Тема закрыта

Причина: 0

Ну чо, герои офисного труда, с 31.12 по 08.01 включительно, все дружно кладем на хозяев? :-)))

Назревают каникулы, я бы так сказал))))
Уже, по-моему, третьи большие каникулы?
Чо делать бум? Бухать? Детей делать? В снежки в лесу играть?
Или может, кто добросовестный, поработать выйдет? 4-5-6 где-нить)))))

мы всей семьей уезжаем на все каникулы в санаторий отдыхать, купаться в аквапарке, отрываться от города и работы.
4-5-6 выходить на работу.... неееее :), хотя я и не офисный работник, но все равно работник и в эти дни у меня законные выходные :).
Да и раньше, когда работала в офисе, в эти дни обычно не работа была, так что не вижу смысла.

очень я боюсь что придется

АстраПрогноз™
4-5-6

АстраПрогноз™
поработать выйти

скорее всего

АстраПрогноз™
все дружно кладем на хозяев? :-))) интересное видение каникул
:D

Lenka-Penka
4-5-6 выходить на работу

большинство торговых компаний выйдут однозначно и будут тупо сидеть перед мониторами

А 30-го в субботу работаем чтоль? %)

Да, именно тупо сидеть и будут :). Ибо в эти дни че-то как то соображается тяжко почему то %).

...многие мыслящие люди пребывают в крайнем недоумении по поводу смысла таких вот каникул.

ура, а мы давно купили путевки! с 30.12 по 07.07

а у нас как скажут, так и будет... вот сидим, ждём, как скажут!

тож слышала, что с 30 по 8 включительно

АстраПрогноз™
Чо делать бум?

А у тебя какая программа?

я вот тоже особого смысла в них не вижу... лучше бы уж в майские такие каникулы сделали... пользы больше :)

есть салаты, и

АстраПрогноз™
Детей делать? В снежки в лесу играть

со снежками лишь бы погодка не подвела

У меня как-то тупо в этот раз получается "сидим, едим, пьем" Чтоб со всеми друзьями это сделать, как раз неделя и нужна

долгооо.. лучше б раскидали 3 дян по 3 дня)) и то притянее было бы)))

да намано :), типа отпуска получается :), еще одного, приятно :).

ничего не долго! :) Мы поедем навестить родственников: бабушку, дедушку, сестру, племянника .... в Саратов... в глушь :)

Lenka-Penka
мы всей семьей уезжаем на все каникулы в санаторий отдыхать

А мы тоже... И санаторий у нас, похоже, один.

ага :), один :).

АстраПрогноз™
поработать выйдет? 4-5-6

думаю и я и муж. это ж с ума сойти можно будет дома))) но выходить будем ненадолго)))

А мы ваще продляем каникулы до 12 и уезжаем далеко-далеко! А на НГ на базу вместе с детьми и друзьями и детьми друзей и еще с бабками-дедками.

а у нас 2 числа все пойдут на работу!
бебебеее!!!!

а я вчера по России слышала, что каникулы по 9 число включительно%)
28 апреля (суббота) переносят на 30 апреля (понедельник) = итого у нас 3 выходных дня в мае

а нам разрешили до 22 января положить! :P

АстраПрогноз™
Детей делать?

:shock: :shock: :shock: Нет уж. Нафих, нафих! Штоб опять в следующем годе мимо новогодних каникул пролететь кормяще-дома сидящей мамке-титьке? :D

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы