Тема закрыта

Причина: 0

Отношение к строительству Храма на месте памятника Малышеву

Отец Алексий
Это с какой колокольни посмотреть! Мне так не кажется!

мне кажется их слишком много

Отец Алексий
Значит, снесём помаленьку эти коробочки )))

тогда не удивляйтес когда в окно этого "храма божъего" влетит подарок им. Молотова!

Лёлик

Нет, таким способом дорогу к храму не построить. Люди должны по зову сердца прийти в храм, а такие методы кроме отвращения к церкви, как институту, у меня, по крайней мере, не вызывают. Повторяю, я не против Бога и не против веры.

так и я не против.... сама принадлежу, слава Богу, не к православной религии, поэтому так и хочу узнать, когда ж костел то восстановят....

а РПЦ.... ну что ж РПЦ... оно само себе роет яму.. не сейчас, так позже.

Альфочка
Меня больше вопросы безопасности беспокоят.
Дома по 8 марта, что вдоль линии метро, через одного "сшиты" металлическими скобами... и это пятиэтажные хрущевки...
А здесь довольно мощное сооружение на крупной станцией...

Во-во!!!
Как бы метро не засыпалось при такой грандиозной постройке.....

kat ;)

Во-во!!!
Как бы метро не засыпалось при такой грандиозной постройке.....

Дык.. на все воля божья :)

Воля волей, а у нас итак самое короткое действующее метро в мире - это своего рода достопримечательность города - его оберегать надо %)

Товарищи, вижу большинству из Вас не чуждо дело Малышева.
Предлагается продолжить.
Стройте у памятника храм обидушки мировой на Русскую Православную Церковь, или просто пост-атеизма. Хватит сидеть сиднем в сети - нормальное здание в виде перевернутой пирамидки мигом облагородит внешний вид города, и в архитектуру впишется и под парковку место останется и деревца тут же.
В качестве служений будут зачитываться по сто раз сплетнюшки-обидушки, чтоб наконец все запомнили и уяснили, что пущей обиды чем от РПЦ отродясь не бывало на земле... ну там уж порешите, чтоб никого не забидеть, чья земля.
Деньги давайте всем - тогда и люди будут идти валом.
И можно установить прейскурант, на зачитывание обидок и сплетнюшек.
Желающих отбою не будет.
Никогда не говорите во что же Вы таки верите, просто обижайтесь и довольствуйтесь своими измышлениями по обыденному религиоведению, благо они неопровержимы как неопровержима любая "неточная мысль",как это будем мы называть отныне, чтоб никто не обижался.

Liliana
нужно уважительно относиться к истории!! какая бы она не была!!!!!

плюс мильон, савсем сдурели, памятники сносить%)
и 4 ноября туда же%)

ты сапсем дурак?

Tarzan™ не удивляйтес когда в окно этого "храма божъего" влетит подарок им. Молотова!

Посетитель №2 И можно установить прейскурант, на зачитывание обидок и сплетнюшек

Naty__ ты сапсем дурак?

Кажется, оппоненты уже исчерпали внятные аргументы ).
Может быть, закрыть тему?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы