Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок упал в люк и погиб((((((

я
Самим задвинуть не судьба?

А вы пробовали? Он тяжеленный, и прыгать вокруг него по сугробам - сам туда и сверзишься.

Люк во дворе, рядом качели, горки. Он был завален снегом, так как его снегоуборочной техникой не только приоткрыли, но еще и сверху снегом присыпали. Так что его просто не было видно, тем более в темноте. Это случилось вчера в 20 часов.

Zlata
Люк во дворе, рядом качели, горки. Он был завален снегом, так как его снегоуборочной техникой не только приоткрыли, но еще и сверху снегом присыпали. Так что его просто не было видно, тем более в темноте. Это случилось вчера в 20 часов.

Слов нет. просто шок. :boom: :boom:

Моя одногруппница в 8 лет по пути в школу в люк упала почку разорвало, теперь живет с одной, но слава богу жива. Их слишком много открытых, во времена моего детства было и сейчас. :( :( :( :(

вот нашла такую инфу куда звонить:
Куда звонить, если не закрыт канализационный люк?
Информацию об открытых люках во дворах, на тротуарах и дорогах города следует передавать в единую городскую диспетчерскую службу. Позвонив по телефону 005, вы можете сообщить о коммунальных авариях, чрезвычайных происшествиях и прочих неисправностях в системе жизнеобеспечения города.

правда не знаю как если че с мобильного набирать...

Я в этом дворе с ребенком летом часто гуляла. Да и дорога рядом, проходное место. Я даже представить не могу, сына вообще не выпущу от себя, тем более, что пока для нас люки - это такая заманчивая штучка, так и тянет на нее встать. Уж сколько ругаю и объясняю, когда же дойдет уже. :(

Бедные родители ужас

Я конечно тот еще сантехник, но мне кажется, что проблема решаема просто: надо ставить (крепить) сетку в люк , а уж только потом крышку, даже если крышка сдвинется, перевернется, сетка - задержит.

я
Самим задвинуть не судьба?

а вдруг там люди работают внутри?

Вторая рега
Я конечно тот еще сантехник, но мне кажется, что проблема решаема просто: надо ставить (крепить) сетку в люк , а уж только потом крышку, даже если крышка сдвинется, перевернется, сетка - задержит.

это ж еще бешеные траты на сетки!

Zlata

девочки....это кошмар:(((((( так страшно...........такое не должны снимать......маме сил.....горе ужасное......берегите деток

Господи, ужас какой! Не дай Бог никому! Нет страшнее горя!

ужас какой :y_0007:

Сколько можно-то...
Не так давно ведь мальчик двухлетний так же погиб в самом центре города :boom:

Zlata
Zlata

Мать сейчас горем убивается, себя наверное всю жизнь винить будет :boom: :boom: :boom:

Маме ребенка конечно не поможет, но я считаю, что нужно пересажать всех коммунальщиков имеющих отношение к этому люку

Вторая рега
а вдруг там люди работают внутри?

где-то читала что обязательно один должен снаружи стоять во время проведения работ внутри... хотя могу ошибаться в том что это железное правило... :(

пипец! :(

Zlata
www.pervouralska.net/index.php

О, господи...

Smile
Не смогла смотреть. у самой сыну 5 лет. страшно как. плачу прямо

Ужас какой-то, я тоже проходя мимо люков всегда рассказываю дочке про тот случац с мальчиком в центре города, часто попадаются полуоткрытые люки. И как детей уберечь, привязывать к себе, ведь несутся как угорелые, и ни какие объяснения не помогают %)

Страну менять, видимо никак больше не убережешь. Блин, такое ощущение, что только в России такие новости можно услышать.

ужас...бедный ребенок...

Господи...какой ужас...бедный малыш...и мама....Блин, ну почему так-то, не первый раз ведь уже и всем на все пофиг. Ну ставили бы хоть пирамидки какие сверху, особенно посреди тротуара когда люк. Лучше уж каждый раз обходить-корячиться, чем так...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы