Тема закрыта

Причина: 0

Школьники могут получить паспорта здоровья 1 сентября 2010 года

давайте :) Мне почему-то кажется. что не так страшен черт, как его малюют

капец, что творится %)

Отражение)(еинежартО
а вы сами адекватно не можете оценить состояние здоровья

очень даже могу! но может тогда школьная медичка не будет забывать, что прививки нам нельзя, а физрук - что нельзя стойки делать и по канату лазить. А то справки вечно теряются :(

Досье, причем все просто даже гениально просто, люди сами его заполнять должны....

по-моему это имеет отношение к ПСИХОЛОГИЧЕСКОМУ ЗДОРОВЬЮ, что тоже немаловажно, согласитесь. Вот абсолютно ни один вопрос не вызвал ... неприятия, что ли, не знаю.

марья-искусница
это имеет отношение к ПСИХОЛОГИЧЕСКОМУ ЗДОРОВЬЮ

да тут белым по-черному написано все %)
попробуйте рассмотреть это с другой точки зрения и вам станет все предельно ясно %)

обеспокоенная мама
нарисовать схему своей комнаты.

Зачем? %) А если у ребенка нет своей комнаты? У нас, например, нет отдельной комнаты для старшего и отдельной - для младшего ребенка. У них просто общая детская. А у кого-то вообще дети с родителями в одной комнате живут. И что тогда ребенок должен рисовать?

обеспокоенная мама
сообщить о родителях и других близких родственниках

Родители еще куда ни шло, хотя тоже зачем? Но другие-то родственники тут при чем?

S_K_B
другие-то родственники тут при чем?

чтобы знать, будет кому за ребенка бодаться или нет

обеспокоенная мама
меня уже давно в школе в лицо знают.

да и меня тоже, и вообще,моя мама - директор этой школы. но все же преценденты были

Эрисс

ага, на досуге почитаем А если серьезно, то школа у нас маленькая, и так и учителя и директор все про всех знают, и что в семьях творится, особенно в неблагополучных.

марья-искусница
и так и учителя и директор все про всех знают,

обеспокоенная мама
схему своей комнаты

это тоже?
по теме: дурдом какой-то! денег некуда девать государству? детей в детских домах пусть накормят! %)

все можно повернуть и рассмотерть сразных сторон. С одной стороны все вопросы оправданы с медицинской точки зрения и имеют отношение к здоровью (даже план комнаты). С другой стороны - какие выводы и кто будет делать из данной информации, при условии что написано честно.

adelisha
дурдом какой-то! денег некуда девать государству? детей в детских домах пусть накормят! %)

+МНОГА

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы