Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок упал в люк и погиб((((((

В Первоуральске пятилетний ребенок упал в канализационный колодец и был затянут в сточную трубу. Инцидент произошел в четверг. Как пишет РИА Новости, тело мальчика так и не нашли.

В следственном управлении СКП РФ по региону уточнили, что во время прогулки с матерью около одного из домов на Береговой улице мальчик провалился в канализационный колодец и был затянут в сточную трубу. «Крышка люка была сдвинута при очистке дорожного полотна снегоуборочной техникой», - добавили в ведомстве.

Решается вопрос о возбуждении дела по части 2 статьи 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности вследствие ненадлежащего исполнения своих должностных обязанностей).

Я просто в шоке :t_0027: Как????

%)

Только что по радио слышала,просто офигела...Блин,а вдуг живой а....ну вдруг... Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 12:23

как такое возможно!? Мама не видела , что крышка люка сдвинута... :(Сообщение было изменено пользователем 19-02-2010 в 12:24

это кошмар, ужас, ещё и утянуло...вообще из серии стивена кинга .......мы как-то своего мелкого поймали за капюшен случайно, встал на закрытый люк, а там крышка возьми и перевернись, мы до этого строго на строго запрещали ходить по ним, но толку 0, а после этого случая сам стороной обходит

Тело достали в 11 часов, уже увезли. Все телеканалы разъехались. У меня окна на это место выходят.

M@R@Y@
как такое возможно!? Мама не видела , что крышка люка сдвинута...

пятилетки не всегда с мамой за ручку ходят - бывает носятся как угорелые

%) :(

о боже, опять люк

не знаю захотите ли смотреть, я за полдня уже наревелась сегодня
www.pervouralska.net/index.php

Моя шилопопина тоже носится, под ноги не смотрит. Не угнаться :( Вышли во двор называется %)

Ужас

:(

Ужас какой.... только на днях полуоткрытый люк обходили. Ну когда уже за ними следить-то будут???? Самих ответственных бы в люк покидать

вы мне вот что скажите: куда и кому жаловаца на открытые люки?

Zlata
не знаю захотите ли смотреть,

Дополнение:

К 11:00 местного времени, труп ребёнка был извлечён из колодца.
господи ну что ж это такое а...

Аssiya
Ну когда уже за ними следить-то будут???? Самих ответственных бы в люк покидать

+1000
У нас прошлой зимой щенок упал в люк, так пока телевидение не вызвали спасатели даже ехать не хотели. А с телевидением примчались, достали щеночка и даже денег не взяли

Zlata

:y_0007:

Только мат сплошной... %)

Где бы ещё найти "ответственных"?У нас на Эльмаше есть полуоткрытые люки в которые
жители близлежащих домов втыкают посленовогодние ёлки.Куда сообщить о таких люках?

Zlata
www.pervouralska.net/index.php

беременным и кормящим категорически не смотреть. :(

ТаNич Ka
Где бы ещё найти "ответственных"?У нас на Эльмаше есть полуоткрытые люки в которые
жители близлежащих домов втыкают посленовогодние ёлки.Куда сообщить о таких люках?

присоединяюсь к вопросу. относительно ЮЗ. ваще ж..па

слушайте - вот люк стоит, рядом сдвинутая крышка лежит... и всеходят вокруг и чернецкого матерят - когда порядок наведут и за люками следить начнут? Я еще понимаю, когда крышку сопрут - но когда рядом дежит? Кто-то должен ходить и смотреть каждые пять минут за люками что-ли? Самим задвинуть не судьба?

Не смогла смотреть. аж дурно сделалось. надеюсь не будут это по тв показывать. у самой сыну 5 лет. и конечно он бегает, когда идем вместе. страшно как. плачу прямо . ужас это и горе великое.:-(((((((((((((((((
а где этот люк находится? во дворе или на тротуаре?

Оборотень Uma
беременным и кормящим категорически не смотреть.

вообще нафиг такое снимать?:-( считаю, что говорить об этом нужно. чтобы бдительность повышать, хотя куда уже, и так трясещься о ребенке, а вот показывать не надо:-(

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы