Тема закрыта

Причина: 0

Гайдар умер((

A_Myp
Это не страшилки. Это к вопросу о том, что не всем детям подходит такая модель дошкольного образования. Хорошо, что для моих детей есть альтернатива.

Я про Ленина страшилки сочинили.
У вас есть альтернатива, у 5% населения есть альтернатива, да и то, во многом только из за того, что 95% остальных альтернативы нет. У 25 тысяч детей альтернативы нет.

Вот вы сами и признали, каково жилось. Если нам не очень хорошо, то:

Дед
другим было еще хуже.

Дед
Только первого надо рожать молодым, а не 35, когда карьеру сделал.

Глубокое ИМХО - когда мозг дозрел. А за здоровьем надо следить независимо от власти САМОМУ!

Дед
У вас есть альтернатива, у 5% населения есть альтернатива, да и то, во многом только из за того, что 95% остальных альтернативы нет.

ничего себе заявление %) Чего это я такого сделала, что другие не могут, чего я такого сделала, что 95% из-за меня не может???
У меня кстати родители и муж буджетники (не чиновники :) ), а моя профессия сейчас в кризисе глубоком, проосто вертимся как-то, так что сказать, что мы чего то можем, что друге не могут....это вообще и обидеться можно.
Просто привыкли сами добиваться того, что нужно нам.
У меня кстати даже машины нет, т.к. считаю что не надо...
И про 95% вы ну прямо загнули....Пересатньте уже представлять нашу молодежь какой-то юродивой. Вон у всех иномарки, квартиры, дети в ШР ходят,
в загранку ездят постоянно. Из Ашана люди за один раз уносят столько, сколько в 80-е годы во всем магазине не было.
Что это 5% все скупает??? Если по статистике у нас в городе количество машин=почти количеству взрослого населения, ой прям бедные-е-е...
Вот когда ты имеещь деньги на кооператив, а тебе не дают его купить!!! Не дают!!! Тогда конечно, о втором ребенке речи нет, если всю жизнь обречен без своей квартиры, только потому, что уже дали (тоже кооператив!) теще! Вот это да, поддержка рождаемости

Я вам хочу рассказать историю про попугая. У одного знаменитого профессора украли все. Обокрали в общем. В том числе украли и этого самого... ну... попугая. Да... Он заявил в милицию. Милиция искала... И вдруг попала на малину, где было много из вещей, в том числе и клетка с этим... самым... ну...

• Попугаем.
  • Да!.. Но вещи нашли, а этот, ну в клетке...
  • Попугай.
  • Да. Он совершенно жутко... ну...
  • Летал?
  • Нет.
  • Кричал?
  • Нет... Выражался... Ну... он там наслушался. И профессор вещи обратно принял, а отказался взять этого самого...
  • Попугая?
  • Да, магазин тоже принять отказался, там дети посещают. Домой все взять отказались и милиция, знаете, что сделала... Ну...
  • Застрелила?
  • Нет.
  • Съела?
  • Нет... Ну, выпустила... И теперь сверху над городом, время от времени с неба несется мат... На весь... Ну... город и на все начальство... конкретно, с фамилиями... участками... к матери там и на... ну... Посланные истребители вернулись ни с чем. Вот... А потом слышали: "Пролетая над Череповцом, посылаю всех к такой-то матери..."
    И что самое страшное, ему - только 60 лет!

оспади, хоть бы название темы сменили что-ли, а то Гайдар и не причем давно, зафлудили как тему %)

Дед
И ребенка пол года возили в город, но очереди в 25 тыс по Гайдару не было.

Вы как-то странно считаете: до Гайдара очередь была 33 500 человек - это из приведенной Вами таблицы вытекает. Если средняя загруженность десткого сада была 144 ребенка, а общее число детей от года до семи 124101 ребенок, то если бы рождаемость осталась на прежнем уровне при строительстве 12 садиков в год для полной ликвидации очередей в садик понадобилось бы почти 19,5 лет.

Флёр-де-Лисс
оспади, хоть бы название темы сменили что-ли, а то Гайдар и не причем давно, зафлудили как тему

Господи, читать надо, анализировать. Все, что рассматриваем касается Гайдара, результатов его работы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы