Тема закрыта

Причина: 0

мэрию города нахлабучивают

Дусёчек
Нет, это наша реальность. Не все понимают, правда.

Ну,почему же не все???

Бука Букина
к тому и идем, КПСС уже практически вернулось, только флаг поменяли дя название

бен ганн
Вот когда правительство начнёт лизать сраку армии,ментуре и прочим сил. структурам,тогда следует опасаться.

так уже и так, практически полицейское государтво, далеко ходить не надо, льготы в садик у кого? У Судей, прокуроров, ментов и военных ;) и это всего лишь не большой пример

Дусёчек
Так у нас и так власть силовиков в стране. Рейдерство происходит через прокуратуру.
.

угу

Дусёчек
Потому что люди радуются арестам и обыскам, и не понимают, что в стране, где уголовные дела возбуждаются и прекращаются, когда на то есть "политическая воля", ни один гражданин ни от чего не застрахован, и не может себя чувствовать в безопасности.

под каждым словом подписываюсь.....
полицесйкое гос-во у нас уже есть... отбирают предприятия и земли у предпринимателей абсолютно безнаказанно....
и даже если кто-то из предпринимателей совершает чудо и доводит дело до суда, в суде все это дело разваливается по одному звонку свыше.... у нас нет закона в стране.... ну разве что для нас, простых смертных.... и правы те, кто говорят, что в нашей стране вполне возможно осудить НЕВИНОВНОГО человека, сфабриковав против него дела и не требуя доказательств... у нас нет презумпции невиновности, у нас КАЖДЫЙ ВИНОВЕН, кроме силовых структур и их окружения.... это не миф... это реальность!Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 23:40

А Настю кстати жаль очень... вот уж кому ничего не снилось, так это ей..... знаю её совсем немножко, но этого вполне достаточно, чтобы погрустить за девочку, ИМХО она ввязалась не туда, куда надо.... хорошая девочка кстати... добрая и наивная....Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 23:40

Парижанка
у нас КАЖДЫЙ ВИНОВЕН, кроме силовых структур и их окружения.... это не миф... это реальность!

увы :(

Бука Букина
увы

я тут намедни дослушала аудиокнигу Лукьяненко "Танцы на снегу".... всем советую послушать или почитать, если будет возможность...
очень хорошо описывают события в стране... да, иносказательно, да, на основе фантастической истории, но перекликается очень много фактов и становится реально грустно, когда осознаешь, к чему мы движемся!!!!
полная анархия для одних и зомбирование других....

Дусёчек
Сплошь и рядом. Понравилось кому-то предприятие, которое работает и приносит доход, приходят люди:"Продай на нашу цену." А кто не соглашается, закрывают на полгодика (найдется и пострадавший, и свидетели), за это время не платятся зарплаты, налоги, бизнес разваливается без присмотра. Выбор невелик: либо согласиться, либо - в тюрьму

ой, даже не рассказывайте мне ничего... слышала очень много историй....Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 23:41

Дусёчек
Иногда лучше не знать.

почитайте Танцы на снегу.... там очень хорошо описаны технологии, по которым людям закрываются глаза на происходящее.... не смотрите, люди, телевизоор!!!!! РЕАЛЬНО!!!!

ну, товарисчи, чегой-то мы немного не туда уехали. про власть в нашем гос-ве - это отдельная тема, не буду ее щас касаться, а вот то, что чинуш проворовавшихся начали трясти (ну хотя бы в такой форме, чтоб жизнь малиной не казалась) - это гуд. особенно касаемо г-на дубинкина, человек ровно на попе сидел с 1991 года и хорошо так сидел, нам и не снилось, как хорошо он сидел. щас пусть в другом месте посидит, подумает. тоже и ментов касаемо, ну сколько крови попортили, вот где коррупция и . ну про чама и росселя я уж помолчу.

Дусёчек
Понравилось кому-то предприятие, которое работает и приносит доход, приходят люди:"Продай на нашу цену." А кто не соглашается, закрывают на полгодика (найдется и пострадавший, и свидетели), за это время не платятся зарплаты, налоги, бизнес разваливается без присмотра. Выбор невелик: либо согласиться, либо - в тюрьму.

а вот это как раз к нашим чиновникам и ментам, да

Парижанка
А Настю кстати жаль очень.

а чего случилось с Настей?

Парижанка

Дусёчек

Девочки! А вы не видите взаимосвязь того о чем вы пишите и руководством города???Странно!?

Парижанка
не смотрите, люди, телевизоор!!!!! РЕАЛЬНО!!!!

А может перефразировать???"Люди,включите мозги!"

Серый еж

А это кто?

vetusya

+100

vetusya
взаимосвязь того о чем вы пишите и руководством города???

:clap:

Дусёчек
сидел 100 лет

ну че, пусть еще 200 просидит. так то дроссель прикрыл задницу, вот и сидел

Серый еж

я вот эту Настю имела в виду... :)

мамаСа (vipera berus)
руководителем которой является невестка главы города Анастасия Чернецкая.

Olga*
а вот это как раз к нашим чиновникам и ментам, да

неужели не понятно, что трясут их не для того, чтобы сильно наказать и в камеру запрятать, а для того, чтобы заставить добровольно освободить занимаемую должность....
неужели Вы думаете, что эти чиновники реально сядут....

Про Дубинкина кстати... Вы реально верите, что он один это вытворял?
А вообще жалко дядю Сережу чисто по-человечески...
Наверное, он не без пуха на лице, но если уж по справедливости, то пусть все отвечают, а не он один....
....и вообще во время работы в Горкоме Комсомола он цельных 5 лет приходил ко мне 31 декабря Дедом Морозом.....Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 23:42

а было бы лучше, чтобы все по-старому
у меня знакомый есть, так вот, перешел он дорожку нашим властям местным, не захотел бизнесом делиться, все, закрыли человеку дорожку в россию, подсуетились. живет человек вот уже несколько лет в суверенном гос-ве. он там, семья здесь (дети здесь доучиваются). вот так вот. причем чинуша жив-здрав, занимает пост в ебурге, ого какой. бум надеяться и до него очередь дойдет.

Дусёчек
Понравилось кому-то предприятие, которое работает и приносит доход, приходят люди:"Продай на нашу цену." А кто не соглашается, закрывают на полгодика (найдется и пострадавший, и свидетели), за это время не платятся зарплаты, налоги, бизнес разваливается без присмотра. Выбор невелик: либо согласиться, либо - в тюрьму.

иллюстрация к вашми словам, не

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы