Тема закрыта

Причина: 0

Икеа :(

Получили сегодня порцию негатива :( решили сделать детям приятное, прогулять садик, свозить в игровую комнату в икеи. Сдали детей, пошли по магазинам. проходя мимо игровой комнаты минут через 40, заметили что детей куда то одевают. Подходим. Говорят срочно уводите детей!!!! смотрим, всех из магазина выводят. ни кто ни чего не объясняет. паника. Уехали в шоке. еще и машину оставили под крышей. боялась что сейчас рухнет на нас :( Вобщем когда отъехали, начала думать. куда бы в этой толпе "няни" увели бы детей. И где бы мы их искали???? Причем в анкете с ребенком телефоны сотовые указаны были. ШОК! :(Сообщение было изменено пользователем 03-11-2006 в 20:46

ужос!!! а что там случилось-то???

О, нифига! А что случилось? Может завистник какой-нибудь позвонил и "заминировал"?

ну я так понимаю, вначале, по технике безопасности, надо увести детей в безопасное место, а потом уже копаться в анкетах и искать родителей по сотовым телефонам. так что вполне правильно поступил персонал. думаю, их так и учили.

Валькирия
в анкете с ребенком телефоны сотовые указаны были

Так че-то Мегафон, например, там очччень выборочно где ловится. %)

сижу смотрю новости. может скажут. Но в той панике желания выяснять не было. Было желание уехать подальше и все. куча народа валило, как из муравейника :( Конечно у них в анкете когда сдаешь ребенка указано что за ребенка не отвечают... но не до такой же степени. Спрашиваю у дитя что им сказали. Сказал соревновались кто быстрее оденется.

у нас мтс. и очень хорошо ловится. прикиньте где бы я в этой панике и куче народа искала ребенка????

В "Новостях" молчок...

блин, мы как раз во вторник собирались...
что случилось-то?

угу. хотя я потом на пейджер им кидала новость. И сейчас еще анализируя ... выводили только из икеи. если это у них плановые учения.... то очень жестко :(

блин, напридумываете сейчас всякого

нафиг вообще детей с кем попало оставлять, дети играют вы рядом отдыхаете, не понимаю по другому

Уважаемый(ая) аноним,нафиг тогда вообще такие услуги предлагать,если тяма нет по нормальному все родителям объяснить?Сообщение было изменено пользователем 03-11-2006 в 21:25

дак я ж и говорю: пользуйся услугой и отдыхай, но рядом

Я че-то не поняла, в чем проблема-то?
То есть если вы сдали детей в игровую, а в здании, к примеру, случился пожар, то надо было первым делом обзвонить всех родителей, дождаться их, сдать с рук на руки, а потом пусть родители выводят сами, если будет кого и откуда выводить???

мы были седня в это время были,че там было фиг его знает нас не пустили сказали,что тех. причины мы пошли Мегу,через полчаса Икею открыли все было ok

О! Так нас водно время эвакуировали? :D
Тока нам хуже было. Мы с нататиком девченок своих мелких раздели и вещи в камеру хранения закрыли. А вывели нас на улицу через запасной выход. Раздетыми!!!! %) Все консультанты поснимали с себя кофты флисовые, чтоб девчонок в них закутать. А машину тоже из-под крыши не дали вывезти. Грелись в чужой %)

я ж говорю, напридумывают блин всякого лишь бы хорошую идею опорочить ( ой, сейчас будут злиться!)

икеа
я ж говорю, напридумывают блин всякого лишь бы хорошую идею опорочить ( ой, сейчас будут злиться!)

Ну так расскажите все-таки, что случилось!

Похоже были плановые учения. Как-то все организовано и продумано все вышло. Ведь был же уже там пожар во время стройки, чут люди не погибли.

а кто ж это из форумчан-то знает? ведь кому-то там сказали, что по тех.причинам, надо верить!

А мы как раз подъезжаем людей по запаске со второго выводят мы не че не поняли порканулись мужик еще рядом в тачку садился говорит :Заминировали
Мы не поверили пошли ,нас не пустили ,но в Мегу пожалуста

да происки это все, недавно трубы у них прорвало, разборки со строителями, какой-то турецкой фирмой, летом помните строители отравились...

икеа
недавно трубы у них прорвало, разборки со строителями, какой-то турецкой фирмой, летом помните строители отравились...

И то есть не было никакого звонка "заминировано", а был, значит, звонок (анонимный и шепотом!): "Трубы!.. А еще там обедом отравились!" - И икеевцы ну всех эвакуировать! :D

с живыми людьми? вряд ли :(
меня уже бесить начинает этот антипиар против икеи :(

Да лана, скоро Ашан вот откроется, так что об Икее забудут все. Там-то прикольнее. Пролет на строителей где-то упал. Так что скоро наступит счастье для Икеи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы