Тема закрыта

Причина: 0

Воспитательница ткнула ребенка лицом в пюре((((

В супе овощи до сих пор не ем... В садике случай был, я крупные овощи в супе не ела и аккуратно их на край тарелки выкладывала. Вообщем, съела я суп, а овощи по краю тарелки лежат. Воспитатель сгребла все эти овощи и заставила меня съесть. Помню я рыдала, давилась и ела. Но, видимо, детский организм не выдержал и меня вырвало. Воспитательница очень разозлилась и закрыла меня на весь сончас в туалете. Вот такая вот история.

Мирей
Ага, смелые, даже под своими никами пишут

МДО
храбрый аноним

Согласна полностью! Судить Вас не буду!

Мирей
а попонятнее

я имела в виду, мать в тюрьму, ребенка в д/дом ... жестокое правосудие лишило ребенка матери хотя мать защищала интересы ребенка

МДО
анатории Изоплит

милые мамы НИКОГДА не отправляйте туда маленьких детей!!!!!!!
ребятам старше 6-ти лет это как пионер лагерь, они там играют сплоченно и им весело...
но вот малыши - это же ужас, как там с ними обходятся(((((
воспитатели и няни - монстры!!!!!

здешняя
то по морде воспитке надаете?

а я бы надавала, знаете темных переулков на улице много ;) и кирипичи летают ;)
совсем люди не боятся за свои поступки, иногда ведь и расплата может быть....
как можно на безответных детках отрыватья?

НатаН
воспитатели и няни - монстры!!!!!

неужели за 30 с лишним лет ничего не изменилось %)

МДО
неужели за 30 с лишним лет ничего не изменилось %)

ничего не изменилось :(
но я не знала, чт такое может быть :(
проходила лечение там в январе, так меня скорее надо было лечить..
мед.пресонал внимательный и добрый, а те кто отсается с ними после обеда - это что-то с чем-то..
по первости они при мне стиснялись, а потом и при мне вели себя грубо...
детки туда попадают непростые, у всех свои особенности, так они их пичкают успокоительными..а детки как волчата воют у окон и зовут маму, няньки орут на них..
с ними вообще не гуляют и не играю, включат телик на весь день и привет %)
был день открытых дверей, дак как в советкое время, за сутки драили санаторий, мыли и причесывали детей...показушники
а ведь я думала туда отправить дочку одну и слава Богу, чтоя этого не сделала...
я приходила в палату и рыдала, от той несправедливости к детям, а ведь какие мы родители :ma: если даем своим детям такое сомнительное лечение :rtfm:

у меня была хорошая воспитательница, но и она однажды в наказние намазала мне нос зеленкой. До сих пор помню как я по всему саду бегала и орала, а они за мной (группа и воспитка). Поймали, намазали. Я весь день в туалете просидела, отмывала. Нос стал синий. Папа сросил вечером - почему синий нос? сказала, что краской запачкала. Очень стыдно было признаться. Маме рассказала недавно совсем, просто к слову пришлось..она была в шоке, говорит, я бы всех там убила, ты чего молчала??? :=-O:

Элина08
А в моем детстве в садике тоже воспит. издевались.

:)
в сон-час мне лично, дикошарой девке, лупящей детей подушкаме и выдирающей волосы из соседних девочек, приходила нянечка, садилась на стульчик возле кровати и пальцами закрывала мне оба шара и так больно, сцуко, давиииииииииила!!!!!!!!! Спи, мол, девочка :=-O: потом башка раскалывалась само собой

ужасы какие %)
Мне с садиком повезло, всех воспитателей до сих пор добрым словом вспоминаю. Мама рассказывала, что я в ясельки всегда легко шла, а один раз стала реветь и упираться. Мама поговорила с воспитателем, та пригляделась и оказалось меня мальчик один обижал, давала сдачу, а наказывали меня, потому что не видели кто начал. Сразу все встало на свое место и я опять с удовольствие стала ходить. Обращайте мамы внимание на такие вещи!

за свое детсво я побывала в 5 садиках, и не помню никаких насилий в сторону себя или воспитанников...
дочь распрашиваю(пытаю) каждый вечер, как день провела в садике, как играли, что делала, что кушала...
разговаривая мы проживаем весь день проведенный в садике...
узнаю многое:)и меня радует что на начала делится чувствами и эмоциями))))для нее очень важно рассказать, как они играют и что делают в садике ;)

а может не ткнула,а он сам.вы заете это звучит глупо,но у меня в группе был случай за обедом.Все детки сидели кушали(ясли),я то с одним,то с другим кормила их.Девочка эта сидела и кушала сама ей 2 годика(умеет кушать).Вобщем доползаю(столики маленькие и я все время под ними сижу)я до столика где сидела эта девочка и виже как она уже засыпает в тарелке со свеклой!Картинка заете еще та,лицо красное все в свекле,глазки засыпают.А вот сейчас я думаю,а если бы в этот момент кто зашел %) .

аноним
а может не ткнула,а он сам

Сразу понятно, воспитатель пишет %)

автор
Сразу понятно, воспитатель пишет

вобщем-то и не скрывала.Я там еще и случай свой рассказала.

%) у меня просто...нет...слов....
читаю и охуваю....
Добавлю в закладки...будут спрашивать,почему мой ребенок не ходит в садик,ткну лицом в экран!Я блин не мать-экстрималка,чтоб думать и гадать,а расскажет ли мне ребенок об издевательствах,а бьет ли воспитка мою дочь,а не раздевает ли она её при всей группе...нах
й надо!!!Пусть дома сидит,никто еще не помер без садика!

Laxmi Своего ребенка в муниципальный садик никогда не отдам. И в частный тоже, если воспиталка не понравится

Зваете, у нас очень хороший воспитатель. Родителях воспитатели всегда хорошие. А что там, без нас, днем происходит это еще неизвестно.

Идизюда
камеры поставят, а дальше то куда? аппаратуру записывающую в кабинет заведующей? так если что и пленки сотрутся и камера сломается.
и разрешит ли заведующая камеры ставить?

а как она запретит, если родители на собрании решат? Есть уже такие садики, значит в районо не против.
Смотреть и через сотовые можно on-line, через Интернет.
Записи могут в компе хранится и защаться паролями (пароль можно заве и не давать ;) ). Какие там пленки? Цифровой видеорегистратор или обычный комп с доп.устройством. Вот если садичные что-то за-ранее запланировали (но это уж совесм ужастик), то они могут питание отключить. Но предыщие записи всё равно останутся. Но это уж совсем исключительный случай.
Было бы желание родителей - а сделать всё это можно.

Winga
Есть уже такие садики, значит в районо не против.

Да давно пора уже это сделать,поставить камеры во всех садиках!!

аноним
а может не ткнула,а он сам.

а также дети сами били себя рукой воспитателя по губам и придумывали себе обидные прозвища.

я с детсва не могла есть молочное и кисломолочку, меня тошнило и кисель ненавидела, и меня заставляли есть, я сидела вечно за столом:(, маме даже меня не отдавали пока я не сьем, а я реально не могла это переваривать, это только щас стало изестно, что есть лактонепереносимость... мама тож возмущалась, но тогда была совецкая система, и это не помогло, вобщем мучились, потом отстали вроде, видиом надоело...

Крапива
мама тож возмущалась, но тогда была совецкая система, и это не помогло, вобщем мучились, потом отстали вроде, видиом надоело

блин , а к нам и не приставали, очень хорошо помню садик, нас воспитатели пытались уговорить, но не заставляли никогда и не наказывали, бывало ругали, но как-то не обидно, резко почувствовала разницу, когда пошла в 1 класс, большей сволочи чем моя первая учительница я в своей жизни не встречала %)

portum.ru/index.php
вот тут статья про некоторые садики с видеонаблюдением. У нас в городе это частные садики. А в других городах судя по поиску есть и обычные - видимо родители скинулись.
Моего старшего тоже заставляли есть свеклу и капусту тушеные. Один раз закрыли в спальне с тарелкой тушеной капусты. Оказалось что позиция "заставлять" это с подачи заведующей. Пришлось с районо упомянуть и про это (ходила по более серьезной причине жаловаться, но и это упомянула).
Отстали полностью.

МДО
большей сволочи чем моя первая учительница я в своей жизни не встречала %)

Моя первая училка была лет шестидесяти, курила, как паровозина, одевалась, как на панель и носила парики, постоянно разные

НатаН
совсем люди не боятся за свои поступки, иногда ведь и расплата может быть....

и Вам расплата может вернуться ... за то что Вы в темном переулке морду набили воспитке ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы