В Свердловской области готовится к принятию закон о бесплатном выделении земельных участков под индивидуальное жилищное строительство

я могу только написать как мы встали на очередь в ленинградской области по прописке. у нас многодетная семья не молодая мне 35 мужу 39 , моджно получить только в своем раоне по прписке. документов собрали не много и только в своем районе. оказалось 21/е на очереди . 17-ти семьям уже выделили. будем видимо получать жилье от министерства лбороны продавать его и строиться. мне очень не приятно что в этой теме зашевелилсь мошеники которые думают как тут нагреть. мне кажется собственником должны стать реальные люди которые реально потянут стройку и реально делают это для детей а то недавно прочла тут на форумах в питере что одинокие тетки без мужика уже навострили л

lamborgini
мне кажется собственником должны стать реальные люди которые реально потянут стройку и реально делают это для детей

Вы думаете, многие реальные многодетные семьи потянут стройку "с нуля" в чистом поле, где нужно проводить все коммуникации и прокладывать дороги?%) Я б тоже сделала это для детей, но пока реально, что я могла бы сделать "для детей" - получить землю, продать и увеличить нашу квартиру. вот это был бы реальный вариант. А построиться с нуля нам просто не под силу. это немерянные деньги.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы