Тема закрыта

Причина: 0

Воспитательница ткнула ребенка лицом в пюре((((

lila*
что не у кого нет в запасе парочки позитивных историй из детства?Да, случаются и похлеще истории, но ведь тогда родители на что?

есть А у меня на группе воспитателем была собственная мама
не расскажу где как и чем меня били :P :P :P :P Но вредная я с детства
Еще мне завидовали все дети в садике, потому как после полдника меня одевали и выпинывали за ворота в одиночестве "иди к бабушке и не мешай работать"
Во! я мамку доставала своим характерищем

Когда я ходила в садик надо мной тоже как-то поиздевалась воспитательница. Во время прогулки, помню, сунула она мне в руки какой-то цветок со словами, мол, придем в группу-поставим в воду, а пока держи, деточка и охраняй. Я этот цветок где-то выронила. В наказание воспитательница эта меня вместо тихого часа отправила мерзнуть на улицу, искать на участке этот злосчастный цветок. Сказала: Пока не найдешь-не приходи в группу. Я шибко плакала, бродила по участку пока меня не увидела заведующая. Воспитательнице тогда ничего не было, а воспоминания свежи до сих пор. Да, и это еще при том, что я была после операции на сердце.

Winga
нет. Инструкции нет. Это придури горе-педагогов.
В нашем случае это была жесткая позиция заведующей.

а нас вообще не заставляли есть, как сейчас помню, ели практически все хорошо, но у нас и готовили в садике очень вкусно, очень хорошо помню повара- тетю Машу, мы к ней на кухню бегали за булочками, она нас угощала теплыми, мы ее любилиииииииии

тоже кину страшилку. Работала я как-то с женщиной,которая рассказывала,что ее дочку (3 годика) тоже заставляли кушать через силу. Девочка съела,но ее тут же вырвало обратно. Воспитка собрала детей вокруг этой девочки,дала ей ложку и приказала все "повторно сожрать" (цитирую). Но поразило меня другое-то что мама ничего не сделала,когда дочь ей это рассказала. Грустно и до слез обидно за малышей :(Сообщение было изменено пользователем 27-03-2010 в 12:50

Mozolk@
Но поразило меня другое-то что мама ничего не сделала,когда дочь ей это рассказала. Грустно и до слез обидно за малышей

ну вот , а потом дети вырастают и начинают сами за себя заступаться, а мы начинаем охать и ахать, почему дети такие жестокие, могут на учителя руку поднять %)

И ведь никак не выяснить чего эти воспитатели делают????когда никто не видит!!! А мне принцессу мою скоро в сад отдавать, (у нас ни бабушек ни дедушек)начиталась чего тут понаписано аж жуть!!!!

irina_A
после полдника меня одевали и выпинывали за ворота в одиночестве "иди к бабушке и не мешай работать"

В наше время так просто дитя не выпнешь, душа содрогнется: а вдруг там педофил или киднеппер за воротами? Вот, блин, жизнь теперь какая..."веселая"....

camomilla
а вдруг там педофил или киднеппер за воротами? Вот, блин, жизнь теперь какая..."веселая"....

ППКС :(

я вообще была удивлена, тем что многие против дет.садов и детей туда не хотят отдавать, я вот наоборот любила туда ходить, если бы еще утром рано вставатьне надо было, то и вообще красота! воспитатели все время с нами играли на прогулках в разные подвижные игры, летом спали на улице и солнечные ванны принимали, зимой спали на веранде в ватных спальниках, есть никого не заставляли (я плохо кушала всегда - никто меня не заставлял) проводили занятия по этикету и все остальные, книги читали... в общем мне было приятно и интересно в садике, потому и свою отдала без задней мысли, а потом поначиталась тут - теперь пристально за ребенком слежу и за воспитателями

Да," в семье не без урода" я сдетства не ем манную кашу ( в саду впихивали, до рвотного рефлекса).

у нас заведующая и медик говорили заставлять кормить детей, чтоб все съедали. а нам так жалко было, ну че они давиться будут, и мы не заставляли.А у меня у самой тогда дочке всего 3 года было. Вот я и примеряла на свою. Ну не хочет ребенок сейчас есть. Ну и увидело начальство энто дело. Попало нам с няней, нас на собрании обругали при всех, и еще премиии лишили. Сказали, что из-за таких как мы - дети все поголовно больные и капризные. Короче я уволилась из того садика. И ребенка перевела в другой сад, с другой политикой.

Там до сих пор плохо деткам никому до этого дела нет. В Изоплит - больше никогда!

До сих пор на Изоплите деткам трудно - ничего не изменилось, персонал меняется, и не в воспитателях дело, там и медсестры - где таких находят.

aikaheva
персонал меняется, и не в воспитателях дело, там и медсестры - где таких находят.

Где,где..в Караганде. Одни делают вид, что платят, другие - что работают. Прекрасно образованный, воспитанный человек за такую з/п не пойдет работать. Разве что, с большого горя.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы