Тема закрыта

Причина: 0

мэрию города нахлабучивают

Дусёчек
Ага, если выезд вообще не запретят.

те же мысли роятся и в наших умах....
потому что реально есть ощущение, что железный занавес упадет очень быстро.... и тогда уже никто никуда не убежит!

Парижанка
потому что реально есть ощущение, что железный занавес упадет очень быстро.... и тогда уже никто никуда не убежит!

Дусёчек
Ага, если выезд вообще не запретят.

чет вы ваще уже, сникли духом

эээх, пропустила я вчера преинтересную дискуссию. во всем доча виновата - к ее ДР готовилась :( .

Парижанка

я во многом готова с вами согласится: и по поводу того, что наши правоохранительные органы по заказу работают (знакомый альфовец еще лет ...цать назад говорил: Дело есть на каждого, команды нету ), и о том, что Чам хотя бы привычная метла и о том, что новый мэр тоже для себя зарабатывать будет. Но. я не верю, что в России есть мэр, который не печется о своей семье и не пользуется своим положением себе во благо. но не до такой же степени. вы не станете ведь отрицать, что наша мэрия - одна из самых коррумпированных в России? и что наша мэрия для города делает уж совсем мало. я всегда в сравнении с нами вспоминаю Краснодар. там у мэра тоже все хорошо и у семьи его тоже. но. дороги починены (просто супер дороги!), садики в наличии, социальное жилье имеется... ну и так далее и тому подобное.
короче, всему должна быть мера. и у мэра тоже.

мамаСа (vipera berus)
вы не станете ведь отрицать, что наша мэрия - одна из самых коррумпированных в России? и что наша мэрия для города делает уж совсем мало. я всегда в сравнении с нами вспоминаю Краснодар. там у мэра тоже все хорошо и у семьи его тоже. но. дороги починены (просто супер дороги!), садики в наличии, социальное жилье имеется... ну и так далее и тому подобное.
короче, всему должна быть мера. и у мэра тоже.

я полностью согласна.... но лично я не верю, что у нас один мэр всем заправлял... (всем = читай разворовыванием)... вот прямо он один сидел у себя в кабинете, ковырял в носу и думал, дай-ка я вот этот садик вот этому вице-мэру под офис подарю, а вот эту школу вот тому-то отдам.... я так полагаю, что он вапще о многом не знает.... еще раз повторяю, я не буду защищать никаких отдельных личностей, но просто вы всех собак готовы спустить на одного человека и его семью.... у нас в стране (хорошо, пусть не во всей стране, пусть только у нас в области, НО НЕ ТОЛЬКО В ЕКАТЕ, поверьте!) действует целый слаженный механизм, целый аппарат, цепочка заинтересованных людей.... поэтому лично я за справедливость, если сажать, то ВСЕХ, а не только одну верхушку айсберга, которая у всех на виду.... просто внизу-то под верхушкой целая 16-этажка, но ее никто не знает и не видит.... но она есть.....
а то, что у нас делается - это сплошная показуха..... показательные маски-шоу у Демина.... показательные расстрелы Лахтюка и Дубинкина..... вот от этого противно-то.....
в стране полная безнаказанность именно от людей в погонах...
посмотрите, сколько пьяных ментов садится за руль, сбивает людей и уходит от ответственности...
несколько раз в городе средь бела дня расстреливали машины предпринимателей под видом спецопераций... но попадали не в тех, а в случайных людей...
полное ощущение, что за окном 1991 год, полный беспредел и передел.....
мне лично страшно за себя и за моих детей....потому что в нашей стране хорошо жить нельзя...

Парижанка
мне лично страшно за себя и за моих детей....потому что в нашей стране хорошо жить нельзя...

Вы мои мысли озвучили

Парижанка
можно я вас задружу..

;)

Парижанка
всех собак готовы спустить на одного человека и его семью..

ну так а как же :) он "начальник" - на нём вся ответственность. и если под ним все всё тащат, то его вина в том, что он не контролирует процесс. да и рыба гниёт с головы.
вообще тема, конечно, животрепещущая, но... я не верю в перемены к лучшему в плане коррупцииСообщение было изменено пользователем 23-11-2009 в 10:55

мамаСа (vipera berus)

+1 пусть по заказу, пусть как угодно. пусть даже не сидеть, но чтою комфорта было поменьше. а то безнаказанность совсем некоторых развратила.

+1.. Замечательная новость...

Парижанка

У нас в стране всегда все лихо было, испокон веков, и будет всегда также.. Ну не европа мы, скушно людям станет без привычного и до боли знакомого "страха за детей и близких".. Те кто действительно могут жить спокойно и размеренно всеми силами вырывается из этой страны..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы