Тема закрыта

Причина: 0

Икеа :(

а кстати, кто был в ОБИ, чего там хорошего?

www.justmedia.ru/analitic/

типа учения были

Axinia
Мы с нататиком

А я вас видела в Икее:) еще видимо до учений:)

Медведка
меня уже бесить начинает этот антипиар против икеи

такие же ощущения
как будто все только и делают что ищут изъяны во вновь открывшихся магазинах

ща муж придет... спрошу че там было

здесь спрошу, что ли:

В Меге уже все магазинчики открылись, или всё еще полупусто? ехать-не ехать %)

Ни чего себе пиар антипиар. я не матерюсь, но простите хочется.... Почему учения надо проводить на живых людях???? Тренеруйте ночью сотрудников! Извините, меня от пережитого шока еще долго трясло! мы уже один раз пережили пожар, и от всех нестандартных ситуаций мне становится плохо.

Мля... а на КОМ проводить учения??? Пусть они по ночам в тишине и спокойствии тренируются... %)
Не оставляйте ребенка в игровой, не будет проблем.
Вообще-то, от этих людей и их умения действовать с ЖИВЫМИ детьми в РЕАЛЬНОЙ ситуации зависит жизнь вашего ребенка, если не дай бог что случится. Нормальный бы человек на вашем месте спасибо бы им сказал за правильное поведение и еще благодарность в книжку. Потому что если б тревога была реальной, то ваш ребенок остался бы жив.
А лить негатив, когда в общем-то ничего не случилось (а что случилось? ваш ребенок потерялся? его напугали до смерти? нет, вы пришли и его забрали) - это как минимум неумно.

В первые дни в ОБИ цены дейстительно такие как были в рекламке в почтовыых ящиках. шуруповерты по 999 и перфораторы тож по какой-то смешной цене. Мы сами не ездили, нам друг мужа позвонил оттуда и купил пока было в наличии.

Умелых действий как раз и не было. было создание паники. Слова: срочно эвакуируйте, срочно уходите... А с нами еще была беременная. Получать стресс только из за того что решили отточить умения и навыки. Спасибо не хочу.

Гм... почему то спасатели тренируются на своих. Одни играют роль спасателей, другие спасаемых. Почему для начала нельзя было сделать учения на своих... сразу бы вскрылись недочеты , и понятно было бы , что нужно делать. Зачем из простых людей делать кроликов. Не нас, покупателей, учить надо, а манагеров икеи.

После таких учений отношение к икее изменилось полностью на противоположное.

Клюква
Нормальный бы человек на вашем месте спасибо бы им сказал за правильное поведение и еще благодарность в книжку. Потому что если б тревога была реальной, то ваш ребенок остался бы жив.

+1000!!!!!

...вообще не поняла из-за чего сыр-бор :shock: всё люди правильно сделали!

интересно, автор, а вы когда своего ребенка с кем-то оставляете , то говорите чтоб его не трогали и к нему не подходили что-ли??? пусть типа сам играет и делает что хочет? что бы ни случилось?

вы сами-то какой реакции ждали от воспитателей детской комнаты? приказы об эвакуации придумывают не они, им приказали - они делают всё правильно. Вы-то чего хотели? чтоб вашего одного там оставили?

Ну в отличии от немцев, то у нас почему - то получилось с элементами паники.

Мдя... общение разделилось на тех, кого это мероприятие задело, и на тех, кто все это обсуждает в теории. обычно у тех, кто побывает хоть в небольшой мясорубке, мнение меняется кардинально.Сообщение было изменено пользователем 04-11-2006 в 11:55

Суть не в том что моего ребенка решили эвакуировать. Суть в том почему учились на мне?!

я бы сказала так: те, кто хоть когда-то побывал в "мясорубке" - те и говорят спасибо за такую заботу о детях, а те, кто посчитал сие мероприятие негативом - могут говорить только в теории.

Учения - это, конечно, все очень полезно и необходимо. Но я представила, как меня, на 8 месяце беременности, вывели бы без верхней одежды на улицу... И плясала бы я там при 0 градусов... Во круто!!

мне кажется к этому нужно отнестись наоборот с положительной стороны - как хороший жизненный опыт! и кстати ребенку он нужен не меньше,чем вам :)

можно я сюда? детская комната там платная?

Насяня
платная

нет

Валькирия

А Икея пардон при чем ? Какойто урод позвонил "заминировал", они эвакуировали.. правильно.. вот если бы наоборот забыли..

При том что ссылку бы почитали. Это были ПЛАНОВЫЕ учения!
А нельзя как то тему вообще уже закрыть?
Я высказала свое мнение что мне не понравилось, что обучают своих сотрудников на моем состоянии. Меня после этих учений полдня "колотило". И сейчас при воспоминании пережитого шока.

Валькирия

тогда все претензии мчс..

Сегодня сотрудникам IKEA пришлось срочно эвакуировать всех посетителей из магазина. В рамках пожарных учений отрабатывались действия в случае пожара или иной чрезвычайной ситуации. В первую очередь были выведены дети из игровой комнаты, затем – посетители и весь персонал.

Для «реальности» происходящего был устроен взрыв шумовой петарды, после чего по внутренней связи было объявлено о чрезвычайном положении. Как стало известно JustMedia, о том, что тревога – учебная знали лишь немногие сотрудники IKEA.

По данным собеседника руководства IKEA посетители торгового центра запаниковали и действовали неграмотно. Многие не обратили внимание на схему эвакуации и не следовали рекомендациям сотрудников ТЦ. Тем не менее, эвакуацию удалось провести без давки.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы