Тема закрыта

Причина: 0

мэрию города нахлабучивают

Парижанка

что касаемо ебурга и области, пахан давно известен

vetusya
Девочки! А вы не видите взаимосвязь того о чем вы пишите и руководством города???Странно!?

да просто это в каждом городе происходит, не только в нашем..
в том, что происходит сейчас я вижу повод огорчиться и начать включать мозги, как вы говорите, а не тупо сидеть и злорадствовать....

а насчет телевизора кстати.... мозги не включатся у того, кто сидит на мультиках, сериалах и пр.жвачке...
просто сами посмотрите, чем заполнена программа телепередач.... я реально боюсь включать мультики детям, потому что они смотрят их, отключив голову и открыв рот, а что при этом пишется на их подкорку, я не знаю... что там за нейропрограмма задействована, а она задействована, я вас уверяю..... (не спешите ставить мне диагноз, это доказанный факт!)Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 23:42

Дусёчек

а че, плакать надо. мужик этот столько делов натворил и еще натворит

насчет зомбирования:
еще один пример могу привести: целая серия книг Дмитрия Черкасова (в аудиоварианте не издавались, к сожалению) - бывшего сотрудника ГРУ... очень хорошо описывает использование нейропрограмм...
кому интересно будет, поищите в инете, там есть, в книжных давно его не видела, раскупают махом....

Дусёчек
Меня пугает ваша осведомленность.

да ладно я же ржу..... Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 23:39

Дусёчек
Так в том и дело, сидел 100 лет, и все знали, а тут появилась "политическая воля"

:) Вот народ и радуется,что "лучше поздно,чем ни когда" Или у вас были реальные полномочия снять самолично А.М.Ч.??????

Дусёчек
Я вижу взаимосвязь с руководством страны.

:) Да вы у нас "глоболистка"!!! Тогда уж и конспирологию надобно не забыть!? Ну,типа : -Все козлы!

Дусёчек
Больная психика не осознает, что она больна.

Тогда ей(психике) по баробану,что в телеке,

Дусёчек
На федеральных каналах давно уже все поют и пляшут..., а в новостях - президент и премьер, и центнеры с гектара, все как положено.

еще не хватает трансляций съездов партии и балета "лебединое озеро"

Дусёчек
Придет на его место питерский ставленник, сразу хорошо будет?

Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 23:38

Бука Букина
еще не хватает трансляций съездов партии и балета "лебединое озеро" зря ржете, скоро так и будет.... Сообщение было изменено пользователем 20-11-2009 в 23:38

поживем-увидим

Парижанка
прям кроме женских романов ничего не читаете что ли

ага, тока их и читаю :P

Парижанка
сразу в оффшоры

давно уже, вы отстали от жизни ;)

Парижанка
Господи, да неужели не понятно, что трясут их не для того, чтобы сильно наказать и в камеру запрятать, а для того, чтобы заставить добровольно освободить занимаемую должность.... при этом пухлый конверт принести кому следует (откупиться то бишь!)....
неужели Вы думаете, что эти чиновники реально сядут....
не смешите!!!

Вы думаете.что здесь собрались кровожадные монстры которые спят и видят А,М,Ч. на нарах???? Мы за "добровольно освободить занимаемую должность"

Парижанка
у нас партия и правительство уже вовсю начинают бороться со свободным ввозом в страну импортных вещей....

ну дык нет худа без добра, может сами чаго производить научимся ;)
Смешно же, у китайцев все до мелочей покупать и продавать с наценкой, производствато в стране нет, один большой базар

vetusya

Дусёчек
Вообщем, вы меня заинтриговали..., с Настей, дядей Сережей....мужем-адвокатом....

мы с мужем, к сожалению, простые смертные... а может и к счастью....

Парижанка
да просто это в каждом городе происходит, не только в нашем.. так что в самую пору вспомнить о рыбе, гниющей не с попы и не с плавника.....

:) А мне на ум приходит другая поговорка: "Каждый народ заслуживает своего правителя!",уместно и к городской голове.

Бука Букина
ну дык нет худа без добра, может сами чаго производить научимся

может.... а сколько лет нам до этого придется ходить в ситцевых сарафанах и уралобуви?
просто как-то часто последнее время перекрываются поставки из европы....
предполагаю, что неконтролируемый ввоз товаров по еврокаталогам в скором времени прекратится.... :))))) и будет один только военторг и Березка....

Дусёчек
Так и не надо лицемерить, сделать должность мэра назначаемой. А то хотим и перед Европой изобразить демократию, и своих целей добиться.

:) Дык." все палки о двух концах"

vetusya
А мне на ум приходит другая поговорка: "Каждый народ заслуживает своего правителя!",уместно и к городской голове.

так я и говорю, что не фиг злорадствовать, самое время поогорчаться....

это и не только народа и правителя кстати касается....
есть житейская мудрость "Всё, что с нами происходит, целиком и полностью нами заслуженно!"
утрированно если, сделал хорошее дело - тебе зарплату прибавили, муж бриллиант подарил, дети стали отличниками, а не помог на улице страждущей старушке - с работы выгнали, муж запил и дети от рук отбились.... Конечно, я преувеличиваю, это вообще моя склоннсть, если чес.... :))))))))))))))))))))))))) но на самом деле повод задуматься....

Парижанка
может.... а сколько лет нам до этого придется ходить в ситцевых сарафанах и уралобуви?

:) Чет у вас получается "этюд в багровых тонах",может не стоит так сгущать краски и пугать обывателей? :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы