Тема закрыта

Причина: 0

мэрию города нахлабучивают

В мэрии Екатеринбурга идут масштабные обыски, документы изымаются также в офисе родственников мэра города.

Как рассказал «Новому Региону» руководитель пресс-службы ГУВД Свердловской области Валерий Горелых, оперативные мероприятия проводятся в рамках уголовного дела по части 4 статьи 204 УК РФ («Коммерческий подкуп»), возбужденного накануне ГСУ областного милицейского главка в отношении одного из руководителей ООО «Екатеринбургский центр размещения рекламы» (ЕЦРР). Представитель руководства коммерческой компании подозревается в том, что, получив от мэрии полномочия на оказание услуг по сдаче в аренду рекламных мест, вымогал деньги с юридических лиц и представителей малого и среднего бизнеса, чтобы те могли получить места под рекламу в уральской столице.

По словам представителя ГУВД, всего оперативниками проводится пять обысков на объектах, где может храниться документация, которая может относиться к уголовному делу. «В частности, обыски проводятся в помещениях ЕКУГИ (располагаются в здании администрации Екатеринбурга), на территории фирмы «Центрус» по улице Московской, 44, руководителем которой является невестка главы города Анастасия Чернецкая. Кроме того, мероприятия проходят в служебных помещениях ЕЦРР на улице Вайнера», – сообщил Валерий Горелых. По его словам, чтобы вывести изъятую документацию из мэрии и других объектов оперативникам понадобился грузовик «Камаз». Впоследствии документы будут тщательно изучены и проанализированы.

«Необходимо отметить, что президент РФ Дмитрий Медведев и глава МВД РФ Рашид Нургалиев неоднократно обращали внимание на то, что представителям малого и среднего бизнеса чиновники различного уровня «выкручивают» руки и не дают им развиваться. Так вот деятельность ЕЦРР, тесно связанная со структурными подразделениями мэрии Екатеринбурга, яркий тому пример, – отметил Горелых. Он также добавил, что свердловское ГУВД и областной Союз малого и среднего бизнеса в течение нескольких лет плодотворно сотрудничают. В связи с этим руководству областного милицейского главка на День милиции со стороны Союза было направлено благодарственное письмо.

Ход расследования уголовного дела против руководства ЕЦРР взял под личный контроль начальник свердловского ГУВД Михаил Никитин.

www.66.ru/news/politic/52158/

и я рада. от души.

мамаСа (vipera berus)
и я рада

Только они же не за ради торжества справедливости это делают...

Капучино
Только они же не за ради торжества справедливости это делают...

ну и что. я все равно рада. теперь некоторые личности почувствуют, как оно, кады нахлобучивают

к мэрии не относится, но... вы заметили, что в последнее время чинуш начали дергать. возобновили дело демина, которое, казалось уже, тихо почило в бозе, вчера дубинкина взяли под белы руки

мамаСа (vipera berus)
и я рада. от души

Дусёчек
Росселя убрали, и Чернецкого не оставят! Добро пожаловать, новый мэр, на разграбление того, что осталось.

это точно

Olga*
вы заметили, что в последнее время чинуш начали дергать.

С одной стороны хорошо - а с другой - понятно что не по своей инициативе органы за них взялись ... а значит дело будет в любом случае виноваты или нет....
Как то грустно от этого...

Капучино
виноваты или нет

ну здесь вродь сомнению нет места
виноваты, еще как

[cit]Дусёчек
Злорадство
Ну почему? Я вот тоже рад. Пусть под заказ(возможно),но управа есть .Может последователи задумаются,а может хитрее станут.Не суть."вор должен сидеть в тюрьме".пусть тупо-зато справедливо

Дусёчек
Злорадство - грех.

и я грешу от души

бен ганн
."вор должен сидеть в тюрьме".пусть тупо-зато справедливо

+1 пусть по заказу, пусть как угодно. пусть даже не сидеть, но чтою комфорта было поменьше. а то безнаказанность совсем некоторых развратила.

мамаСа (vipera berus)
безнаказанность совсем некоторых развратила.

Дусёчек,я об этом.См. выше.

Дусёчек
готовят места под новые назначения

пусть так

Дусёчек
Посадить любого найдется за что, не вопрос, просто поражает "выборочное" правосудие. Уж если боремся с коррупцией, давайте всех воров сажать, а то как обычно, кто-то оказался "вороватее

Оно так было и будет.В 37-й вернуться неохота,верно?

Дусёчек
Посадить любого найдется за что, не вопрос, просто поражает "выборочное" правосудие. Уж если боремся с коррупцией, давайте всех воров сажать, а то как обычно, кто-то оказался "вороватее".

+1000
Но к сожалению такое невозможно.
Путин мог бы хоть для приличия отреагировать на высказывания Дымовского и его последователей. Молчит, собака. %)

мамаСа (vipera berus)
В мэрии Екатеринбурга идут масштабные обыски, документы изымаются также в офисе родственников мэра города.

:) Привет! Ну.мать порадовала так порадовала! Хотя и...

Дусёчек
Злорадство - грех

Такая
Но к сожалению такое невозможно.

Ибо..

бен ганн
В 37-й вернуться неохота,верно?

Дусёчек
Росселя выгнали

он и сдал всех подельничков за индульгенцию

Дусёчек
Так уже этим попахивает очень

Гдееееееееееееееееее? (повёл носом).не согласен,категорично.В МС обскажу-здесь,нунахер,а то дверь снесут "маски-шоу"

Дусёчек
И сейчас мы рады аресту очередного чиновника, а завтра и в нашу дверь постучатся, да?

:) Ну.вы все в кучку свалили,давайте"Котлеты отдельно.мухи отдельно"

мамаСа (vipera berus)
и я рада. от души.

рады за мэрию в общем, или за данных рекламных чиновников в частности? ;)

бен ганн
В 37-й вернуться неохота,верно?

к тому и идем, КПСС уже практически вернулось, только флаг поменяли дя название

Бука Букина
к тому и идем

Нееееееееееееееет! Девчёнки,ну вы чо? Вот когда правительство начнёт лизать сраку армии,ментуре и прочим сил. структурам,тогда следует опасаться.Имхо,опять же

vetusya
Привет! Ну.мать порадовала так порадовала! Хотя и...

привэт, иди в собой, а ? сорри за офф.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы