Тема закрыта

Причина: 0

Школьники избили учительницу физкультуры

Шокирующая жестокость. Школьники избили учительницу физкультуры

В Иркутске ученики старших классов прямо в спортзале избили пожилую учительницу физкультуры. Причем все происходящее подростки записывали на камеру мобильного телефона, а потом с гордостью демонстрировали кадры своим друзьям. Сейчас преподавательница на больничном, а истезавшие ее дети как ни в чем не бывало продолжают ходить в школу.
zvezdanews.ru/video/day_events/0040371/

Кто говорил, что в сериале "Школа" вымысел?

мяф
вымысел?

%)

жуть %)

смаря какая учительница. про нашу тоже можно было сказать

мяф
пожилую учительницу физкультуры

а на самом деле это была пропитая старая баба с голосом как у джигурды, которая поливала нас щедро матами и вообще всяко оскорбляла и унижала.

Еще в мои школьные годы такое тоже было: пара выпускников (уже закончили школу 8-ми летку) и нескольео старшеклассников пошли разбираться с учителем истории, который выпускникам низкие отмеики поставил. Избили его в классе... Он потом из школы ушел, жалко - очень хороший учитель, даже слишком для того крысятника каким была моя школа.
Это я к чему: уродов во все времена хватало, к сожалению :(

мяф
Школьники избили учительницу физкультуры

Мое ИМХО это уже следствие, а причина вот www.argumenti.ru/crime/2010/03/53448/
Дети выросли и вспомнили, вернее не забыли ;)

Jil
а на самом деле это была пропитая старая баба с голосом как у джигурды, которая поливала нас щедро матами и вообще всяко оскорбляла и унижала.

А вы учились в г. Шелехове Иркутской области, чтобы так говорить про 74-летнюю бабушку-учительницу?

Смотрела вчера этот ролик на ТВ-канале Звезда. Неприятное зрелище. Хоть бы какая училка не была, но мотылять ее, словно веник, гадко. Если плохая была, можно было заявление написать и бороться за свои права, вплоть до прокуратуры.

camomilla
чтобы так говорить про 74-летнюю бабушку-учительницу?

я про СВОЮ учительницу писала. %)

Jil
пропитая старая баба с голосом как у джигурды, которая поливала нас щедро матами и вообще всяко оскорбляла и унижала

разное может быть. но какая бы ни была учительницаа, бить пожилую женщину нехорошо. тем более нескольким. тем более мужчинам.

Дусёчек
встречала.... Почему-то они все, как под копирку: грубые, орут, унижают детей

у нас на БАМе... был супер учитель физры... мы его все обожали :)

а здесь я доучивалась.. вроде нечего тоже был!

не вообще повезло с учителяи :)

Вот уродцы, мне повезло с учителями
но это вообще зверье какое-то на бабку кинуться

Дусёчек
Бить , конечно, нехорошо... Но лично я ни одного вменяемого учителя физкультуры за свою жизнь не встречала.... Почему-то они все, как под копирку: грубые, орут, унижают детей.

я встречала что в начальных классах и до 9-ого у нас была училка, что в 10-11 у нас была учитель физ-ры которую все просто обожали. ...

Вот кого я не любила так это учительницу математики Так как она могла и кричать истерично и унижать, не била но словами унижала, кричала. ... Но что бы избивать учителя то конечно.... %)Сообщение было изменено пользователем 24-03-2010 в 15:47

Дусёчек
Бить , конечно, нехорошо... Но лично я ни одного вменяемого учителя физкультуры за свою жизнь не встречала.... Почему-то они все, как под копирку: грубые, орут, унижают детей. :(

%) это наверно кому как повезет. Мне в жизни ни одного ПЛОХОГО учителя не встретилось.
Но избить учителя %) :=-O: :=-O:

красная роза
разное может быть. но какая бы ни была учительницаа, бить пожилую женщину нехорошо. тем более нескольким. тем более мужчинам.

Плюсуюсь
уроды %)

а у меня все еще мечта детства не осуществилась, дать в морду моей первой учительнице , вот ей Богу рука не дрогнула бы :(

МДО
а у меня все еще мечта детства не осуществилась, дать в морду моей первой учительнице

и у меня
химичка весь класс обзывала "козлы,дебилы.,уроды,мрази ,тупые..и т.п." наши жалобы проходили мимо ушей ..щас вот дети могут за себя постоять.....

помню ,был один класс в парал. там училка их указкой била...об этом знали все..дети реальн были зашуганные...и никто ничего не смог сделать :(

Надо разбираться...
Если бы я услышала что школьники избили наше пожилую географичку, не сильно бы удивилась

а чтобы в 74 года работать, да еще и учительницей, да еще и физкультуры.... Театр абсурда!
Мы рождены, чтоб Кафку сделать былью?

АЛЁНА.
помню ,был один класс в парал. там училка их указкой била...об этом знали все..дети реальн были зашуганные...и никто ничего не смог сделать

наша издевалась, унижала перед всем классом, ей важно было морально убить, довести до истерики, ну и не без рукоприкладства конечно, мразь ненавижу, надеюсь, что она сдохла

МДО
мразь ненавижу, надеюсь, что она сдохла

все равно нельзя отвечать беззаконием на беззаконие
есть закон-пусть он и регулирует. бьет учитель детей-пусть разбираются с этим

не дай бог, мой ребенок такое сделает. вообще врагу не пожелаешь такого

Дусёчек
Не верю.

:=-O: мамой клянусь
Были посредственные, были не на своем месте, были обиженные жизнью, что было видно, но чтобы унижали, обижали кого-то %) НЕТ

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы