Тема закрыта

Причина: 0

Воспитательница ткнула ребенка лицом в пюре((((

www.argumenti.ru/crime/2010/03/53448/
Ахренеть %) слов нет

каза

нда, ничего не меняется..... :(

на уралвебе читала, уголовное дело на эту шмоньку завели, щас ее ткнут куда нибудь.

блин там еще родители видимо выдержанные попались, дело до прокуратуры дошло, у меня бы расправа была бы короткой, но жестокой, про папу вообще молчу %)

Интересно,как это всё стало известно. К сожалению такие воспитатели не редкость. :( А детки просто боятся жаловаться родителям или просто маленькие быстро забывают обиду ,нанесённую воспитателем.

Ксенчик
нда, ничего не меняется.....

+1
В моем детстве воспитательница девочке из моей группы за отказ есть кашу вымазала её лицо этой кашей! :(

NewNola
В моем детстве

Ага, со знакомой на днях разговорились, как дети едят. Она рассказывает, что "мой всё съест, в садике приучили, его дома просто вырвет и всё". Сказать я в шоке - это ничего не сказать. В нашем садике так не издевались.

Элина08
Был большой скандал, но больше ко мне не приставали.

Всё в руках родителей. Поэтому и расспрашиваю ребёнка подробно обо всём!

МДО

ты меня испугала%) я думала твоя личная тема... и полюбому фотки ошметков воспитки по группе%)

МДО
блин там еще родители видимо выдержанные попались, дело до прокуратуры дошло, у меня бы расправа была бы короткой

ага%)

Элина08
А в моем детстве в садике тоже воспит. издевались. Одного мальчика раздели до гола и посадили перед всеми на стульчик. А стульчик стоял на столе. Он так плакал, что посинел. 40 лет прошло, а я эту картину помню.

зачем я это прочитала!!!! мляяяяя

Элина08
Мама пришла вечером, а я сижу. Я все ей рассказала.

нас закрывали в группе. ясли! трехлетки и младше! и нянька с воспиткой уходили на час-полтора.. мы сидели за столиками и плакали. все! когда за нами приходили родители, слез уже не оставалось, только икота и всхлипы судорожные%) я проходила в садик 3 дня. этот ужас помню смутно.. икоту от слез помню%)

Элина08

блин какой ужас :angry: если увижу убью любую за такое издевательство над малышами

а меня после тихого часа как-то отругали и по губам нашлёпали: мальчик мешал мне спать, пинал меня ногами по голове (кровати так странно стояли), я сказала об этом воспитательнице (хотя тут больше подойдёт слово "воспитка") и она меня наказала. Столько лет прошло, а я всё забыть не могу, обидно было очень..

Я свою дочь тоже расспрашиваю, но заметила, что она боится рассказывать. Им сказала воспит., что жаловаться не хорошо.

Элина08
Им сказала воспит., что жаловаться не хорошо.

объясните что есть два слова - ябедничать и жаловаться. еще есть слово делиться. делиться переживаниями. тебя что-то беспокоит - поделись. это не плохой поступок, это нормально и нужно чтоб мама всегда тебе смогла помочь. жаловаться - заставлять других людей тебя жалеть за то, что с тобой не происходило или просто было пустяком. как-то так..

Ну я так и объясняю, но раскрывается тяжело. Тут описялась в тихий час. 6,5 лет уже. С 3-х лет такого не было. Оказывается все просто - воспитатель не отпустила в туалет.

дык чтоб не бояться - скинулись бы родители и поставили камеры в группе.... За нянями в квартирах же следят...
Тогда бояться начнут воспитки
Тоже с ужасом свой садик вспоминаю :(

Winga

камеры поставят, а дальше то куда? аппаратуру записывающую в кабинет заведующей? так если что и пленки сотрутся и камера сломается.
и разрешит ли заведующая камеры ставить?

а я своих воспитателей из дет сада с теплотой вспоминаю, они у нас такие классные были,не помню не одного случая, чтоб кого-то обидели, а вот в санатории Изоплит, без содрогания не вспоминаю и точно знаю, что своего маленького ребенка в санаторий не отправлю, чтоб он круглосуточно находился с этими монстрами :(

У меня брата в садике воспитка натыкала лицом в рисунок, нарисованный красками только что, ну не понравился ей рисунок!

МДО
расправа была короткой, но жестокой

Папа за ним в садик пришел, а у того мордаха в краске, все рассказал, папа ее на части порвал, с тех пор прижала хвост и пошла на рынок окорочка продавать.

Моего сына в прошлом году воспитатель в ткуна лицом в борщ. Жалко ребенок поздно сказал спустя месяц, а воспитка сменная была, но я методисту все равно сказала, теперь она та воспитатель на нашей группе больше не работает.

МДО
блин там еще родители видимо выдержанные попались, дело до прокуратуры дошло, у меня бы расправа была бы короткой, но жестокой, про папу вообще молчу

ну-ну ... что по морде воспитке надаете? и тогда на Вас уголовное дело заведут
какие смелые на форуме тетки ... "пойду побью воспитателя, обидевшего моего ребенка. Меня посадят и прокуратура обидит моего ребенка" ;)

Идизюда
разрешит ли заведующая камеры ставить?

это не ее прерогатива, в отдел образования с заявлением

Сумасшедший бриллиант
с тех пор прижала хвост и пошла на рынок окорочка продавать

вот то-то и оно, что многим воспиткам место на рынке, а они с детьми работают, так чё-то жалко детей, они такие беззащитные перед воспитателями, иногда кажется, что в воспитатели идут специально садисты какие-то.

здешняя
какие смелые на форуме тетки ... "пойду побью воспитателя, обидевшего моего ребенка

Ага, смелые, даже под своими никами пишут

здешняя
Меня посадят и прокуратура обидит моего ребенка"

а попонятнее %)

здешняя
ну-ну ... что по морде воспитке надаете?

папа однозначно бы под сральник напинал бы это 100%, я тоже не робкого десятка ;)

здешняя
какие смелые на форуме тетки .

Да я и в жизни не трус , у меня один раз учительница ребенка (старшего) оскорбила, разборки были жесткими, я просто зашла утром в класс и за собой дверь на ключ закрыла, рукоприкладства не было конечно, но и она руку на ребенка не поднимала, но услышала она про себя много, после этого проблем не было ;) Так что храбрый аноним не вам судить ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы