Тема закрыта

Причина: 0

мэрию города нахлабучивают

Дусёчек
Адвокаты неплохо зарабатывают, а уголовных дел на наш век хватит, громких, в том числе.

ой, слушайте, лучше б он у меня книги писал... ромаааааны какие-нить.....

vetusya
Чет у вас получается "этюд в багровых тонах",может не стоит так сгущать краски и пугать обывателей?

я готовлю людей морально.... начало темы про 37-е так-то тоже не фига не радостное было....

конечно, как в Советском Союзе у нас уже вряд ли будет.... но аналогия уже просвечивает....
может, просто у меня с глазами чегой-то....

Парижанка
так я и говорю, что не фиг злорадствовать, самое время поогорчаться..

:) Я вас не понимаю! Почему народ должен огорчаться если Карма сработала и ...

Парижанка
есть житейская мудрость "Всё, что с нами происходит, целиком и полностью нами заслуженно!"

Парижанка
я готовлю людей морально.

Сеете панику???

Парижанка
начало темы про 37-е так-то тоже не фига не радостное было....

:) Шутка. Аналогия общее известная,долго объяснять не требуется о чем речь.

Бука Букина
Смешно же, у китайцев все до мелочей покупать и продавать с наценкой, производствато в стране нет, один большой базар

кстати, если послушать астрологов и всяческих гадалок-экстрасенсов, у нас через некоторое время (сильно надеюсь, что мне и моим детям времени хватит, чтобы пожить все-таки в европейском гос-ве) весь материк будет одной сплошной азиопой.... так что вот этот базар-то как раз у нас скорее всего останется, а вот европейские бренды будут опять привозиться только из-за границы в количестве 1 костюм на себе....

мамаСа (vipera berus)
я все равно рада. теперь некоторые личности почувствуют, как оно, кады нахлобучивают

точна!

vetusya
Сеете панику???

прикольно жы... все бегают, кричат, волосы на себе рвут...
я сама тот еще паникер.... не хочу войны с китайцами, уйду в подполье с автоматом....

Дусёчек
Мемуары. Про мэрию, Настю, дядю... Но это потом, в старости.

вот про это будет моя книженция.... че уж прямо у меня все воспоминания отобрали....

Дусёчек
Вы просто живете в другой реальности, правда.

:) Правда. Ибо мир таков,каким мы его себе представляем и видение мира у всех разное.

vetusya
Шутка. Аналогия общее известная,долго объяснять не требуется о чем речь.

не пониль, поясните, плиз....
у меня с 37 годами только одна ассоциация: враг народа - расстрел....

Парижанка
почитайте Танцы на снегу.... там очень хорошо описаны технологии, по которым людям закрываются глаза на происходящее.... не смотрите, люди, телевизоор!!!!! РЕАЛЬНО!!!!

Лукьяненку давно читаю. И танцы, конечно. Но чем он хорош - он не скрыват, что его книги - качественная развлекательная литература. А остальное додумывают желающие.
А ЧАМа не жаль, извините. То, что никогда не будет идеала, не значит, что конкретный урод до наступления всеобщей благодати должен быть неприкосновенен.

Парижанка
европейские бренды будут опять привозиться только из-за границы в количестве 1 костюм на себе..

"Европейские бренды"давно отшиваются в Китае.

Дусёчек
Вам детских садов все равно не добавится.

ну вот смотри (извини что перешла на ТЫ, просто мне трудно с интересным собеседником долго поддержмивать обращение на ВЫ, заранее извиняюсь, если че!)...
я как обыватель мыслю так: эти 2 товарища были у кормушки почти 2 десятка лет, перевели за пределы нашей родины нехилый такой капиталец наверняка, должно хватить и детям, и внукам, и даже правнукам.... сейчас придет новый претендент.... у него своя семья, а денег мало... а область (город) богатая..... понятна мысль моя неглубокая?
поэтому я все-таки старый консерватор, по мне так лучше уж своё родное до боли знакомое.....

Парижанка А Настю кстати жаль очень... добрая и наивная....

уже плачу.... у них кстати вся семья добрая и наивная...

После недавнего случая, когда при дележе 17000000 с дросселем он быстренько начал шантажировать горожан закрытием самых критичных статей - детских образовательных учреждений, важнейшего строительства - вдвойне не жаль.
Надо хотя все-таки соблюдать какой- то баланс между интересами города и собственными.

Парижанка
начало темы про 37-е

Ну,простите,приплёл до кучи.Не согласен с возвращением подобного в ближайшее время.Где вы видите тоталитарное государство? %) В том,что под заказ легавые начали работать?Дак это признак столь любимой многими рыночной экономики. Зря я со своим умишком влез в ваш спор,но...повторюсь,если бы был возврат к тоталитаризму,то "презик"должен бы делать ставку на МВД и армию(пока не развалили вконец),нет?

Кобра
А ЧАМа не жаль, извините. То, что никогда не будет идеала, не значит, что конкретный урод до наступления всеобщей благодати должен быть неприкосновенен.

а где гарантия, что следующий "урод" будет лучше?
я не защищаю, Боже упаси, у меня и моей семьи к нему свои счеты, но вот перемены, к сожалению, далеко не всегда бывают к лучшему, а в нынешней политической ситуации новый лидер - однозначно будет человеком управляемым и легко приспосабливающимся (как охарактеризовали нынешнего губернатора, для меня лично эти свойства ни фига не хорошие, а вот с точки зрения властей - еще как!), подчиняющимся приказам партии...

и про Лукьяненко.... додумываем, конечно.... в силу образования, воспитания, положения в обществе, статуса и т.д. и т.п.
каждый слышит то, что хочет, вероятно... я услышала не голимую фантастику, а прямую аналогию с некоторыми происходившими в нашей стране событиями, и получила очень четкую картинку и ответы на свои вопросы....

Парижанка
а где гарантия, что следующий "урод" будет лучше?

мм.. и что, надо держать сволочей на должности, а преступников на свободе только потому, что могут в принципе быть и худшие?

Парижанка
как обыватель мыслю так: эти 2 товарища были у кормушки почти 2 десятка лет, перевели за пределы нашей родины нехилый такой капиталец наверняка, должно хватить и детям, и внукам, и даже правнукам.... сейчас придет новый претендент.... у него своя семья, а денег мало... а область (город) богатая..... понятна мысль моя неглубокая?

да почему же? не вижу никаких причин, почему они самоограничатся и вдруг озаботятся инетересами горожан. и признаков того, что озаботились, столько лет не наблюдается. зачем? можно ж еще и еще к рукам прибрать

Парижанка
про Лукьяненко.... додумываем, конечно.... в силу образования, воспитания, положения в обществе, статуса и т.д. и т.п.
каждый слышит то, что хочет, вероятно... я услышала не голимую фантастику, а прямую аналогию с некоторыми происходившими в нашей стране событиями, и получила очень четкую картинку и ответы на свои вопросы

возьмите "лабиринт отражений"
и "фугу в мундире"
а потом - историю написания этой фуги на спор :)
ну да тем и хорош писатель, что умеет попадать по разным стрункам.
я так понимаю, в этой теме часть приближенных в силу статуса и положения в обществе типа оценивает плюсы и минусы для кланов..
а интересы города, извините, вообще мэра никаким боком...?Сообщение было изменено пользователем 21-11-2009 в 00:21

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы