Тема закрыта

Причина: 0

Ребенок упал в люк и погиб((((((

тубероза
Ну ставили бы хоть пирамидки какие сверху

Можно для начала их хоть красить в красный цвет начать, чтоб в грязи видно было его...треклятого.

Ана
Можно для начала их хоть красить в красный цвет начать, чтоб в грязи видно было его...треклятого.

Под снегом-то не видно :(

:(

Zlata
Блин, такое ощущение, что только в России такие новости можно услышать

не только, во всех стрнах третьего мира!!! Ребенка очень жалко!!!!

Клюква
Не так давно ведь мальчик двухлетний так же погиб в самом центре города

да, тож хотела написать, возле драм театра вроде.. :(

У меня из головы не выходит этот мальчик, сейчас гуляли с дочкой не отпускала от себя.
Как жалко мальчика, маму, как же ей сейчас тяжело.............

пипец.. я в шоке просто.. господи.. еще снимать придумали, вот же мля... мама мальчика с ума сходит.. Горе то какое..а кого сажать? куда бежать? кому жаловаться то?? :y_0007:

ЖаР ПтИцА
Только мат сплошной...

+1000000000000000000

я
Самим задвинуть не судьба?

он ооочень тяжелый. в понедельник мы такой люк во дворе у нас с одной мамкой закрывали. перед этим долго кричали в люк:

Вторая рега
вдруг там люди работают внутри?

Оборотень Uma
где-то читала что обязательно один должен снаружи стоять во время проведения работ внутри... хотя могу ошибаться в том что это железное правило...

этой осенью опять же у нас во дворе закрыли такой люк. а там чел работал. второй, который должен рядом стоять, по нужде отошел. пришел, люк закрыт. решил, что напарник доделал работу и ушел. мужика достали на следующий день. выжил.

в шоке
соболезную родителям.....горе страшное.....

по ТВ тока что показали
сказали, что мама зашла в магазин, а ребенок остался на улице
как можно оставить пятилетку на улице?? %)

KateS
по ТВ тока что показали
сказали, что мама зашла в магазин

а по 41 каналу сказали что мама разговаривала со знакомой, когда это все случилось...
Папу показали... :( аж у самой слезы...

У нас как всегда выяснится, что люк этот никому не принадлежит и проходит где-нить на границе двух районов :angry:
Жалко парня.
Своего долблю, что к колодцам подходить нельзя - ноль реакции :(

какой кошмар :( :( :(
б"ть как же я ненавижу эту страну((((((( с каждым днем все больше её узнаю и все больше ненавижу

:y_0008: :y_0008: :y_0008:
ужас какой-то

KateS
как можно оставить пятилетку на улице?

до скольки лет предлагаете за ручку водить? или поводок повесить и от себя не отпускать? :( :( :(

KateS
как можно оставить пятилетку на улице??

Да какая разница, что там делала мама? Секундное дело свалиться, даже если рядом стоять - и что? Только следом кидаться. Что бесит - только за последний год столько случаев - и НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ! Ну почему у нас никто ни за что не отвечает?????? Ладно, ушла, а то наговорю сейчас.

скроюсь

а чо скрываетесь-то?

Аssiya
НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТСЯ!

вот поэтому и важно что делала мать.

лично я считаю, что НЕнормально 5летнего ребенка оставлять одного на улице

только в нашем долбанутом совке придумали канализационные люки делать посреди дорог и тротуаров.
Это же очень удобно для коммунальшиков.
При чем тут держать ребенка. Не в наручниках ведь ходить с ним. Если ЭТО практически на тротуаре, припорошено снегом.
Как же мальчонку жалко.
Самая жесть, что ничего не меняется и ничегошеньки мы сделать не можем, только стенать и держать каждая свое дитя

KateS
лично я считаю, что НЕнормально 5летнего ребенка оставлять одного на улице

а вы детство свое вспомните со скольки самостоятельно гуляли? без родительского присмотра?

KateS
НЕнормально 5летнего ребенка

дело было во дворе небольшого провинциального города

скроюсь
а вы детство свое вспомните со скольки самостоятельно гуляли? без родительского присмотра?

раньше не было бешенных водятлов и всяких озабоченных :( , а сейчас это сплошь и рядом, из подъезда вышел уже на машину наткнулся, чуть стемнело - все страшно идти %)
А мальчика жаль..нелепая..ужасная...смерть.. :(

KateS
НЕнормально 5летнего ребенка оставлять одного на улице

Ну как бы да. Но в данном конкретном случае - даже стоя в 5 метрах - не успеешь сделать ничего. Где-то писали, он с горки в этот люк съехал - тут даже рядом стой - толку никакого. Или пятилеток надо к поясу от халата мамкиного привязывать? Маме и так сейчас не представить каково, не надо ее виноватить. А вот ответственного за люк найти и примерно наказать!!! Чтоб хоть задумались....

скроюсь
дело было во дворе

подходит чужой дядя и забирает ребенка. в любом дворе любого городка это может случиться

скроюсь

не раньше школы это точно, и в школу меня лет до 10 провожали, да-да

Аssiya
А вот ответственного за люк найти и примерно наказать!!!

утопия
к огромному сожалению

KateS

А жаль. Вечно халатность и разгильдяйство приводят к трагедиям, и никто типа не виноват.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы