Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок упал в люк и погиб((((((

позвала свою 5-ти летку-показала :(

KateS

простите, но мне за Вас стыдно.

Может эту крышку кто то сдал в металлолом.

Раз есть такой случай надо ставить сетку в низу, защиту какую то.

Должно быть техническое решение исключающее подобное в принципе.
И не только в Первоуральске, а по всей стране.

Дед
Должно быть техническое решение исключающее подобное в принципе.

например, существуют люки с откидными крышками на замках... уж если коммунальщики включили в тарифы для населения затраты на модернизацию своих основных средств, пускай и люки заменяют!
считаю, что в подобных трагедиях виноваты собственники канализационных сетей

У нашей страны нет будущего
постоянно это повторяю
в ноябре сама влетела на Фурманова - 8 марта в открытый люк колесом и пробила его
просто перестала смотреть на Машириных и Медведевых по телевизору
пока в стране будут открытые люки всю жизнь будем жить в дерьме
порядок в государстве в этого и на начинается и на этом заканчивается

Лесенка
простите

я бы на вашем месте не извинялась.

M@R@Y@
как такое возможно!? Мама не видела , что крышка люка сдвинута

Уверяю Вас, можно и не увидеть. Сама своими глазами как-то наткнулась на что-то подобное: крышки нет, а саму дырку занесло снегом так, что не сразу-то и разглядишь, что это дыра, а не просто дорога. Одним словом, ловушка.

Вот сюжет из новостей, где показана эта гора.
Где сейчас дырка, там был точно такой же склон из снега, который и обвалился.
pervouralsk.ru/news/5919

vladochka
пока в стране будут открытые люки всю жизнь будем жить в дерьме
порядок в государстве в этого и на начинается и на этом заканчивается

Раньше всегда защищала страну, государство...Но чем дальше, тем больше убеждаюсь в ваших словах...
А может сами виноваты, может менталитет такой, что все терпим и живем сами по себе, а правительство там у себя...Вон во Франции чуть что забастовки, чуть что митинги, а мы какие-то пассивные..Терпим и терпим...
Не знаю, я как с этим бороться, с халатностью и безалаберностью чиновников..Очень грустно...
Оптяь с другой стороны, есть поговорка, там хорошо, где нас нет..Мы же не жили за границей, не знаем как там...

Я вообще не понимаю в чем мать виновата? Щас 5- летних детей как ручных собачек ,что ли на ручках тоскать? Это же дети они всегда где-то бегают и прыгают......

опять ужас какой-то
www.uralinform.ru/armnews/news117167.html
с учетом того, что произошел в садике!!! просто нет слов!

%) ну сколько детей должно погибнуть, чтобы уже начали закрывать эти люки.... делать сетки. невозможно все это читать. :boom:

Господи... не дай Бог никому...пять лет однимать малыша, холить и лилееть.... а потом на свох глазах так глупо потерять... и помочь то мама не смогла бы.... и кого винить.... уревелась... не дай Бог... Соболезнования мамочке...

Я же писала что даже во дворе к котором гуляешь с ребенком каждый день нужно видеть люки
----- только в нашем замечательном государстве ......

какой кошмар.........страшно.......
я своей дочери, нам 5,5 лет показываю фотографии, и девочку показала которую машина сбила, и детей которых из люка достают (не первый раз уже), стоит смотрит плачет, а по другому никак, зато люки обходим стороной, к дороге близко не подходит, как клещ впивается или в куртку мне или за сумку

ой, какой кошмар. Тоже вся уревелась ... еще и девочка 3-летка в Перми в садике!!!!! Господи.... как это страшно на каждом шагу....

Господи.....когда уже это кончится..сколько еще детей туда попадает пока комунальщики начнут чесаться? :(

Госпади как страшно жить, бедные малыши..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы