Тема закрыта

Причина: 0

мэрию города нахлабучивают

Дусёчек
Если бы вы были невесткой Чернецкого, мыслили бы по-другому. Бытие определяет сознание.

да ну вас...
я Настю узнала лет этак 7 назад, когда она еще только собиралась становиться невесткой.... очень умненькая добрая и наивная чукотская девочка была.... реально.... какая она сейчас я не знаю, но мало вероятно, чтобы из того, что было, она превратилась в акулу бизнеса... да, семья, разумеется, определяет твой жизненный путь, и под дулом пистолета, конечно, никто не заставляет идти и ставить свои подписи где ни попадя и становиться во главе нужных предприятий.... но лично мне кажется, что она тут не при чем....

Кобра
возьмите "лабиринт отражений" это вообще моя любимая....
вы не видите аналогий? жаль... а я их вижу каждый день, к сожалению....
а еще это наша с мужем любимая книга, потому что во многом похожа была на историю нашего с ним знакомства...

ОФФ: а про Фугу расскажи, плиз.... я не в курсе....

Дусёчек
Я не вижу демократии

а кто её обещал? ЧАМ?

Кобра
и что, надо держать сволочей на должности, а преступников на свободе только потому, что могут в принципе быть и худшие?

в который раз с Коброй соглашусь

Парижанка
очень умненькая добрая и наивная

никто не говорит,что она стала монстром коррупции,что называется на РАЗ %) .

Кобра
можно ж еще и еще к рукам прибрать

пусть даже так,но есть ПРЕЦЕДЕНТ и это гут,как бы не отозвалось это на нас

Грустная какая-то тема... "Милая хорошая девочка, славный дядя.. Ну как можно осуждать.. Что? Город? какой город? Какие такие обязанности мэра кроме присвоения чего плохо лежит? Пусть этот, его мы хоть давно знаем, в друганах..."
Совсем недавно было безобразное шоу.. область решила изъять из городского бюджета деньги. Ну всего-то сумму расходов на резиденцию.. Зачем на себе экономить? ЧАМ тут же собрал руководителей образовательных учреждений, и объявил, что именно он о этому поводу готов позакрывать.. Куда большие деньги уходили на статьи, безразличные для горожан, но надо было использовать их как стадо баранов в споре с областью, поэтому пригрозил разрушением (и наверняка безвозвратным) системы дополнительного образования. По сути -грязный шантаж.
Если после этого таких дядей берут за шкирку и просят показать, куда деньги уходят - то это по-вашему не справедливо? Не нужно останавливать даже когда совсем зарвался уже?

Кобра
я так понимаю, в этой теме часть приближенных в силу статуса и положения в обществе типа оценивает плюсы и минусы для кланов..
а интересы города, извините, вообще мэра никаким боком...?

я - к счастью, не приближенная... ну разве что когда-то давно имеющая отдаленное и косвенное отношение к мэрии (оооооочень давно, но до сих пор аукивается, кстати, жопа!!!)
и именно поэтому у меня есть сформированное мнение относительно мэра и его соратников (особенно одного из них!).... так вот высокий чиновник - это чиновник, а его семья - это люди, которых втянули в это дело, не спросив у них, хотят ли они этого.... именно поэтому я считаю, что наказывать только за то, что являешься родственником - бесчеловечно! Ведь всем понятно, что не ты им нужен, а твой высокопоставленный папа, дядя, брат, муж и т.д.
Но для того, чтобы получить информацию, которая может утопить этого папу, брата, дядю будут плющить тебя, хотя и знают на 100%, что ты не виновен.... и закрывать будут не папу, дядю, брата, а тебя... а у тебя дома дети и тебе вообще ничего не снилось... ты и на работу-то эту выдуманную даже ходить не ходишь, только бух.отчеты подписываешь, но закроют именно тебя.....
нет, я не защищаю никого, ни Настю, ни ее свекра.... просто у нас в гос-ве всегда семья врага народа тоже преслелуется законом.. в таком случае чем мы лучше древних племен, которые заживо хоронили жену с ее покойным мужем....

Дусёчек
А четакова... Люди как люди... Не насильники, не убийцы. Можно подумать, что те, кто по другую сторону баррикад, отказались бы, если б им на голову богатство само упало

Любого в гайцы поставь-взятки будет брать,ПОКА их дают.Блин,когда мы с себя начнём уже,а? :boom:

Кобра
Совсем недавно было безобразное шоу.. область решила изъять из городского бюджета деньги. Ну всего-то сумму расходов на резиденцию.. Зачем на себе экономить? ЧАМ тут же собрал руководителей образовательных учреждений, и объявил, что именно он о этому поводу готов позакрывать.. Куда большие деньги уходили на статьи, безразличные для горожан, но надо было использовать их как стадо баранов в споре с областью, поэтому пригрозил разрушением (и наверняка безвозвратным) системы дополнительного образования. По сути -грязный шантаж.
Если после этого таких дядей берут за шкирку и просят показать, куда деньги уходят - то это по-вашему не справедливо? Не нужно останавливать даже когда совсем зарвался уже?

нет, вот с этим я как раз готова согласиться на раз.....
мне как законопослушному налогоплательщику тоже проходить мимо Версаля (резиденции полпреда на плотинке) не по себе....
и про резиденцию губернатора тоже много мыслей..... хотя... там так красиво... и кормят вкусно.... и люди там работают замечательные.... (не высокими чиновниками!)

а на самом деле, Вы правы, когда знаешь лично этих высоких чиновников, уже немного по-другому относишься....

Парижанка
а про Фугу

вот
rusf.ru/lukian/books/fugu_v_mundire.htm
рассказик написан в результате спора, что запросто может загнуть че-нить этакое проблемное-актуальное-философское, чтоб получить премию фестиваля «Интерпресскон» . Премию получил.

Дусёчек
Пока он был в ИВС, у него дома провели обыск! Чтобы жене жизнь медом не казалась?

да тоже капец.... вчера показали как там все спецом ломали и крушили.... капец..... вот тоже понятно, что не из-за фотографа они в дом пришли... нужен был повод.... что они в доме искали после того, как он фотографу в морду дал? перчатки как орудие?

Кобра
рассказик написан в результате спора, что запросто может загнуть че-нить этакое проблемное-актуальное-философское, чтоб получить премию фестиваля «Интерпресскон» . Премию получил.

слушай, ну и молодцы.... я все без исключения его рассказы читаю и в каждом для себя что-то свое нахожу.... близкое по состоянию.....
может, просто паранойк и везде видятся политические подоплеки и события....
может, просто часто задаю вопросы и готова получать их хоть откуда....

Дусёчек
Я вроде взяток не беру....

Потому что НЕ дают. Почитаешь на е1-противно становится,а кто виноват в том что гайцы бабки рубят? А ведь всем слабо признаться,что им так УДОБНЕЕ.Дак давай не будем...это оффтоп,каюсь.

каким образом

Парижанка
ты и на работу-то эту выдуманную даже ходить не ходишь, только бух.отчеты подписываешь

означает, что ваще не виновен, не в курсе и нечего спросить?
%)
если есть должность, отчеты, и подписи, то как можно говорить, что привлекают только за родство??

Дусёчек
А четакова... Люди как люди... Не насильники, не убийцы. Можно подумать, что те, кто по другую сторону баррикад, отказались бы, если б им на голову богатство само упало... Наши первые лица государства тоже не бедные люди, и все "нажито непосильным трудом". Лицемерить не надо.

ну.. вот так внаглую использовать город и ничего не делать в его интересах? можно бы

Парижанка
нет, вот с этим я как раз готова согласиться на раз.....
мне как законопослушному налогоплательщику тоже проходить мимо Версаля (резиденции полпреда на плотинке) не по себе....
и про резиденцию губернатора тоже много мыслей..... хотя... там так красиво... и кормят вкусно.... и люди там работают замечательные.... (не высокими чиновниками!)

а на самом деле, Вы правы, когда знаешь лично этих высоких чиновников, уже немного по-другому относишься....

насчет Росселя, значит, согласны, а насчет подлости ЧАМовского шантажа - нет?

Кобра
насчет Росселя, значит, согласны, а насчет подлости ЧАМовского шантажа - нет?

слушайте, Вы такие глупые риторические вопросы задаете....
я не родственница Аркадия Михайловича, не подружка, мне вапще глубоко фиолетово на него и его семью, я сама пострадала косвенным образом в результате охоты на него и получается, что могу его обвинить в том, что он мне несколько подпортил жизнь.... про этот шантаж я ничего определенного сказать не могу.... политика - дело всегда грязное.... и справедливости в ней нет ни на йоту... че так беспокоиться-то и негодовать? Вы можете реально что-то изменить? я лично нет, поэтому подумываю о маленьком уютном домике в Нормандии на побережье Ла-Манша....

Кобра
ну.. вот так внаглую использовать город и ничего не делать в его интересах? можно бы

ой слушайте.... вот Вас мэром если назначить, Вы долго будете о его жителях думать?
бытие определяет сознание.... поэтому с чистой совестью можно говорить о том, что честных политиков после 2 лет службы (утрированно) не существует!

Дусёчек
Взять Абрамовича..., на Чукотке его с благодарностью вспоминают.

и где он сейчас?
в нашей стране нельзя выделяться!!! Быть как все, приспосабливаться и слушаться маму-партию - вот наш девиз!

ой, девочки, можно я вас задружу.... скрасили очень мой сегодняшний вечер!

Парижанка
честных политиков после 2 лет службы (утрированно) не существует!

это лечится так то. в т.ч. Колымой,буквально на 2 поколения

Дусёчек
Не думала, что когда-нибудь меня такие мысли посетят... у меня еще несколько семей знакомых раздумывают о получении вида на жительство за пределами РФ, так что милости просим в наш Клуб!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы