсуждение, вообщем согласна со всеми, государство в очередной раз решило под благовидным предлогом решило подарить (как бы выразиться по благороднее) мамочкам бублик, да так чтобы, бублик у них остался (это "рождаемость"), а у мамочек дырка от него (то есть дети и жуткая выживаемость в российских условиях).
Вообще-то я за вторым собралась, но рожаю для себя и мужа, а не для государства. Государству мой ребенок нафиг не нужен. Сами родим, сами вырастим! А государсто лишь не мешало и то ладно. Какая там поддержка - ну ее! :(

блин.. ну лучше б уж не мешали однако!

раньше на 5 лет/мне в собесе сказали чтоб 15 лет было стажу и скока там неважно деток 4 или 5/ и мне в 4 детками можно:):)только толку-то:):)можно подумать на их пенсию я смогу прожить даже одна:):) а вот медаль дают когджа не менее 5:):)

Хорошо еще что двойняшки. а если тройня.После этого рожать уже сама не захочешь

Я считаю что если решили рожать ребенка. то в первую и последнюю очередь для себя и мужа. а не за деньги от государства.которое в очередной раз обманет и еще кукиш покажет.Ведь это же твой ребенок и ты в состоянии его поднять и воспитать(если с мозгами порядок.а я думаю что у всех)!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы