Тема закрыта

Причина: 0

Икеа :(

Солнечный лучик
Извините за офф, и за прямолинейное высказывание, но очень хочется уже попросить уважаемую Aussie, прекратить высказываться о России в принебрежительных интонациях. Речь не только об этом топике, я регулярно замечаю подобные выражения у этого автора

мухахаха))
дык простите о рассее по другому то неззя говарить, скажите спасио что без мата ( а без нево тут никак)

а там мусора, скорые приезжали ?
оцепляли ченить ? если нет то учения

Думаю, надо думать не о своих негативных эмоциях, не концентрироваться на них, а, в первую голову думать о безопасности. И очень хорошо, что администрация весьма опасного, с т.з. техногенных рисков, учреждения - думает об этом и работает в этом направлении. Так что, долой родительский эгоцентризм. Посмотрите, как Израиле люди живут.

Были учения... причем даже не все сотрудники знали об этом...воть

Медведка
меня уже бесить начинает этот антипиар против икеи

да они сами его себе устраивают. народ думает - ну наконец-то открылось нормально езаведение без цепких охранников без хамов-продавцов - куда там! продавцы - лохи необразованные, охрана чем занимается ваще непонятно.

1. Я не знаю о торговыx центраx, но
    тренировки по эвакуации из высотныx
    зданий в центре Таллинна проxодят
    регулярно. Звучит сигнал тревоги в
    контораx, блокируются лифты и все
    выходят по пожарным лесницам из здания.

кароче хватит на росссию пенять. она - это мы с вами... и наше с вами поведение.

Lapka
кароче хватит на росссию пенять. она - это мы с вами... и наше с вами поведение

вот лучше не скажешь :) + мильон

з.ы. кому не нравится икея - не ездите, меньше народу - больше кислороду, достали блин уже своим недовольством новыми ТЦ

Lapka
или икея чемто комуто неугодила

лап, а то, это ж конкуренция какая местным, они Ашана ваще поди боятся как черта

блин, что за истерика то?
беременная и пугливая - сиди дома, боишься, что твоего ребенка выведут из горящего помещения не сообщив тебе при этом? - води его за руку, что за эгоизм?
а паника, так не надо было ее создавать!!!

Ladybird
кому не нравится икея - не ездите, меньше народу - больше кислороду, достали блин уже своим недовольством новыми ТЦ

ну незнаю. нам нравилось сначала, а щас каждый раз как приездаем обязательно какой-нить косяк всплывает. обслуга там неученая какая-то. все от этого - как рот откроют - господи, лучше бы молчали.Сообщение было изменено пользователем 08-11-2006 в 12:51

На ком учиться то если не нас? В поликлинику приходит молодые врачи и тоже учатся на нас, а не на подставных лицах - волонтерах - и делают ошибки и приобретают опыт. А я с мамой была в ситуации, когда срочно всех эвакуировали а эвакуировали не что-нибудь, а горбольницу СМП(щас ее уже нет). Тихо-спокойно медсестры и персонал выводили людей по подземным переходам в кардиоцентр, а кого-то и на улицу был апрель месяц. Больные держали свои капельницы в руках, неходячих на каталках выкатывали, не тронули только тех кто был на ИВЛ и на операционном столе. И НИКТО не возмущался, не орал и не выступал. Все очень слаженно эвакуировались. Какой-то придурок позвонил и сообщил о бомбе заложенной в больнице и всю больницу пришлось перевернуть из-за него. Так что учения в ИКЕА по сравнению с этим ерунда, а что люди потренировались очень даже хорошо. В следующий раз они паниковать не будут, а покинут помещение по указанию персонала. Что за люди у нас? поднимут проблему из ничего... Радоваться надо, что с вами ничего не случилось.

А нельзя ли все таки закрыть тему???? Я поняла что те кто ни разу на себе не испытывал экстремальную реальную ситуацию не поймут тот стресс который я пережила в учебной. Может послать всех сторонников таких учений подальше чтоб заткнулись и закрыли тему наконец то.

нет пусть другие уму-разуму набираются

валькия, вас пожалеть чтоли?
ну жалею. легче?

Валькирия
Может послать всех сторонников

Валькирия
чтоб заткнулись

оЧЧень красиво,
видимо нужна была поддержка в стиле "ах они негодяи"

Валькирия
Я поняла что те кто ни разу на себе не испытывал экстремальную реальную ситуацию не поймут тот стресс который я пережила в учебной

получается что не так!
потому как

DNat
А я с мамой была в ситуации, когда срочно всех эвакуировали а эвакуировали не что-нибудь, а горбольницу СМП(щас ее уже нет). Тихо-спокойно

DNat
Так что учения в ИКЕА по сравнению с этим ерунда, а что люди потренировались очень даже хорошо. В следующий раз они паниковать не будут

ваще парадокс: не будет учений, персонал юбудет метаться, все дети погорят, или позадыхаются - икея сволочи однозначные будут
есть учения, все действуют по схемам, отрабатывают поведения- всерано сволочи

LadybirD
лап, а то, это ж конкуренция какая местным, они Ашана ваще поди боятся как черта

Это Ашан - местные? :D
Немного справки:

1. Ашан - "французы".
  2. Ашан находится в ТЦ МЕГА, собственником которого является ИКЕА.
  3. ИКЕА сама выбирает, какие магазины могут находиться в МЕГЕ.

О какой конкуренции тогда идет речь? %O

Насчет "учений" - все правильно было сделано, даже если тревога и была учебной. Делается это для Вашей же безопасности. И давно уже известно - от добра добра не ищут, поэтому не удивлен тем, что нашлись "критиканы", готовые излить свою желчь на персонал магазина.

Насчет беременных. Находясь "в положении", вообще опасно посещать многолюдные места. Странно, что Вы об этом не думаете. И мне лично жаль, что Вы испытали стресс. Но, с другой стороны, такой же стресс могли испытать и сотрудники магазина, общавшиеся с Вами - мало ли что случится с беременной женщиной, вряд ли есть много желающих оказаться случайными "виновниками" возникновения осложнений у беременной. Логично?

Насчет детской комнаты - это лишь бесплатная услуга, которой Вы можете воспользоваться, а можете и не воспользоваться. Вам решать. Но если уж решили воспользоваться - то все условия Вам известны, верно? Тогда какие претензии?

P.S. На дату постов внимание обратил, но решил и свое мнение опубликовать.

P.P.S. ИКЕА - и так слишком демократичный магазин, в котором у покупателей очень много прав и возможностей. Для примера - попробуйте посидеть на диване в каком-нибудь мебельном салоне, или полежать на кровати :P

Почти год топику:) кто-то нарыл:)

Sanchez
Это Ашан - местные?

Имелась в виду конкуренция Ашана местным сетям - Купцу, Монетке и т.д.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы